Вернуться  
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

ГЛЫМОВ [7]  00:07 // 22 июн 2018
ред.

Чопа [9]  21:38 // 23 июн 2018
Жалоба подана не по форме

Мухобой [12]  15:35 // 26 июн 2018
Жалоба подана не по форме

x3eJIeHbIu KyCTx [3]  20:08 // 30 июн 2018
1. Артания
2. Склад оружия
3. модератор(http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Камбин) выдал мне кляп на 15 минут за 19:43 x3eJIeHbIu KyCTx » Камбин: болик продашь?
писал в канал локации, так как решил поинтересоваться, а данная информация будет актуальна не только мне.
Причину кляпа он не назвал.
Плюс клиент работает не стабильно на чистой первой W7 без пакетов обновления и часто "приват"(prv[___]) отправляется как "публичный"(to[____]) вне зависимости что в поле ввода написано "prv[___]"
Считаю что кляп не заслуженный, а модератор чрезмерно использует свои возможности.
4. 30.06.2018 19.43

Здравствуйте! Торговые сообщения в канал локации запрещены
Правилами поведения в чате.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.

x3eJIeHbIu KyCTx [3]  20:45 // 30 июн 2018
повтор

Хранитель Дам [5]  21:33 // 30 июн 2018
1.Куявия.
2.Городская Площадь Куябы.
3. Стоял, ни кого не трогал.. Увидел матюк - кинул жалобу, и тут мне же кляп на 3 часа. 21:25 Игрок Десятник Феном [6] вошёл в игру.
21:25 Моя тута: баф зеленной ладанкой 20кp на nол часа,баф nоcле тоpга, nо Вашему +
21:25 ---серий--- » Дахр Разбойник, Хранитель Дам: на каво плечи упали?
21:25 Густые заросли неподалеку от места сражения подозрительно зашевелились и вскоре, улучив момент, из них выбежали на помощь своим подельникам несколько широкоплечих Атаманов, вооруженных до зубов! С подобными противниками будет не так-то легко справиться!
21:25 Лиирооой 911: Обменяю мои Сгустки первородной силы на ваши приверы и алмазы
21:25 За нарушение правил чата на игрока Дружинник Хранитель Дам [5] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
4. 30.06.2018 21:25

Здравствуйте! В результате ошибки вам выдали кляп, после чего сразу же его сняли.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны. Приносим Вам свои извинения.

Мухобой [12]  18:06 // 05 июл 2018
Артания
Мальбище
ред.
16,54 . 05,07.2018

Здравствуйте! В Вашем сообщение идет обсуждение политики, действий и выбранных курсов страны - что по Правилам Чата наказуемо.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

-Вольт- [10]  16:54 // 13 июл 2018
1 Куявия
2 лес обречённых
3 16:25 За нарушение правил чата на игрока Герой -Вольт- [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч
не ругался не матерился

Здравствуйте. На ваше сообщение поступила жалоба. В сообщение было открытое выяснение отношений без ненормативной лексики и оскорблений, то есть флейм.
Наказание молчанием должно было быть, но не таким суровым, как у вас.
Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.

Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.

BOBDOG [10]  20:48 // 16 июл 2018
1. Куявия
2. Городская площадь Куябы
3. 20:32 BOBDOG » Lovelace: мужской род собаки - кобель , женский род собаки - радость моя , и Вы не посмеете меня забанить , радость моя это литературное слово , я предупредил
20:33 За нарушение правил чата на игрока Сотник BOBDOG [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.

Сообщаю для без грамотных:

Самка (женская особь) — у биологических видов, имеющих половое размножение и связанный с этим половой диморфизм, форма живого организма, обладающая женскими половыми признаками своего вида и отличающаяся ими от мужской формы (самца) того же биологического вида. К числу женских половых признаков относят первичные (присутствие не мужской, а женской репродуктивной системы (женских половых органов)), вторичные (особенности телосложения и прочее) и другие. Женские и мужские экземпляры выделяются и у животных, и у растений, но термины «самка» и «самец» используются по отношению к животным.

