Вернуться  
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Красный игрок #148976 [5]  17:38 // 23 апр 2018
1. Куявия
2. Поляна войнов
3. модератор(http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Мирайа&noredir=b1ad7c3b6cef35e9f3e4631d3bd3762a) выдал мне кляп на 15 минут за 16:56 pypsikk: есть кто бафает зел. ладанкой? (писал в канал локации, так как я не о покупке писал, а просто искал человека для дальнейшего сотдрудничества)
4. 23.04.2018 16.56

Здравствуйте. Ваше сообщение приравнивается к просьбе оказания услуг.
Услуги - Предложения/просьба оказания услуг из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде. Вне торгового чата, привате.

Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

-х- РИЧАРД -х- [9]  18:50 // 24 апр 2018
1. Артания
2. Боромирова чаща
3. 18:20 -х- РИЧАРД -х- » MAXIMAS: ЧАТ ЧИТАТЬ НАДО!ЧЕЛОВЕКА СО СДАЧИ СЮДА ВЕЛИ КАКОГО ред. ТЫ МНЕ ТУТ ССЫЛКИ КИДАЕШЬ
Я всё понимаю и капс и ругань пытался вырулить чащу но с какого перепугу кляп на 3 часа я что матом чате ругался?! Сходу без предупреждений на 3 часа кляп нормально!
4. 24.04.2018

Здравствуйте. Ваше сообщение подпадает под определение Ненормативная лексика (адресная и безадресная) и наказывается блокировкой возможности общения в чате на 3 часа. Серьёзность нарушения не предусматривает Предупреждения (даже в МБС).

омиго [7]  15:34 // 25 апр 2018
1. Куявия
2. Брусничные заросли
3. Отсутствовал у компа довольно долго, когда пришел на экране было окно, что на меня наложено проклятие, и я не могу писать сообщения, возле ника висит кляп на 2 минуты, думаю дали на 15 минут, за что не ясно.
4. 25.04.2018 в 15.15 если верить логам чата.

За что дали кляп и кто не понятно. Все флудилки с промежутком в 10 минут.

Здравствуйте . Любые обсуждение торговых операций вне торгового чата наказываются согласно правилам чата.

Burberry [14]  00:41 // 01 май 2018
1. Куявия
2. Поселение новобранцев
3. 00:32 Burberry » Леди Мира: на фига давать такие ссылки на знаковые бои? или для артан стараетесь?
00:34 Burberry » Леди Мира: и еще вопрос - с каких пор слово д л я не допущено системой?))
Игнор от смотрителя и
00:34 За нарушение правил чата на игрока Вершитель судеб Burberry [14] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
4. 01.04.2018, 00.34
Убедительно прошу разобраться с тенденциозностью указанного смотрителя.
Наличие рупора по-моему не повод для беспредела.
Спасибо.

Здравствуйте . Ваше сообщение содержало адресный ненорматив полностью скрытый системою. Отвечая на второй Ваш вопрос, хочу обратить Ваше внимание, на то что слово - для - система не закрывает, а вот если букву "д" заменить на "б", то выйдет именно то слово за которое вы получили наказание согласно правилам чата.

Дигит [5]  18:26 // 01 май 2018
1. Куявия;
2. Поляна Воинов;
3.
18:18 Дигит: МЕНЯЮ СВОИ БОГИ на клевер,рыбку
18:19 За нарушение правил чата на игрока Дигит [5] наложено проклятие молчания длительностью 30мин. ;
18:22 **** » Дигит: Попрошу Вас повторно, не нарушать правила игры и писать, про торговлю и обмен, в существующий канал чата - торговый. Спасибо за понимание!
4. 01.04.2018 18:19.
первый кляп я в общем понял,исправил..
но а второй? насколько я помню в правилах,обмен событийными предметами является исключением в чате локации.
скрин есть.
да и изменение правил не наблюдал-многие в чате локации про обмен пишут

Добрый день. Приносим Вам свои извинения, наказание было выдано ошибочно.
Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.

Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=445383&amp;amp;f=3 боремся с нечестными белководами.

Bromder [11]  17:33 // 02 май 2018
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются

Niknord [7]  23:04 // 02 май 2018
Артания
Лес призраков
22:55 Niknord » ВундерКин: ред. - что тут не по правилам?
0.05.2018 22:55

Добрый день. Ваше сообщение содержит завуалированный мат.

