1. Куявия
2. Деревня ремесленников
3. Непонятное наказание и последовавшее хамство
4. 03.11.18 в 20:40 по Москве
20:40 ФисташкаЗла: почему волки не нападают на артанцев? Они не патриоты
20:40 мне прилетает бан на 1 минуту, логи предоставить не могу, так как в эту же секунду обновился хром. Далее началось:
20:41 Bruirmer » ФисташкаЗла: Нельзя использовать такие слова как арт и артанец, используйте только слово артанин и его производные.
20:41 ФисташкаЗла » Bruirmer: я дико извиняюсь, а почему?
20:42 Bruirmer » ФисташкаЗла: Так указано в правилах.
20:42 ФисташкаЗла » Bruirmer: можно ссылочку?
***кидает ссылку***
20:44 ФисташкаЗла » Bruirmer: но в правилах не указаны конкретные формулировки
20:44 ФисташкаЗла » Bruirmer: вы действительно считаете это слово оскорбительным?
20:41 Bruirmer » ФисташкаЗла: Нельзя использовать такие слова как арт и артанец, используйте только слово артанин и его производные.
20:41 ФисташкаЗла » Bruirmer: я дико извиняюсь, а почему?
20:42 Bruirmer » ФисташкаЗла: Так указано в правилах.
20:42 ФисташкаЗла » Bruirmer: можно ссылочку?
20:43 Bruirmer » ФисташкаЗла:
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3#nakaz3
20:44 ФисташкаЗла » Bruirmer: но в правилах не указаны конкретные формулировки
20:44 ФисташкаЗла » Bruirmer: вы действительно считаете это слово оскорбительным?
20:45 Bruirmer » ФисташкаЗла: (применимы только названия: Куяв, Артанин, а так же вариации этих названий в зависимости от падежа и числа);
20:46 ФисташкаЗла » Bruirmer: о да, это ужасное нарушение, странно, что не расстрел. За слово "расстрел" бан 10 или 15 минут?
20:46 Bruirmer » ФисташкаЗла: Уважаемый, в правилах всё прописано.
20:48 ФисташкаЗла » Bruirmer: а вы себе бан на провоцирование меня на флейм выдадите?
20:49 Bruirmer » ФисташкаЗла: Если бы я Вас провоцировал, то вполне.
Ага, когда убьют, тогда и приходите. Я дико извиняюсь, если кого-то оскорбила словом "
артанин", но я до сих пор не понимаю, что в этом слове такого ужасного, что ещё и бана заслуживает...
Здравствуйте. Вам выдано наказание за искажения названия рас . Согласно правилам чата применимы только названия: Куяв, Артанин, а так же вариации этих названий в зависимости от падежа и числа.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.