Это написано во всех словарях, и не противоречит ни одному закону на территории РФ.
Вы хотите поспорить с законодательством Российской Федерации?
Ваши законы ВЫШЕ чем законодательство Российской Федерации ?
Вы хотите поговорить с моими адвокатами ?
Без проблем, пишите пообщаемся!

4.16 июля 2018 года (20:33)

Здравствуйте! В вашем сообщение содержался адресный ненорматив полностью закрытый системой.

BOBDOG [10]  21:17 // 16 июл 2018
флуд

BOBDOG [10]  22:05 // 16 июл 2018
флуд

Кентавр_пофигист [13]  12:21 // 18 июл 2018
1. Артания
2.. оплот великих стихий
3. Кляп на 5 часов при том что текст сообщения в альянсов чате не попадает ни под один пункт в перечне основании ля наказания
4. 12:04 18.07.2018

Здравствуйте! Ваше сообщение попадает под данную Статью независимо от того, в каком чате Вы его написали.

-Пташка- [12]  19:06 // 21 июл 2018
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Sailor+Moon (от игрока с форумкой)
1. Артания
2. Лес призраков
3. Была в чаще, после чащи прилетел кляп на 3 часа (говорит ничего не нарушала)
4. 21.07.2018 (18-30)

Здравствуйте. На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало ненормативную лексику. Согласно правилам за это нарушение выдается наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

BOBDOG [10]  21:41 // 21 июл 2018
флуд

ВеЛиКиЙ НиХаЧуХа [10]  23:24 // 22 июл 2018
1. Артания
2.Предбанник при выходе из бесфракционной чащи
3 употребил название овоща в сообщении сокланам но в общий чат-это наказывается кляпом на 3 часа?
4.23:17 За нарушение правил чата на игрока Герой великий нихачуха [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.

Здравствуйте! Ваше сообщение содержало завуалированный мат и наказывается 3-х часовым штрафом независимо от Канала.

Хелл_пот [5]  13:46 // 23 июл 2018
ред.

-Nigth-Angel- [9]  16:00 // 23 июл 2018
1) Куявия
2) Южный Громград
3) Попросил в приват 1 раз полечить порез. Дали бан на чат, 1минуту потом написал в общи чат кто настучал еще 1 минута, потом дали 1 час бана на чат тут я уже согласен выругался. А первые два бана за что?
15:50 За нарушение правил чата на игрока Воевода -Nigth-Angel- [9] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.

Здравствуйте. На ваши сообщения поступили жалобы. Первое Ваше сообщение содержало спам (сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам). Согласно правилам за это нарушение выдается наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 1 минуту, при повторении нарушения на 15 минут. Второе сообщение содержало флейм , за которое также согласно правилам выдается наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 1 минуту, при повторении нарушения на 15 минут.

Отец Кабани [4]  04:17 // 25 июл 2018
1. Артания
2. Площадь Мудрого Олега
3. 04:07 Амарок » Отец Кабани: Как ты кляп получил?
Объясните за что? В общий чат вообще не писал ничего, приватно беседовали с Амароком после Гати.
4. 03:54 За нарушение правил чата на игрока Дружинник Отец Кабани [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.

Здравствуйте! В вашем сообщение содержался безадресный ненорматив полностью закрытый системой. Наказание было ошибочно завышено.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны. Приносим Вам свои извинения.

zenua85 [8]  11:30 // 06 авг 2018
1.Артания
2.городская прощадь Арсы
3.Правил по моему мне нию не нарушал
4.11:15 zenua85: Лечу порезы, стучите в приват
11:17 zenua85: схожу ширш,ангрок,смерт, подстрахую на чудо,на время турнира
11:18 zenua85: На чемпионат барбы ищу напарника, можно любого игрока даже на охотниках без рун
11:23 zenua85: Лечу порезы, стучите в приват
11:26 За нарушение правил чата на игрока Тысячник zenua85 [8] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.

Объяснения даны в чате.
Действия смотрителя правомерны.

страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Яндекс.Метрика