Вернуться  
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Белый Меч [3]  16:20 // 15 апр 2017
1.артания
2.селение кочевников
3. 16:10 За нарушение правил чата на игрока Белый Меч [3] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.

3. Общался в привате моя цитата "дорого ред."
Никого, не оскорблял, матных слов не употреблял

Здравствуйте.
Данное слово является ненормативной лексикой.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

норт [10]  16:35 // 16 апр 2017
! артания
2 городская площадь арсы
3 16:14 За нарушение правил чата на игрока норт [10] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
4 написал стишок просто чтоб полечили (16:14 норт: Добрый доктор Айболит..... У меня рука болит.... Злой куяв её сломал... полечите я упал) до этого просьба была в 16.09 что я нарушил? скрины всего чата на момент есть. могу придоствить . на просьбу обьяснить бан 16:17 Хохол Боевой » норт: за несоблюдение правил поведения в чате. http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3 и дальше16:23 Хохол Боевой » норт: там обяснять в игре есть администрация кто следит за работой или анархия?

Здравствуйте.
Вам выдан кляп за чрезмерное повторение символов (в русском языке допустимое повторение символов ограничено тремя).

-Ok- [13]  21:38 // 18 апр 2017
21:36 За нарушение правил чата на игрока -Ok- [13] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.

21:34 -Ok-: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=695085956 ИГЕЛЬД,МАЛЫЕ УРОВНИ ХОЧУ НАПОМНИТЬ,ЧТО ВС ВРЯТ ЛИ НАБЕРЁТСЯ Т.К. ВХОД В ГОРОД ЗАКРЫТ,ВХОДИМ В БОЙ КТО ХОЧЕТ,НО ДУМАЙТЕ,ЗАЧЕМ ВЫ ВЫ ТУТ
за что кляп? кому конкретно я запретил входить в бой? просьба в КЦ думать является деструктивом?

Здравствуйте. Верно, завуалированный деструктив в Вашем тексте присутствует. Уже много раз говорилось, что канал царства для ссылок и названия локации. Меньше текста, меньше нарушений.
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

пузотер [5]  19:35 // 19 апр 2017
19:25 За нарушение правил чата на игрока пузотер [5] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.

кто и за что? и почему отсутствует возможность спросить в привате у смотрителя?

Здравствуйте. Вам было выдано наказание за алкогольную тематику.
19:24 пузотер: пиво и живот - мой анекдот
Просьба подавать заявку по форме в топ, на будущее.
потри пузо - заблестит.

ilnur_valeev88 [10]  22:17 // 19 апр 2017
22:05 ilnur_valeev88 » Братишка Ильдар: как-как .... женившись, после того что было у вас))))

22:05 За нарушение правил чата на игрока ilnur_valeev88 [10] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.

Серьезно за это молчу дают???

Здравствуйте. Вы были наказаны за спам.
Спам - захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных или бессвязных сообщений, высказывания на отличных от русского языках, а также чрезмерное повторение символов (в русском языке допустимое повторение символов ограничено тремя) и сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам.

Антихайп [7]  23:14 // 19 апр 2017
1. Куявия;
2. Долина загадок;
3. "23:08 TaktiKz: кляп продам" 23:10 За нарушение правил чата на игрока TaktiKz [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
За простую шутку прилетела молча. Или это по вашему реальная торговля?
4. 19.04.2017 23:10.

Здравствуйте. Шутка или не шутка,а провокации игроков на лицо. Подобное всегда будет с наказанием. Как минимум за " продажу " - 15 минут наказания

ilnur_valeev88 [10]  23:23 // 19 апр 2017
1 Куявия
2. Застывшее озеро
3. 23:15 ilnur_valeev88 » Енныч, Братишка Ильдар: а чем тут не миник?))))
23:16 ilnur_valeev88 » Енныч, Братишка Ильдар: весело же)))
23:16 За нарушение правил чата на игрока ilnur_valeev88 [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
4. 19.04.2017 23:16

Здравствуйте. Здесь у вас был рецидив спама, описанного выше.

PRO_Mercul [10]  01:42 // 24 апр 2017
1. Куявия
2. Лес обреченных
3. 01:38 За нарушение правил чата на игрока PRO_Mercul [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
4. 24.04.2017

Здравствуйте. На Вас неоднократно поступали жалобы в , которых у Вас были нарушения по статье ФЛЕЙМ . Данное наказание Вам выдано за нарушение этой же статьи, как рецидив.

Конхобар [7]  13:58 // 26 апр 2017
Вам сюда.
Говорите-говорите...Я всегда зеваю,когда мне интересно.

Конхобар [7]  14:32 // 26 апр 2017
Вам сюда.
Говорите-говорите...Я всегда зеваю,когда мне интересно.

_Jakky_ [7]  00:27 // 28 апр 2017
1. куявия
2. долина загадок (равнина смерти)
3.0:10 _Jakky_ » TaktiKz: продам кляп
дали за шутку кляп на 15 минут - ето законно??
4. 28.04.2017 00:27

Здравствуйте, ответ на похожую жалобу давался выше. Повторюсь.
Шутка или не шутка,а провокации игроков на лицо. Подобное всегда будет с наказанием. Как минимум за " продажу " - 15 минут наказания

-Витя АК- [10]  19:56 // 30 апр 2017
1. Куявия
2. Лес обреченных
3. 19:51 -Витя АК-: 11 минут +1 нубье!
19:52 За нарушение правил чата на игрока -Витя АК- [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.