Kaufmann [7]  22:45 // 03 май 2018
1. Артания
2. В Куявии, Просторье
3. Наложен предупредительный кляп ни за что, ибо чатом не пользовался. Только флудилка в торговом.

4. 03.05.2018.
22:43 За нарушение правил чата на игрока Сотник Kaufmann [7] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.

Добрый вечер. Приносим Вам свои извинения, наказание было выдано ошибочно.

Juliette_S_ [4]  21:37 // 15 май 2018
1. Артания
2. Гор площядь
3. спросила у модератора кода закончится это входиш в бой и невидеш не себя не моба на что получила 1 минуту + он написал что я ему мешаю роаботать(
4.21.16

Здравствуйте! Ваше сообщение подпадало под нарушение - Чрезмерное повторение символов и наказывается блокировкой возможности общения в чате на 1 мин.

Kaufmann [7]  11:10 // 17 май 2018
Артания
Дикий предел
Кляп сначала минута, затем 15 минут.
Считаю неправомерным кляп и расцениваю это как превышение полномочий. Так как все, что я делал в чате, это пытался немного оживить его, а не только системные сообщения.
17.05.2018

10:59 Kaufmann: Это что тут за собрание?
10:59 Kaufmann: Все за моими ларчиками прошли?
10:59 КСЮШКА » Kaufmann:
10:59 Kaufmann: А ну рассосались
10:59 Kaufmann: Моя территория
11:00 Kaufmann:
11:01 Kaufmann: 11:00 Вам удалось вскрыть древний сундук! Получено : 2 опыта
11:01 Kaufmann: Отравили :eda
11:01 Kaufmann: :ed:
11:01 Kaufmann:
11:01 Kaufmann: Тьфу
11:03 Kaufmann » HTDIN: Страх потерял?
11:03 -Льдинка- » HTDIN,Kaufmann:
11:03 Спецназ Олигарха » HTDIN,Kaufmann: бей смотров )))))
11:03 Kaufmann » HTDIN:
11:03 -Льдинка- » Спецназ Олигарха,HTDIN,Kaufmann:
11:04 Kaufmann » Спецназ Олигарха,HTDIN: Побьешь его..
11:04 Kaufmann » HTDIN: Ты нуп. У меня все

15 минут по правилам дается:
Повтор флуда/капса/спама/флейма;
Обсуждение торговых операций вне торгового чата;
Намеренные помехи в работе смотрителей (многочисленные сообщения в приват либо вопросы в приват нескольким смотрителям).

Ничего из вышеперечисленного не было.

Здравствуйте! Наказание в 1 мин наложено правомерно по статье Спам. Действия Смотрителя правомерны. 15-минутное наказание выдано ошибочно.Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.

Kaufmann [7]  21:00 // 19 май 2018
1. Артания
2. Лес призраков
3. 20:41 За нарушение правил чата на игрока Сотник Kaufmann [7] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
4. 19.05.2018 20:41

Стою в лесу после форта, никого не трогаю, отлучился от компа. Прихожу - кляп висит.

За что? У вас там появился смотритель с предвзятым отношением?

Здравствуйте. Форт, в 20:20 по времени с вашей стороны было произнесено оскорбление в адрес игрока.
Принцип таков, пока игрок находится на поле битвы и ник его скрыт, наложить кляп на персонажа невозможно, поэтому наказание вы получили после того, как вышли из Форта.

Жалоба отклонена. Наказание наложено правомерно.

Kaufmann [7]  10:33 // 20 май 2018
ред.

-ЭЛЬФИК- [8]  20:53 // 23 май 2018
1 Куявия
2 Лес обреченных
3 20:22 За нарушение правил чата на игрока -ЭЛЬФИК- [8] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
20:27 За нарушение правил чата на игрока -ЭЛЬФИК- [8] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
Собственно, хотелось бы узнать за что?! я вообще в локу ничего не писала
4 23.05.2018

Здравствуйте. На ваше сообщение поступила жалоба. В сообщение было открытое выяснение отношений без ненормативной лексики и оскорблений, то есть флейм за которое Вас и наказали, согласно правилам поведения в чате. Но и после предупреждение Вы продолжили нарушать правила поведения чата, за что и получили наказание за рецедив по вышеуказанному нарушению.
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода

Пантера в тапках [12]  12:39 // 03 июн 2018
1 Куявия
2 Лес обречёных
3 12:34 За нарушение правил чата на игрока Избранник небес Пантера в тапках [12] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
4 подозреваю что за это сообщение 12:33 Пантера в тапках: ну всё( дайте фиговый листик прикрытся (наверное модератору невдомёк что в в мире флоры есть дерево Фига )

Доброго времени суток. Ваше сообщение содержит обсуждение алкогольной продукции, а именно мартини. Это запрещено правилами общения в чате: Обсуждение и реклама алкогольной и наркотической продукции. Согласно правилам за это нарушение выдается наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.

Совесть не отвечает или временно недоступна....

горбах [10]  17:33 // 10 июн 2018
1. Артания.
2.Городская площадь арсы.
3.17:25 За нарушение правил чата на игрока Герой Кислотный [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
сказал в общий чат ред., и где тут мат??? Бляха это часть ремня, муха это насекомое такое.
4. 10.06.2018г 17-27

Доброго времени суток. Ваше сообщение содержит фразеологизм, происходящий совсем не от части ремня, а от бранного слова, поэтому является зав. матом. В следующий раз выражайтесь яснее, например, - Часть ремня насекомого -.

Вигдис [8]  15:31 // 16 июн 2018
От игрока dantist77 (форумный бан)
1. Артания.
2. Лес призраков.
3. кляп на 3 часа видимо за завуалированный мат "слово окобурел"
4. 11.46 16.06.2018

Доброго времени суток. Приносим Вам свои извинения, наказание было выдано ошибочно.

Монте-Кристо [10]  18:04 // 17 июн 2018
1. Артания.
2. Лес призраков.
3. В сводах был прерван бой. После сводов в локации после итоговой статы:
Сообщение в приват.
21:10 Монте-Кристо » Flaevey: жаль. времени не хватило тебя добить обжорника ширшевого
21:10 За нарушение правил чата на игрока Сотник Монте-Кристо [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
Что собственного было такого криминального в данном сообщении за что была дана молчанка модераторшей Flaevey ?
4. 15.06.2018

Доброго времени суток. Приносим Вам свои извинения, наказание было выдано ошибочно.

Дивный Пионер [4]  07:25 // 20 июн 2018
1. Куявия
2. Полагаю что Кладбище
3. Вышел с Арены смотрю кляп появился, сообщения не было... так и не понял кто наложил и за что. вот интересно (на арене кляпа не было до самого конца)
4. 19.06.2018, примерное время около 21.00 по МСК

Здравствуйте. На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало ненормативную лексику. Согласно правилам за это нарушение выдается наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.

_A-l-e-x-86_ [8]  21:28 // 21 июн 2018
От имени игрока EKTUB (форумный бан)

1. Куявия
2. Городская площадь Куябы
3. 20:02 EKTUB » Громополк Мудрый: ja vot naprimer uze neznaju skolko mashin kupyl ..komu to, sam neznaju
20:03 Громополк Мудрый » EKTUB: что купил?
20:03 EKTUB » Громополк Мудрый: imeju vidu, stolko babla potratil na risunki..sto ty by kupyl xren znajet skolko novyx mashin
20:03 Через 1 минуту начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 9-14 уровней».
20:04 EKTUB » Громополк Мудрый: Грамота почетного покупателя vot perevodi skolko zdes kopejek...i ak kazduju nideliu...a deti Afriki galadajut
20:04 EKTUB: "Новичок" вам не поможет - Уругвай на всех положит)))
20:04 Сушка » EKTUB, Громополк Мудрый: я новый игрок. отличная игрушка. нет таких больше. зря вы так..... дорогая , правда, очень хоть и бесплатная
20:04 EKTUB: "Новичок" вам не поможет - Уругвай на всех положит)))
20:04 За нарушение правил чата на игрока Герой EKTUB [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
4. 20:04 21.06.2018

Добрый день. Троецарствие - игра с высоким уровнем цензуры. Если слово «ХРЕН» и производные употребляется адресно , дается наказание 1ч при рецидиве 2ч.

страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Яндекс.Метрика