Вернуться  
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Жена Волка [7]  18:29 // 07 окт 2017
Куявия
Вязкие топи
18:24 Жена Волка: кто молодых драконов бьет, примити похалявить на торгашей, что упадет все верну
18:25 За нарушение правил чата на игрока Сотник Жена Волка [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
Где тут усмотрели получение мной выгоды или другое нарушение, в слове торгаши?

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация

Дениза [11]  19:44 // 07 окт 2017
1. Куявия
2. Поселение новобранцев
3. 19:37 Дениза » serg63,KAKADU,Central House,ОГРР,boroda 70: хочу в форт
19:37 Дениза: ой
19:37 За нарушение правил чата на игрока Дениза [11] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
и за что? где здесь флуд или повторение?

Здравствуйте.
Спам - захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных или бессвязных сообщений, высказывания на отличных от русского языках, а также чрезмерное повторение символов (в русском языке допустимое повторение символов ограничено тремя) и сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

dtufy [5]  21:44 // 12 окт 2017
1 Куявия
2 медвежьи колки
3 21:39 dtufy » _Нервотрепка_: гудвин все испортил 21:40 За нарушение правил чата на игрока Дружинник dtufy [5] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.
4 21:40 12.10.2017

За что проклятие молчания?

Здравствуйте. Ваше сообщение является клеветой в адрес администрации, которая работает над развитием проекта, а не над тем,чтобы его испортить.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.

ПЛЕЙБОЙ [14]  14:07 // 13 окт 2017
1. Куявия
2. Лес обречённых
3. С какой стати мне кляп на 90 дней влепил? Я что нелюдям не могу в приват написать то, что я о них думаю? И не стучу на них в ответ того, что они пишут мне в приват? Это не политика! а мат в приват! Сегодня за мат в приват получил 3 часа, следом
13:55 Игрок Избранник небес Гедриэл [12] снял с Вас наказание молчанием.
13:55 За нарушение правил чата на игрока Вершитель судеб ПЛЕЙБОЙ [14] наложено проклятие молчания длительностью 90д.
Считаю действия смотра не правомерными!
Кому пишу в приват по крайней мере могут поставить меня в игнор.
Не надо мне рот затыкать

Здравствуйте.
В связи с систематичным нарушением правил поведения в чате на Вас было наложено проклятие молчанием на столь долгий срок. С 1 октября у Вас было более 15 кляпов, среди которых были многочисленные кляпы за ненормативную лексику и оскорбления игроков.

ратар [3]  10:53 // 14 окт 2017
1. Артания
2. Городская площадь Арсы
3. 3 часа дал за ни за что. скрин есть Фесс- http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Фесс-
4. 14.10.2017 10.42

Добрый день! Наказание Вам было выдано согласно правилам поведения в чате, а именно за сообщение, содержащее ненормативную лексику.

Дьяболос [9]  09:46 // 15 окт 2017
Жалоба не по форме. Деструктив.

Дьяболос [9]  09:49 // 15 окт 2017
флуд

НАТКА 86 [6]  19:02 // 17 окт 2017
18:50 За нарушение правил чата на игрока Десятник НАТКА 86 [6] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
18:51 НАТКА 86 » мс-1: :podozr:
18:51 НАТКА 86 » Крем-брюле, stranniy, __KAROS__:
18:51 За нарушение правил чата на игрока Десятник НАТКА 86 [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.

Вот за что?!

Добрый день. Приносим Вам свои извинения, наказание было выдано ошибочно.
Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.

НАТКА 86 [6]  19:17 // 17 окт 2017
http : / / skrinshoter . ru / s / 171017 / PVic4TzJ?a скрин

НАТКА 86 [6]  13:25 // 18 окт 2017
флуд

МалеНькаЯ_БяКа [6]  22:42 // 19 окт 2017
22:37 За нарушение правил чата на игрока Десятник МалеНькаЯ_БяКа [6] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
22:34 МалеНькаЯ_БяКа » _Макоши_: ну блин чей муль?

За что?)

