|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
1. Куявия;
2. порт барбуса;
3. 02:07 TaktiKz: Жителей: 18 / 4 (3 / 15) порт барбы
02:07 За нарушение правил чата на игрока TaktiKz [8] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
4. 29.08.17р. 02:07
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
|
|
|
|
|
1. Куявия;
2. порт барбуса;
3. 02:11 TaktiKz: нужна помощь в порту барбы, много артан вырезают всех!!!!!
02:12 За нарушение правил чата на игрока TaktiKz [8] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
02:13 Леди Мира » TaktiKz: Доброй ночи. Вам выдано предупреждение за спам в канал царства. Пожалуйста соблюдайте правила поведения в чате. Приятной игры!
вырезка с правил чата " В случае размещения в Канале царства сообщений, в которых используется более пяти одинаковых символов подряд"
4. 29.08.17р. 02:12
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Стародубье
3. 21:20 Изюм: 21:19 Вы добыли Лещ. Эхх.. к пивку..
21:21 За нарушение правил чата на игрока Десятник Изюм [7] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Бан задан не правильно. либо мало либо ошибка. если расценить как реклама спиртного то вроде часов под 12. но пиво не явлляеться таковым
4. плевать. читайте правила
п.с. не было троеточия. что бы считать за мат
Здравствуйте. Ваше сообщение содержит обсуждение алкогольной продукции, а именно пива. Что запрещено правилами чата Обсуждение и реклама алкогольной и наркотической продукции. Согласно правилам за это нарушение следует наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
1.Артания
2. Городская площадь арсы
3. 23:21 White Rhino » _Карма_, kuka1: тебя слово "вставлять" расмешило?)
23:22 За нарушение правил чата на игрока White Rhino [8] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
23:24 White Rhino » Almat2011: что я нарушил?
23:28 Almat2011 » White Rhino: Сообщения, адресованные нескольким игрокам - это нарушение... Если вы не согласны с нарушением, можете пожаловаться в специальный топ
Категорически несогласен! Смотритель преровнял моё сообщение к спаму..
Спам - захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных или бессвязных сообщений, высказывания на отличных от русского языках, а также чрезмерное повторение символов (в русском языке допустимое повторение символов ограничено тремя) и сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам.
Разъясните пожалуйста мне если я не прав или смотрителю - если он, но тут нужно читать ..: а также черезмерное повторение .. сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам......
Доброго дня. Смотритель погорячился выдав вам кляп, с ним будет проведена беседа.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Поселение новобранцев
3. Не вижу нарушений правил чата
4.
23:10 Щит_и_меч: рыбаки есть в локе?
23:12 За нарушение правил чата на игрока Щит_и_меч [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
|
|
|
|
|
1.Куявия
2.Порт Барбуса
3.22:53 Мозголюб » paradocx: в бинты гада
22:54 За нарушение правил чата на игрока Стратег Тысячник Мозголюб [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
4.10.09 22:53
ГАД
Мужской род
1.
Всякое пресмыкающееся и земноводное животное.
2.
переносное значение
Мерзкий, отвратительный человек, гадина презр..
Если честно-надоело...
Здравствуйте. Кляп выдан по статье «Оскорбления противоположной фракции без ненормативной лексики и искажения названия рас». Слово «гад» в данном случае является оскорблением, так как использовано в адресном сообщении, т.е. адресовано к конкретному человеку.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
|
|
|
|
|
1.Куявия
2.Вязкие топи
3.23:32 Игрок Избранник небес Гедриэл [12] снял с Вас наказание молчанием.
23:33 За нарушение правил чата на игрока Стратег Тысячник Мозголюб [8] наложено проклятие молчания длительностью 90д.
и?что на этот раз,господа?
4.10.09 23:33
Здравствуйте.
В связи с систематичным нарушением правил поведения в чате на Вас было наложено проклятие молчанием на столь долгий срок. С 4 сентября на Вас было более 20 кляпов, среди которых были многочисленные предупреждения по использованию КЦ, последующие рецидивы, кляпы за ненормативную лексику и деструктив в КЦ в адрес администрации игры.
|
|
|
|
|
1. Куявия.
2. Поляна воинов
3. 23:59 Джегурдар » Тит Пулион, Гедриэл, Гезеш, Chertoplyaska, Catharsis: привет,ребят) Вот у меня один вопрос, вас такие правила чата устраивают?
