|
страницы [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Лес призраков
3. 20:07 -МИТРОПОЛИТ- » -ИмПеРаТоР ЛеСа-: сливаю
20:07 _Slove_: :thanks:
20:07 -МИТРОПОЛИТ- » -ИмПеРаТоР ЛеСа-: слил
20:07 _ветерок_ » _Slove_: за что спасибо?
20:08 _Slove_ » _ветерок_: за старание
20:08 -МИТРОПОЛИТ- » _ветерок_: за твоё очко))
20:08 _ветерок_ » -МИТРОПОЛИТ-: за свое смотри сливун
20:09 За нарушение правил чата на игрока Ранг 16 -МИТРОПОЛИТ- [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Вот ссылка на инст http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=79727277&finish=0
Персонаж принёс всего лишь очко для команды.
4. 18.04.2020 года. 20:09
Прошу наказать смотрителя на месячную зарплату, ну или на две зарплаты. И наказать того, кто ввёл в заблуждение невежу модератора чата.
Здравствуйте. На Ваше сообщение поступила жалоба, смотритель видит только ее и не может оценить в каком контексте использована данная фраза.
Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
|
|
|
|
|
1. Артания;
2. Бесфракционка http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=79869129&finish=0 ;
3. не заслуженный кляп. мата или на подобии него не было;
4. 07.05.2020, 14:12+-
Здравствуйте! На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало ненормативную лексику.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
Лев...Мистер Лев...
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Бесфракционная чаща
3. получила молчу на 3 часа что не понятно оскорблении не было скрин переписок есть в чаще
4.10.05.2020 14,30
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Форт трёх мечей
3. Написал в приват игроку: "Чё пасёшь, мудрило?"
4. 10.05.2020, в 20.20
Игрок призраком следил за моими передвижениями. Не запрещается, но и в моих словах никакого нарушения! Либо модератор не так прочитал (пусть садится за букварь), либо додумал (с каких пор???). Путь компенсирует!
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения.
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Жалоба подана не по форме.
|
|
|
|
|
Артания
Бесфракционная чаща
17:35
не обоснованный кляп от смотрителя Васюня [6]
почему не обоснованный ...!? выразил своё мнение мата по факту на Экране не было * Ой* -12ч кинул кляп ,я понимаю может 1ч ,но не 12 ч , крайний негатив к персонажу и персоне Васюня [6] ! Горн презрения как минимум кину !
следом за мной человек тоже выразился матом ,от Васюня [6] не получил кляп !
Здравствуйте! На ваше сообщение поступила жалоба. Вам был выдан кляп по статье Высказывания, которые направлены на причинение вреда, либо могущие повлечь причинение вреда игровому процессу проекта "Троецарствие"; высказывания, содержащие оскорбления в адрес администрации проекта либо отдельных ее представителей. А именно за оскорбление в адрес проекта.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Жалобы на модераторов Чата
3. До сих пор нет реакции и результата по моему предыдущему сообщению!
4. 12.05.2020, в 18.50
По предыдущему сообщению хочу дополнить из Википедии:
Корень: -мудр-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть
мудрить - разг. поступать мудрёно, излишне сложно и замысловато, пренебрегая простыми и ясными путями.
наст. прош. повелит.
Я мудрю мудрил
мудрила —
Ты мудришь мудрил
мудрила мудри
Он
Она
Оно мудрит мудрил
мудрила
мудрило —
|
|
|
|
|
артания
дикий предел
Я вела переписку с альянсом клана,случайно данное сообщение попало в общий чат. Обьясните мне пожалуйста дорогие модераторы, на каком основании слово Хрень несет оскарбительный характер!?
нАтУсИк-96 » Великолепный Ден: хрень
15:07 -нАтУсИк-96 » Великолепный Ден: хрень)
15:08 Щекотун » Аришта: Ок)
15:08 За нарушение правил чата на игрока -нАтУсИк-96 [5] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
15:08 TheRelax » -нАтУсИк-96: Копаю авантюрин
первое сообщение в общем чате, а второе в альянсе уже было
Прошу разобраться,наказание считаю неправомерным! привожу цитату из википедии
Хрень,-чепуха,ерунда,оценка ситуации как плохрй так и не понятной
Здравствуйте! Троецарствие - Игра с высоким уровнем цензуры. Данное слово и все его производные считаются завуалированным матом. Согласно правилам за это нарушение выдается наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.
|
|
|
|
|
1. Артания;
2. Рипейские предместья;
3. Вместо 12ч/24ч влупили 3 месяца. Свою вину не отрицаю.Был мат в приват админа.
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3
Блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки:
Высказывания, которые направлены на причинение вреда, либо могущие повлечь причинение вреда игровому процессу проекта "Троецарствие"; высказывания, содержащие оскорбления в адрес администрации проекта либо отдельных ее представителей;
Высказывания расистского характера и попытки разжигания межнациональной розни.
4.18 мая, 13:00+- .
Здравствуйте. Решение, принятое Администрацией игры, не обсуждается.
Жалоба отклонена.
Лев...Мистер Лев...
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Бездорожье
3 и 4. 26.05.2020:
16:44 Terekan » Хельге: 1 минута... 3 штуки ппц
16:44 Terekan: соревнование закончилось, хрен теперь поручения сделаешь
16:45 За нарушение правил чата на игрока Ранг 1 Terekan [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Я конечно, всё понимаю, и вижу сообщение выше про "высокий уровень цензуры", но это уже перебор.
Давайте разберемся, к чему здесь можно было прикопаться, к аббревиатуре ппц? гугл отлично подскажет с десяток расшифровок. Или к несчастному растению: хрену?
Тем более, 3х часовой мут, без объяснений - перебор однозначно. Отбило желание вообще пользоваться чатом локации, а то скоро к опечаткам в словах будут придираться.
Считаю мут не заслуженным, особенно в условиях, что теперь с мутом даже в клан чате общаться нельзя.
Здравствуйте! Троецарствие - Игра с высоким уровнем цензуры. Данное слово и все его производные считаются завуалированным матом. Согласно правилам за это нарушение выдается наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.
|
|
|
|
|
От игрока saslik
1. Артания
2. Лагерь Новобранцев
3. 18:44 saslik » --legues--: задрот
4. 18:46 За нарушение правил чата на игрока Ранг 17 saslik [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
30.05.20
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения, наказание было выдано ошибочно.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
мяу =^.^=
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Городская площадь Арсы
3. 10:01 За нарушение правил чата на игрока Ambassadorka [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
4. на каком основании был наложен кляп?
Здравствуйте! На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало ненормативную лексику.
|
|
|
|
|
Куявия
Арена равных
написала вместо рейдового чата в клан. в клане я была одна.
в приват отписалась 11:46 SvetikProfi » Бабка-йожка: айяйяй
выдали кляп без оповещения
на каком основании наложен кляп, если не поступала жалоба? и кто дал право читать МОИ диалоги?
|
|
|
|
|
1.Великая Артания
2. ГП Великой Артании
3.22:06 Шок контент » Неуловимый_Джо: ты че чепушила говно всосал ?
дал 3 часа за это сообщение, хотя должно было быть 1 час
4.22:06
Здравствуйте! Напомню, что Троецарствие - Игра с высоким уровнем Цензуры.
Вам был выдан кляп за двусмысленное завуалированное выражение.
Согласно правилам за это нарушение выдается наказание в виде Блокировки возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов.
4:20 на часах , а дела с глазу на глаз ...
|
|
|
|
|
1.Артания
2.безфрационная чаща
3.необоснованный кляп.
4.19:57
Здравствуйте! На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало оскорбление игрока.
|
|
|
страницы [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]
|
|