Вернуться  
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

-_СИВ_- [5]  12:07 // 10 сен 2018
1.Куявия
2. Просторье
3.12:02 За нарушение правил чата на игрока Дружинник -_СИВ_- [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
с наказанием не согласна, разберитесь пожалуйста

Здравствуйте. На ваше сообщение поступила жалоба. В сообщение было оскорбительное слово за которое вас и наказали, согласно правилам поведения в чате.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

Burberry [14]  13:19 // 15 сен 2018
1. Куявия
2. Кладбище или Поместье беров
3. Фразу "13:08 Burberry: http://3kingdoms.ru/effect_info.php?nick=Владок ВЫПИЛ КАСТ, ГУЛЯЕТ У НАС. ДЕЛАЕТ УРОВНЕВЫЕ БОИ, ОТ МЕНЯ БЕГАЕТ ИЛИ МОБАМИ ЗАКИДЫВАЕТ) ЭМКИ ИЩЕТ" смотритель посчитал использованием КЦ в собственных целях.
4. 15.09. 2018

Добрый день наказание Вы получили за другое сообщение, которое было написано в КЦ в 13:04, данное сообщение подпадает под статью : нецелевое использование КЦ. За него Вы и получили предупреждение.

Твердолобый [7]  00:38 // 22 сен 2018
1. Артания
2. Гор.площадь Арсы

00:33 За нарушение правил чата на игрока Твердолобый [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.

Наказание получил за сообщение:
00:31 Твердолобый: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=725937288 ДОБИТЬ ПУСТОГО ГЕРМАНА В ЖЕМЧУГЕ, неужели так сложно, народ!

Насколько мне известно, могут дать кляп, если сообщение более, чем на 50% состоит из капса.
Давайте сообщение разделим на 3 части.
1.http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=725937288 - является частью сообщение, капса нет.

2.ДОБИТЬ ПУСТОГО ГЕРМАНА В ЖЕМЧУГЕ - капс, но уже по кол-ву символов меньше первой части.

3. неужели так сложно, народ! И последняя часть.

Не говорите, пожалуйста, что ссылка не является частью сообщения, по факту она занимает чат и кол-во символов, максимально возможных для написания сообщения.

Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения, наказание было выдано ошибочно.
Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
Что это за имя? У котёнка должно быть другое имя. Например, Пушок. Или Мурррррзик.

PRO_Mercul [10]  00:47 // 27 сен 2018
1. Куявия
2. Лес обреченных
3. 00:28 За нарушение правил чата на игрока Герой PRO_Mercul [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
Вероятно кляп за обращение "щенок". С каких пор за это кляпать стали? В словарях это, как вариант, пренебрежительное обращение, но никак не оскорбление. Щенок -юнец, неопытный.
4. 27 сентября 00-28

Здравствуйте. Вам выдано наказание по статье "оскорбления".
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.

Dsquared2 [8]  09:19 // 27 сен 2018
1. Куявия
2. Оружейная
3. 8:46 За нарушение правил чата на игрока Dsquared2 [8] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
4. нарушению было выдано после сообщения в клан царства 8:46 Dsquared2: доброе утро Куявия

Доброе утро. Приносим Вам свои извинения, наказание было выдано ошибочно.

_Мефистофель_ [5]  16:35 // 29 сен 2018
наложено проклятие молчанием на 3 часа, хотелось бы проверить правоверность наложения проклятия молчанием на 3 часа, так как ранее за такое не было наказания молчи 3х часовой, мои сообщения не смазывались типо "зайчик или др", так отпишитесь, в разделелах наказания, если я вдруг, что то по вашему нарушил, если же теперь смотры, не могут разобрать нарушения, то пусть накажут их)

Здравствуйте. На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало ненормативную лексику. Согласно правилам за это нарушение выдается наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.

_Пофигист_ [10]  15:58 // 08 окт 2018
1. Артания;
2. ЧАЩА БЕЗ ФРАКЦИЙ;
3. В Чаще меня оскорбили, воспользовавшись возможностями чата я отправил жалобу. в течении вечера мониторил игрока, наказания не последовало.;
17.10.18 18:34 lomonosov » _Пофигист_: ред.
18:37 Ваша жалоба отправлена.
4. 17.10.18 18:34

Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения.
Жалоба принята.
П.С. Если пишу значит не пофиг...

