|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
объясните за что кляп и кто его поставил?
Здравствуйте. Заявка оформлена не по форме.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. 20:00 ПЛЕЙБОЙ: +2 (по ошибке скинул в чат царства)
3. за данную ошибку получил 2 часа
4. 20:02 За нарушение правил чата на игрока ПЛЕЙБОЙ [14] наложено проклятие молчания длительностью 2ч. (17.07.2017)
Здравствуйте. Смотрители не могут знать была ли тут ошибка чатом или нет. 17.07.2017 у Вас уже были нарушения за нецелевое использование КЦ. И согласно правилам :
" За Использование канала царства не по целевому назначению - блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа ".
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
|
|
|
|
|
1 куявия
2 лес обреченных
3 за данную фразу дали 3 часа молчанки. считаю наказание несправедливым тк если и придераться к слову лохи то в данном контексте оно является сарказмом и нисколько никого не оскарбляет. смотритель просто наматывает себе счетчик кляпов на зарплату а не выполняет свои обязанности. данный кляп был выдан в период кт и привел к дополнительному негатив в чаше тк я не мог коментировать свои действия и коорденировать их с другими игроками!
22:36 МЕРЛЮ » Джи дай: ага такие лох еле отмахались прошлуйю чащу
4. 17.07 22.30
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Вам было выдано неверное наказание. Наказание снято. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):1. Куявия
2. 20:00 ПЛЕЙБОЙ: +2 (по ошибке скинул в чат царства)
3. за данную ошибку получил 2 часа
4. 20:02 За нарушение правил чата на игрока ПЛЕЙБОЙ [14] наложено проклятие молчания длительностью 2ч. (17.07.2017)
Здравствуйте. Смотрители не могут знать была ли тут ошибка чатом или нет. 17.07.2017 у Вас уже были нарушения за нецелевое использование КЦ. И согласно правилам :
" За Использование канала царства не по целевому назначению - блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа ".
Смотрители не могут знать была ли тут ошибка чатом или нет
что же по вашему я мог сообщить в клан царства такого запрященого, как не ошибку в виде (+2)?
вам самим то не смешно? многие просто смейл кидают в кц и за то не наказывают. не объективные вы судьи! толку от вашей этой ветки нет ни какой! пыль в глаза, да и только.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. 1:11 ПЛЕЙБОЙ: БОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ АРТАНСКИХ СКАЛЬПИКОВ В ТУМАНАХ И КУРГАНАХ
3. 1:15 За нарушение правил чата на игрока ПЛЕЙБОЙ [14] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.
4. какое тут не целевое назначение КЦ? звал Куяв резать скальпики, учавствовать в боях.
Или по вашему хороший стратег, это немой стратег?
Здравствуйте. Вы получили наказание не за то сообщение,которое указано в заявке.
Перед ним Вы написали сообщение, которое расценивается ,как ограничивающие уровни игроков для участия в боях. Именно за него Вы и получили наказание. В Троецарствии игроки от 1 до 15 уровня, а не только 6-11, как было написано в Вашем сообщении.
|
|
|
|
|
От имени игрока Пухляш, у которого бан на форуме.
1. Куявия
2. Городская площадь Куябы
3. Фразу "встал" - смотритель, модерирующий чат, додумал и поставил для себя нужный контекст.
Фраза была про очередь, а то что писалось далее, не относилось к первому - остальные лица учавствующие в разговоре кляп не получили.
4. Лог: 22:02 В течение 5 минут игроки 3-8 уровней могут подать заявку на участие в Битвах в Боромировой чаще! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Боромирова чаща»! Обкаст следует употреблять до нажатия на СЮДАшку!
22:02 Пухляш: встал
22:02 александрит » -_ПрАвЫй НоСоК_-: ляпота
22:02 В Порту Барбуса появилось по 3 редких ресурса - Опал, Осётр, Первоцвет!
22:03 -_ПрАвЫй НоСоК_- » Пухляш: на кого ?
22:07 александрит: 22:06 За нарушение правил чата на игрока Пухляш [7] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Здравствуйте. Было бы хорошо писать весь лог полностью, а не ту часть,которую Вам выгодно.
Вот лог полностью:
"22:02 Пухляш: встал
22:03 -_ПрАвЫй НоСоК_- » Пухляш: на кого ?