0:01 Джегурдар » Тит Пулион, Гедриэл, Гезеш, Chertoplyaska, Catharsis: Вы превратились в карательный орган, который только и умеет что кляпы раздавать, а на вопросы ответить зачастую не могут
00:01 Джегурдар » Тит Пулион, Гедриэл, Гезеш, Chertoplyaska, Catharsis: т.е.помочь
00:02 За нарушение правил чата на игрока Тысячник Джегурдар [8] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
00:03 Джегурдар » Гедриэл, Гезеш, Chertoplyaska: вы застряли в своем болоте,ребята
00:04 За нарушение правил чата на игрока Тысячник Джегурдар [8] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
И вот тут я не понимаю. Или уже писать смотрителям это нарушение правил игры?
Спам - захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных или бессвязных сообщений, высказывания на отличных от русского языках, а также чрезмерное повторение символов (в русском языке допустимое повторение символов ограничено тремя) и сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам.
Вроде смысл есть, и связь тоже. Написал трем персонажам, это уже нарушение правил?
Вообще на что направлены эти правила в чате? На то чтобы было больше негатива в игре? Почему смотрительство превратилось в сугубо карательный орган.Смотрители на многие вопросы отвечают "Мы не в курсе, мы такие же игроки как и вы". Раз они такие же игроки как и мы так почему у них есть право кляпать нас? И почему кляпать стало целью. Очень сильно смутил кляп в чаще за капс. С начала игры повелось что в МБС народ писал капсом, и щас за это кляпают. В итоге это приводит к тому что игрок не может передавать информацию,частые двоебои и следовательно слив инста
Зачем нужны смотрители в таком формате, может ответите на данный вопрос) Я про ОМФ и ОМЧ)) Пишу сюда потому что все равно ссылку на этот топик дадите
4. 11.09.2017
Здравствуйте. Вы сами процитировали правила. И там написано,что написание сообщения нескольким игрокам является нарушением.
Вам было выдано предупреждение , но Вас это не остановило и Вы продолжили нарушать. Собственно за,что Вам и выдано второе наказание.
Касаемо остальных вопросов.
Написание сообщений смотрителям не является нарушением. Если у Вас есть вопрос, то не обязательно его писать одновременно всем смотрителям , которые находятся в онлайне , достаточно выбрать одного и общаться с ним на тему Вашей игровой проблемы. Что касается выданного Вам кляпа в МБС. У Вас всегда есть право написать жалобу на действия ОМЧ , которая обязательно будет рассмотрена. И если наказание было выдано неправомерно, то смотритель понесет наказание за свои действия.
|
|
|
|
|
1.Куявия
2.Поселение новобранцев
3.
23:50 TaktiKz: я так понял кто-то уже совсем с ума сошел.... http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=422890&f=30 произвол "Безумного короля"
И только спустя 11 минут прилетает кляп...
00:01 За нарушение правил чата на игрока Стратег Тысячник TaktiKz [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
только опять не обошлось без ошибок. где предупреждение? почему на час? я что-то пропустил?
4.11.09 00:01
Здравствуйте. Ваше утверждение, что смотритель творит произвол-это клевета. В правилах есть статья "Необоснованные публичные обвинения" и за нее полагается наказание в виде блокировки возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа. Именно за это нарушение Вы и получили наказание .
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
1. царство - Куявия
2. локация (или раздел форума) - Поляна воинов
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
- я по локам бегал делал призыв на бои о защите. Смотритель тыкнул мол читай это флуд, с каких делов это уже флуд? с 2008 года в игре был всегда был призыв. итак болото аткива нет. еще и это запрещать? если это так то какие то не состыковке вообще по игре, ведь игра создана война двух царств. когда идет война ты не бегаешь телерантно а не соизволите помочь там нашего товарища убивают пока вы тут торгуете или хлебушек покупаете. ну здравая логика есть? наказывать надо тех кто этого не делает (созывает и не участвует) прошу разобраться и уже дать конкретно ответ флуд о призыв о помощи в приват или нет?
4. дата и время произошедшего. = 11:07
и после того как доказывал модератору что это не флуд там ощущение что бот сидит одно и тоже говорит и потом вы мешаете работе.
может конечно сейчас на эмоциях говорю но все ровно считаю это не верно! если активность считать флуд и не провамерность ) то это болото. сравнить игру 2008 года где был раш адриналин и сейчас(((
Здравствуйте. Смотритель Вас предупредил о возможности получения наказания за нарушение правил чата, а имеено за : Спам - захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных или бессвязных сообщений, высказывания на отличных от русского языках, а также чрезмерное повторение символов (в русском языке допустимое повторение символов ограничено тремя) и сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам..