Дьявол_В_раЮ [8]  16:03 // 09 окт 2018
от игрока Herbert (бан на форуме)

1. Куявия
2. КЦ
3. Считаю наказание неправомерным.
4. 08.10.2018 13:59 За нарушение правил чата на игрока Herbert [15] наложено проклятие молчания длительностью 5ч.

Приносим Вам свои извинения. Нарушение трактуется как флейм в кц и имеет наказание 1 час.
Жалоба принята
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

_Пофигист_ [10]  16:41 // 12 окт 2018
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
П.С. Если пишу значит не пофиг...

_mirag_ [10]  11:46 // 15 окт 2018
1. Артания;
2. Порт Барбуса;
3. 3:37 _mirag_: ред. перваки срезали как быстро!
3:38 За нарушение правил чата на игрока _mirag_ [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
с каких пор растение считается матом? "пословица хрен редьки не слаще" тоже будет считаться нецензом? вы там не слишком то зазнались и заигрались лингвисты??(вроде как этот парнишка ТемныйЭльф).
4. 15.10.18 03:37

Доброго времени суток. В вашем сообщении нет никакого упоминания овоща.
Троецарствие - Игра с высоким уровнем цензуры. В Вашем сообщении овощ является ЗавМатом.
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

Kaufmann [7]  16:24 // 20 окт 2018
Не поленюсь даже писать. На лицо предвзятость очевидная.

1. Артания
2. Бесфракционная чаща
3. За менее значимое нарушение у меня 3ч кляпа, у словесного оппонента час.
Или "Открывать хайло" это нормально, а "епт" это ужас какой мат?
4. 20.10 16_20

16:16 saslik » Aleks_ReD: конечно у нас слив 500%
16:16 Kaufmann » Aleks_ReD,saslik: Ну так епт, с тобой то в команде
16:16 Kaufmann » Aleks_ReD,saslik: Ну так епт, с тобой то в команде
16:16 Kaufmann » Aleks_ReD,saslik: Я даже напрягаться не буду
16:17 saslik » Kaufmann: конечно ибо ты ща молчать будешь нубасик )
16:17 saslik » Kaufmann: каждый раз когда ты своё хайло будешь открывать в мой адрес ты будешь молчать
16:17 Kaufmann » saslik: Ничего-ничего) Мы еще наобщаемся
16:19 saslik » -Снежка-: смешно когда кауфман за тебя а так это слив солнц не апрься

Добрый вечер. Ни о какой предвзятости не может быть и речи. В Вашем диалоге реплики наказывались по разным статьям.

Tierra [6]  14:22 // 22 окт 2018
Не жалоба, а скорее непонимание.

Не могли бы при наложении наказания сразу конкретно указывать за что именно? Тем более когда лишаете игрового процесса на длительный срок.

1. Артания
2. Ярмарка дивностей.
3. Да, я назвала ларок удотскими. Да, завуалированное уродские. Ларки на меня настолько оскорбились? У них есть чувства?
Моя фраза несла лишь личностное восприятие, которое не может нанести ни малейшего вреда ни игре, ни кому вообще. Я не оскорбила ни один воодушевленный предмет. Даже мата нет. В чем тогда проблема?
4. 22.10.18 около 14 часов.

Доброго Времени суток. В своем сообщении Вы оскорбили не только Ларок, но и Проект.
В жизни всегда есть место пофигу

Tierra [6]  10:18 // 23 окт 2018
В жизни всегда есть место пофигу

Егор Избранный [6]  15:41 // 24 окт 2018
1. Куявия;
2. Городская площадь Куябы;
3. 15:31 Егор Избранный: Меняю вырезку на мёд/икру!!!;
4. 15:31 За нарушение правил чата на игрока Десятник Егор Избранный [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. 24.10.2018

Добрый день. Приносим Вам свои извинения, наказание было выдано ошибочно.

Кто за девушку платит - тот её и танцует. Кто девушку провожает - тот её и спит.