а не многовато ли за без адресное сообщение?

Здравствуйте.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
Приносим Вам свои извинения.

--ВОЗМЕЗДИЕ-- [4]  20:29 // 01 май 2017
1.Артания
2.Лес призраков
3.9:15 --ВОЗМЕЗДИЕ--: блин, куда я попала?
19:15 Тираниус » --ВОЗМЕЗДИЕ--: Страшно? 19:17 --ВОЗМЕЗДИЕ-- » Тираниус: это вопрос или констатация? 19:17 Тираниус » --ВОЗМЕЗДИЕ--: На риторический вопрос - соответствующий ответ 19:19 Тираниус » --ВОЗМЕЗДИЕ--: Всё будет хорошо
19:23 --ВОЗМЕЗДИЕ-- » Тираниус: ну не знаю Ваш уровень IQ.... но по-моему он ниже среднегои мне не страшно под вашим покровительством
19:24 За нарушение правил чата на игрока --ВОЗМЕЗДИЕ-- [4] наложено проклятие молчания19:27 --ВОЗМЕЗДИЕ-- » Тираниус: это заметнои бывай ты здоров и не лезь ко мне, если не хочешь напроситься на любовь
19:28 За нарушение правил чата на игрока --ВОЗМЕЗДИЕ-- [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин
4.за что? обоснуйте, где нарушения с моей стороны? где неформат? где политика? где наркотики и алкоголь? где реклама , где потусторонние ссылки?! что происходит?

Здравствуйте.
Вам выдан кляп за флейм(открытое выяснение отношений без ненормативной лексики и оскорблений, издевки и насмешки над другими игроками, безадресные агрессивные высказывания). Далее был выдан кляп за рецедив флейма.

-КрАсАвЧеГ- [10]  18:32 // 03 май 2017
1. Куявия
2. Боромирова чаща http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=69485963&finish=0
3. 17:52 -КрАсАвЧеГ- » МЕРЛЮ: хорошо видать сосёт, второй бой желуди работают
Сообщение в чате не отобразилось,кляп на 3 часа.

Здравствуйте. Вам было выдано наказание по статье : разговоры на сексуальные темы.
А когда то:

16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!

--ВОЗМЕЗДИЕ-- [4]  20:38 // 03 май 2017
1.Артания
2.Локация: Просторы безмолвия
3.непонятно, за что кляп? (http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=695957007) 18:49 --ВОЗМЕЗДИЕ-- » СУРОВАЯ: не зря тебя Барби прессовал!!акстись, малышка
18:50 СУРОВАЯ » --ВОЗМЕЗДИЕ--: что ещё скажешь?
18:50 --ВОЗМЕЗДИЕ-- » СУРОВАЯ: ты не забыла меня на проверку слить, маленькая?
18:52 --ВОЗМЕЗДИЕ-- » СУРОВАЯ: таких, как ты, я мочу морально даже в сартирену а изветная поговорка "сила есть-ума не надо"-.то протебя
4.18:52 03.05.17 не понимаю, о чём здесь наказание и сразу на час?

Здравствуйте.
Вам выдан кляп за провокацию на флейм

--ВОЗМЕЗДИЕ-- [4]  22:25 // 03 май 2017
1.Артания
2.Локация: Городская площадь Арсы
3.21:46 За нарушение правил чата на игрока --ВОЗМЕЗДИЕ-- [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
4.включите ваши рычага слежки и проследите, что за мной ничего нет!!! проверьте эту назойливую даму, которая положила на меня глаз

Здравствуйте.
На Вас поступила жалоба, благодаря которой Вы были наказаны за провокации на флейм

Анни [7]  22:27 // 03 май 2017
1. Куявия;
2. Лес обречённых;
3. Повторный кляп+ некорректный кляп;
3.1. Причина кляпа
22:12 За нарушение правил чата на игрока LineK [7] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
22:21 За нарушение правил чата на игрока LineK [7] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
4. 03.05.2017 22:12 - 22:21

Здравствуйте. Первое наказание Вами получено за нарушение по статье : флейм.
Через некоторое время на это же сообщенеие поступила жалоба, которая была обработана и Вам было выдано неправомерное наказание.
Просим прощения,второе наказание выдано неправомерно.Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

smile [9]  22:30 // 04 май 2017
1 Куявия
2. Долина Игельда
3. Кляп 1 минута, причину кляпа смотритель отказался называть, т.к. ее просто нет. (Как выяснилось данный смотритель относится к команде соперника - МАРТ , детский сад прямо, нет слов).
22:10 _валенок_ » smile: так...она май!!мартовские не лечим порез
22:11 smile » _валенок_: ладноооо.... я записала
22:11 За нарушение правил чата на игрока smile [9] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
22:19 smile » О-Л-Е-С-Я: причину кляпа укажите, пожалуйста
22:20 О-Л-Е-С-Я » smile: здравствуйте. Если Вы не согласны с кляпом можете написать тут http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30
4. 4.05.2017 22:11

Здравствуйте. Вам выдано наказание по статье : СПАМ , за это сообщение : 22:11 smile » _валенок_: ладноооо.... я записала
Спам - захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных или бессвязных сообщений, высказывания на отличных от русского языках, а также чрезмерное повторение символов (в русском языке допустимое повторение символов ограничено тремя) и сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам.

smile [9]  22:50 // 04 май 2017
повтор

страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Яндекс.Метрика