22:02 александрит » -_ПрАвЫй НоСоК_-: ляпота
22:02 В Порту Барбуса появилось по 3 редких ресурса - Опал, Осётр, Первоцвет!
22:03 Пухляш » -_ПрАвЫй НоСоК_-: на жену"
Смотрители не могут знать относилось к первому, второму, десятому сообщению. Мы видим диалог. Который подходит под статью "Разговоры на сексуальные темы" , при котром наказание в виде блокировки возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.
|
|
|
|
|
14:28 Крот Лютый » TORBRAND: пачём опиум для народа
14:28 TORBRAND » Крот Лютый: Здравствуйте. Что вы имеете ввиду?
14:29 Крот Лютый » TORBRAND: могут быть варианты?
14:31 Крот Лютый » TORBRAND: так то это был риторический вапрос
14:35 За нарушение правил чата на игрока Крот Лютый [5] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
это адекватный сморт?
Здравствуйте.
Обращаясь к смотрителю с подобным вопросом, формулируйте его более корректно, а не двусмысленно.
|
|
|
|
|
Заявка подана не по форме.
|
|
|
|
|
Ник наказанного Бай Лимит
2. Страна (Куявия)
3. Срок наказания. 15
4. Причина наказания. 19:42 Zergus » Бай Лимит: Вам кляп за торговлю... факт продажи зафиксирован в чате Локации,хотя для торговли есть чат Торговый.
5. деревня ремеслеников
тут был длинный лог чата
Игрок О-Л-Е-С-Я [9] снял с Вас наказание молчанием.
19:42 Zergus » Бай Лимит: Вам кляп за торговлю... факт продажи зафиксирован в чате Локации,хотя для торговли есть чат Торговый.
собственно я вообще не одного словава чат локации не сказал пообщался в приватс рефералом друга и вышел, .а кляпп есть, хотьинписано что сняли.
Здравствуйте. Мы изучили предоставленный Вами скрин чата и скрин ,который предоставил смотритель. Ни в одном из них нет сообщений с нарушением. Приносим извинения за действия нашего сотрудника.Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
|
|
|
|
|
модератор оветил что я нарушил правиа в 19 32 о я сделал скрин, там нет ничего из описаного, я вообще не писал в локу ни одного сообщения, скрин готов выслать.
Скрин получен.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Зверобожье капище
3. 12:45 На Вас совершено нападение Зедра-призрак [3] .
12:45 Начался бой "Нападение на Светтланка".
12:45 На вас натравили призрак Зедры.
12:45 ЗВЕЗДНЫЙ МАГ натравил призрак Зедры на персонажа Светтланка.
12:45 ЗВЕЗДНЫЙ МАГ » Светтланка:
12:45 Светтланка » ЗВЕЗДНЫЙ МАГ: от те зедр-то девать некуда)
12:46 ЗВЕЗДНЫЙ МАГ » Светтланка: чащ то нет))
12:46 Светтланка » ЗВЕЗДНЫЙ МАГ: день лесов был.. ещё буит)
12:46 Светтланка » ЗВЕЗДНЫЙ МАГ: не тем ты кидаешься, Рома)
12:47 ЗВЕЗДНЫЙ МАГ » Светтланка: мандрагору хочешь?!))
12:47 Светтланка » ЗВЕЗДНЫЙ МАГ: А в ЛоП хочИшЬ?)
12:47 Светтланка » ЗВЕЗДНЫЙ МАГ: Ты меня апнуть чтоли решил?)
12:47 ЗВЕЗДНЫЙ МАГ » Светтланка: да, апнуть решил))
12:48 ЗВЕЗДНЫЙ МАГ » Светтланка: беги на 12))
12:48 Светтланка » ЗВЕЗДНЫЙ МАГ: ред, да ты страшней, чем я думала...
12:49 Светтланка » ЗВЕЗДНЫЙ МАГ: чем я тебе так насолила-то?(
12:49 Окончен бой "Нападение на Светтланка".
12:50 За нарушение правил чата на игрока Герой Светтланка [11] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Никакого оскорбления, никаких завуалированных матов... Мило общались, никому не мешали...
Если вопрос в слове " ред", то бишь моптиль, то интересно на будущее, за ёксель-моксель, или пипец, тоже кляп в три часа Спасибо.
Здравствуйте. Данное слово относится к завуалированному ненормативу. Остальные слова,что Вы перечислили к ненормативу не относятся.
|
|
|
|
|
1.Артания
2.Дюны забвения
3.за что кляп? больше полу часу бил мобов нечего не говорил...