Мухобой [12]  14:57 // 28 окт 2018
артания
лунное плато
14:47 За нарушение правил чата на игрока Тысячник Мухобой [12] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
не понял за что

Доброго Времени суток! Напомню, что Троецарствие - Игра с высоким уровнем Цензуры. На Ваше сообщение, содержащее ЗавМат, поступила жалоба.
Ваша жалоба отклонена. Действия Смотрителя правомерны.

Мухобой [12]  15:00 // 28 окт 2018
ред.

ФисташкаЗла [3]  21:00 // 03 ноя 2018
1. Куявия
2. Деревня ремесленников
3. Непонятное наказание и последовавшее хамство
4. 03.11.18 в 20:40 по Москве

20:40 ФисташкаЗла: почему волки не нападают на артанцев? Они не патриоты
20:40 мне прилетает бан на 1 минуту, логи предоставить не могу, так как в эту же секунду обновился хром. Далее началось:

20:41 Bruirmer » ФисташкаЗла: Нельзя использовать такие слова как арт и артанец, используйте только слово артанин и его производные.
20:41 ФисташкаЗла » Bruirmer: я дико извиняюсь, а почему?
20:42 Bruirmer » ФисташкаЗла: Так указано в правилах.
20:42 ФисташкаЗла » Bruirmer: можно ссылочку?

***кидает ссылку***

20:44 ФисташкаЗла » Bruirmer: но в правилах не указаны конкретные формулировки
20:44 ФисташкаЗла » Bruirmer: вы действительно считаете это слово оскорбительным?
20:41 Bruirmer » ФисташкаЗла: Нельзя использовать такие слова как арт и артанец, используйте только слово артанин и его производные.
20:41 ФисташкаЗла » Bruirmer: я дико извиняюсь, а почему?
20:42 Bruirmer » ФисташкаЗла: Так указано в правилах.
20:42 ФисташкаЗла » Bruirmer: можно ссылочку?
20:43 Bruirmer » ФисташкаЗла: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3#nakaz3
20:44 ФисташкаЗла » Bruirmer: но в правилах не указаны конкретные формулировки
20:44 ФисташкаЗла » Bruirmer: вы действительно считаете это слово оскорбительным?
20:45 Bruirmer » ФисташкаЗла: (применимы только названия: Куяв, Артанин, а так же вариации этих названий в зависимости от падежа и числа);
20:46 ФисташкаЗла » Bruirmer: о да, это ужасное нарушение, странно, что не расстрел. За слово "расстрел" бан 10 или 15 минут?
20:46 Bruirmer » ФисташкаЗла: Уважаемый, в правилах всё прописано.
20:48 ФисташкаЗла » Bruirmer: а вы себе бан на провоцирование меня на флейм выдадите?
20:49 Bruirmer » ФисташкаЗла: Если бы я Вас провоцировал, то вполне.

Ага, когда убьют, тогда и приходите. Я дико извиняюсь, если кого-то оскорбила словом "артанин", но я до сих пор не понимаю, что в этом слове такого ужасного, что ещё и бана заслуживает...

Здравствуйте. Вам выдано наказание за искажения названия рас . Согласно правилам чата применимы только названия: Куяв, Артанин, а так же вариации этих названий в зависимости от падежа и числа.

ВолА [7]  11:59 // 06 ноя 2018
1. Куявия
2. Городская площадь
3. 11:50 ВолА: Рома Хагорома нуп
11:54 За нарушение правил чата на игрока Сотник ВолА [7] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
Проясните, пожалуйста, кого я оскорбил. Кто такой Рома Хагорома? В игре нет такого персонажа или не игрового персонажа.
И, возможно я уже подзабыл, но вроде администрацией было принято решение, что нуб не оскорбление - ошибаюсь?
Безадресные НЕ оскорбление (настаиваю, так как нет оскорбленного) - не предупреждение?
Разберитесь, пожалуйста.
4. 11:54 06.11.2018.

Здравствуйте. Вам выдано наказание по статье "оскорбления".

Судьбец [9]  19:04 // 22 ноя 2018
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
А судьи кто?

страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Яндекс.Метрика