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Антихайп

МалеНькаЯ_БяКа [6]  22:30 // 20 окт 2017
22:18 За нарушение правил чата на игрока Стратег Десятник МалеНькаЯ_БяКа [6] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
22:16 МалеНькаЯ_БяКа: а я в вас верила...а вы...Эххх бои

Были слиты прошлые бои, сказала что думаю по этому поводу и попросила кидать новые ссылки на бои. Что не так?)))

Здравствуйте. Согласно правилам за нарушение по статье : использование канала царства не по целевому назначению стратегами, а именно - для разговоров, не касающихся организации набегов или защиты царства (использование канала стратега в личных целях) первично выдается предупреждение стратегу сроком на одну минуту. Ваше личное разочарование и написание о нём в КЦ не относится ни к организации набегов , ни к защите царства. А так же в Вашем сообщении нет просьб "кидать" Вам ссылки на бои.
Антихайп

Джон Константин [4]  17:59 // 21 окт 2017
1. Артания
2. Лунное плато
3. Собственно вопрос в диалоге (17:41 Джон Константин » Хохол Боевой: позвольте узнать причину наказания?)
Обьясните мне поведение смотрителя, я попросил всего лишь исцелить порез 1 раз.
Хорошо, я соглашусь, допустим я нарушил, почему смотритель меня сразу на форум отправляет? он не может дать вразумительный ответ? считаю это бредом.
4. 17:37 Джон Константин » HEAWY, DMITRIY II, Хохол Боевой, NaTaSkA, Тощий179, Грубый Бун, _Ф_Е_Д_Я_, MegaBuka: Получено : Порез 1 шт. полечите
17:37 MegaBuka исцелил пиорез персонажу Джон Константин.
17:37 Джон Константин » MegaBuka: спсиб
17:39 За нарушение правил чата на игрока Джон Константин [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
17:41 Джон Константин » Хохол Боевой: позвольте узнать причину наказания?
17:42 Хохол Боевой » Джон Константин: Здравствуйте. http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30 Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата
17:42 Джон Константин » Хохол Боевой: я понимаю, огласите мне причину моего наказания
17:42 Хохол Боевой » Джон Константин: Там все скажут, согласно правил.

Доброго Вам времени суток. На вас было наложено наказание по статье спам. Смотритель к которому вы обращались в приват не имеет никакого отношения к вашему наказанию, его действия по отправке Вас в данный топ являются верными.

Крокодил Вовка [5]  22:14 // 21 окт 2017
Жалоба подана не по форме.

Крокодил Вовка [5]  22:15 // 21 окт 2017
флуд

Крокодил Вовка [5]  22:21 // 21 окт 2017
флуд

Крокодил Вовка [5]  22:30 // 21 окт 2017
флуд

Дьявол_В_раЮ [8]  19:24 // 23 окт 2017
у игрока Herbert форумный бан

1. Куявия;
2. Долина Теней;
3. 19:05 За нарушение правил чата на игрока Стратег Вершитель судеб Herbert [15] наложено проклятие молчания длительностью 3ч
4. 19:05 23.10.2017.
Последнее сообщение в КЦ :
18:13 Herbert: Hello (за что дали кляп на 1 мин )
в локе ничего не говорил
было общение в приват, но без нецензурной брани.

Добрый вечер. Кляп был выдан за многочисленные нарушения в адрес персонажа с кляпом.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

MAX-naggets [8]  00:19 // 28 окт 2017
1.Куявия
2.Вязкие топи
3.За что кляп то прилетел?
23:57 Мозголюб: кто назлит?крайний бой
0:00 Мозголюб: назлите плиз-срочно
0:00 За нарушение правил чата на игрока Мозголюб [8] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
0:02 Мозголюб » Илья Орлович,Гедриэл: причина кляпа?
4.00.00 28.10.2017

Добрый день. На ваше сообщение с просьбой назлить мобов в бой, поступила жалоба, по ней Вам и выдали кляп по статье СПАМ ( сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам.)

страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Яндекс.Метрика