1)radimih
2)
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=radimih
3) взломщик
4) Куявия
Я уже получил ответ о амнистии летом и совет обратиться к соц администратору Алантиэль.
Максимум,что мне удалось выжать это:Здравствуйте,Мы взломщиков не амнистируем,В чем ваша проблема?
То есть сперва тебе не светит,а после в чем проблема?
После этого наступило полное молчание.
Уважаемые администраторы я понимаю,что есть и другие дела но почему такое высокомерное отношение?
Я всего то прошу выслушать меня и разобравшись вынести свой вердикт,ну ребята вы тут на то и нужны,для объективных решений возникающих вопросов и проблем игроков.
Почему такое безразличие?
Дайте мне контакты хоть одного человека,способного меня выслушать который не занят 24 часа в сутки это элементарная просьба,выслушать.
Полный капут,ждать амнистии,не ждать найдётся на меня время,не найдётся я пять лет строчу запросы.
Можете это скомкать и выбросить,это в ваших возможностях но за пять лет не найти пол часа для всестороннего рассмотрения моего вопроса это удручает господа.
С моим уважанием.
Смотрители вопросами амнистии не занимаются. Пожалуйста, если хотите пообщаться, в приват к соц. администратору Алантиэль. За 5 лет проще было завести нового персонажа и играть им. Амнистия Вам не светит, раз такой был ответ от Администратора, поэтому никакими другими советами мы Вам помочь не можем. И не флудите в этом топе, он для работы Смотрителей.