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. ЗАстывшее озеро
3. Смотритель Гедриэл(далее Безумный Король), на предложение пойти в голос, для того чтобы обсудить вопросы сотрудничества, сказал что такой услуги нету. Меня этот вопрос заинтересовал. И я решил у него уточнить что это за услуги, какие услуги вообще есть и это его личные услуги или у всего клана Смотрителей Куявии (как никак Безумный Король, а вдруг в смотрителях абсолютная монархия).
Пошла череда кляпов.
Но я не сильно расстроился, подождал, и спросил снова. Король на минутку оставил трон.
Я спросил у смотрителя,который стоял в поселении новобранцев, мол будет ли Король. На что мне сказали что я мешаю им работать и снова дали кляп. На мой вопрос,к сожалению,мог ответить только Король
Ну хорошо, 15 минут, вопросов нет. Посидел, подумал.
Король вернулся, уточнил у него, бесплатны ли его услуги, на что снова получил кляп, а ответа на вопрос не получил.
Внимание вопрос, за что все эти кляпы? Смотритель сам сказал про услуги, и я решил уточнить, т.к. бесплатных услуг не бывает. Или уже у смотрителей нельзя спрашивать ничего., мы им мешаем работать?
Вопрос свой я так и не смог задать, и приуныл. НАстроение испорчена, за что непонятно.
11.09.2017
Здравствуйте. Прежде , чем выдать Вым наказание молчанием смотритель предупредил Вас в приват о возможности получения наказания. Вы проигнорировали предупреждение и продолжили писать сообщения, которые создавали помеху в работе. Ваши сообщения никаким образом не касались игровых проблем,решение которых входит в обязанность смотрителей. Дальнейшие наказания молчанием Вам уже выдавались без предупреждения.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Поляна воинов
3. 00:20 Джегурдар » Гедриэл: ты не прав
00:21 Джегурдар » Гедриэл: я на тебя пожаловался соц админу которого нет)
00:21 За нарушение правил чата на игрока Тысячник Джегурдар [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
Вот тут я мягко говоря удивился. Я понял почему он Безумный. Но разве это по правилам?
4. 12.09.2017
Здравствуйте. После многочисленных просьб не создавать помех в работе смотрителей путем написания бессмысленных сообщений , спам жалобами и игнорирование этих просьб .Смотрителями Вам было выдано 6 кляпов 4 из которых по статье "помехи в работе смотрителей". На этом Вы не остановились и продолжили нарушать. Исходя из этого Вам и было выдано наказание молчанием сроком один час.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Поляна воинов
3. Случайно попросил соклана наловить жереха 150 шт и сказал что куплю у него. Сообщение попало в общий чат, т.к. до этого просил полечить порез, меня кляпнули. Неужели нельзя сначала предупредить за что кляпить сразу на 15 мин...ну что за беспредел
4. 20:11 За нарушение правил чата на игрока Тысячник _Sifon_ [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
Здравствуйте . Любые обсуждение торговых операций вне торгового чата наказываются согласно правилам чата.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. КЦ - Вязкие топи - смертолесье
3. Случайно ошибся чатом и написал в кц дословно фразу "22:35 Пухляш: по анимации начал сосать смерт, а удаль на местекуча багов".
Написал это, так как находился на смертоцвете, хотел отправить в группу. Ничего здесь запрещенного не вижу. Дали предупреждение на минуту,( по правилам за ошибку использования чата) через 10 минут прилетел кляп на 12 часов, далее кляп был заменен на 24 часа. Смотритель ОЛЕСЯ качественно игнорирует в приват все попытки узнать, за что был наложен кляп. Разберитесь со своей деструктивной структурой, потом кляпайте по три раза за одно и тоже.
Здравствуйте.
1) Наличие рупора - это большая ответственность, если Вы или Ваш клан не справляется с переключением каналов чата, то советуем передать рупор тем, кто справится с этой задачей.
2) Мы не ведем разъяснительные работы по причине того или иного наложенного кляпа в привате (об этом должны знать Ваши соклане, бывшие смотрители). Все разъяснения даются в этом топе, смотритель О-Л-Е-С-Я следовала согласно инструкции.
3) В связи с увеличением случаев нарушений в Канале Царства было принято решение об ужесточении модерации канала, а именно:
- Ненормативная лексика - 12 часов
- Деструктив - 24 часа
Все это есть в правилах модерации канала царства. Так как это нововведение вступило в силу недавно, смотрители перестраиваются на новые правила, поэтому Вы могли наблюдать на себе 3 кляпа за одно сообщение.
4) Ваше высказывание «куча багов» было расценено как деструктивное поведение по отношению к игре.
|
|
|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
|