4.21:21 За нарушение правил чата на игрока ---WOLF--- [14] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Форт, в 20:42 по времени с вашей стороны была произнесена ненормативная речь.
Принцип этой схемы таков, пока игрок находятся на поле битвы и ник его скрыт, наложить кляп на персонажа невозможно, поэтому наказание вы получили после того, как вышли из Форта.
Жалоба отклонена. Наказание наложено правомерно.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
1.Куявия.
2.Городская площадь.
3.29.07.2017.Примерно час ночи.
Ну допустим,я в чате что-то грубое написал,но я там молчание получил.Я не понял,в письмах то ничего оскорбительного не писал,выходит какой то дружог МагКонсула по старой бружбе меня за письма штрафанул,там ни мата,ничего такого.
Здравствуйте. На Вас в 0:18 поступила первая жалоба, в которой было нарушение спам/флейм , за него Вы получили первое наказание - блокировка возможности общения в чате на одну минуту, после этого Вы продолжили нарушать и на Вас поступили жалобы в 00:28 , 0:59 , 1:24 за них Вы и получали наказания за каждое нарушение согласно правилам.
Что касается штрафа за письма, с этой жалобой Вам СЮДА
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Вязкие топи
3.
15:09 TaktiKz: 15:06 бабушка цунаде: демократия маленького мира-вязких топей...
15:09 TaktiKz: серьезно?
15:10 TaktiKz: анархию еще вспомните)
4. 15:10 За нарушение правил чата на игрока TaktiKz [8] наложено проклятие молчания длительностью 5ч.
Здравствуйте. Любое обсуждение политических режимов, течений, учений попадает под статью "Политика" и наказывается согласно правилам (блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов)
|
|
|
|
|
куявия
ГП
21:21 -Витя АК-: а енот это прелесть моя?
а енот это скотина?
21:23 За нарушение правил чата на игрока -Витя АК- [10] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
скотина почему то кроется прелестью. кляп не правомерный, "скотина" не ненорматив.
имелось ввиду, скотина - домашнее животное или дикое? любопытсва ради.
Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны
Здравствуйте. В данном случае 21:21 -Витя АК-: а енот это прелесть моя ? мы не можем знать ,что же скрывается за "прелесть моя". Системно это слово было скрыто , значит оно не относится к нормативной лексике.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. 16:19 Reboot » друг Фантика,БогинЯ_: бдсм это не мое)
3. 16:20 За нарушение правил чата на игрока Reboot [8] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
За что? БДСМ - за это наказывают?
Здравствуйте. БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений. За разговоры на сексуальные темы следует наказание - блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.
|
|
|
|
|
1. Куявия.
2. Капь древних. атака зафарга
3. 1.08.2017 около 16-20
16:20 b00b1ick: оооо а бдсм это беларуски дзяржауны саюз моладзи всего навсего
у ваших смотрителей извращенная фантазия просьба если они ее включают выключать ее принудительно.
суть такова получил кляп на 3 часа за расшифровку бдсм. в данном случае это брсм по русскому и бдсм па беларуску. расшифровывется как беларуски дзяржауны саюз моладзи (неполитическая молодежная организация республиканского масштаба). потому в этой аббревиатуре не вижу ничего запрещенного! требую наказать смотрителя жэстачайша в том смысле в котором ему/ей померещилось
Здравствуйте. БДСМ это-психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений. А вот Белорусский республиканский союз молодёжи (БРСМ) имеет немного другую аббревиатуру. За разговоры на сексуальные темы следует наказание - блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.
|
|
|
|
|
1.Артания
2.Капь древних, бой с Зафаргом(лунное затмение)
Бафнул 5-х, в ответ ничего не получил..с грустью в душе написал.:
3.16:11 White Rhino: пососульки))
16:11 За нарушение правил чата на игрока White Rhino [8] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Я конечно подозревал, что в клане смотрителей у меня есть поклонники, но что бы так подло(в тихую), пользуясь должностными полномочиями, мне делать такие "комплементы"..думаю не достойно "отважных бойцов"!...
Здравствуйте. Согласно пункту о блокировке возможности общения в чате на 3 часа, а именно за использование двусмысленных завуалированных выражений, кляп был выдан правомерно.
|
|
|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
|