Вернуться  
страницы [ << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]
 Если Вы посажены в тюрьму и не понимаете за что    Sir Bobik [9]  цитировать
12:15 // 16 май 2013
Эта тема создана для тех, кого наказали по разным причинам: за ДВП (денежно-вещевая прокачка), БП (боевая прокачка), ИВППЦ или за другие нарушения.

Цели темы - разъяснение причин заключения и исправления возможных ошибок.

форма заявки:
1) Ник персонажа;
2) Ссылка на персонажа;
3) Наложенное наказание на Вашего игрока;
4) Царство (Артания или Куявия).

Заявки, оставленные не по форме, рассматриваться не будут!!!

Также по вопросам наказаний/предупреждений вы можете обратиться в приват или на почту к смотрителям ОП своего царства.

Срок рассмотрения - 120 часов.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Варяжко Зверь [5]  16:00 // 02 апр 2016
1)ДОБРЫЙ42
2)http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Добрый42
3)ОЧР
4)Куявия

Заявка подается от имени посаженного.

ROMB [6]  10:04 // 03 апр 2016
1. ROMB
2. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ROMB
3. http://3kingdoms.ru/punishment_info.php?nick=ROMB
4. Артания

Прошу указать конкретное слово/словосочетание или предложение, являющееся оскорблением в чистом или завуалированном виде! Домыслы данных игроков и смотрителей не являются объективным фактором.

Подарки несущие даже завуалированные оскорбления подлежат наказанию согласно правил игры.

ROMB [6]  12:16 // 03 апр 2016
Флуд. Предупреждение.

Крутяк [5]  13:05 // 04 апр 2016
Флуд. Предупреждение.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом

Brokk [10]  12:56 // 15 апр 2016
1)Brokk
2)http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Brokk
3)Конфискация
4)Куявия
Давно не играл , не помню ник персонажа , с кем заключал сделку , помогите решить проблему , чтобы возобновить нормальную игру

За подробной информацией обратитесь к смотрителям ОП Куявии.

Волчасветен [9]  16:13 // 15 апр 2016
1) ВОЛЧАСВЕТЕН
2) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ВОЛЧАСВЕТЕН
3)Договорные бои на арене равного
4)Артания

Собственно в чём договорняк,( ИНСТЫ с зарание оговореным исходом, где это?) дрались всегда на победу, просмотрите каст расходку,(до последней банки) то что часто попадались один и тот же так кто мешает вставать другим? бои до последней банки каст равный исход инста НИКАК НЕОГОВОРЕН, в чём нарушение?

и вопрос если договорняк в том что, необходимо брать весь аренный каст, то непрще ли запилить его в автоплотёж. как на 11м.

в общем то всё, и так подытожу как бои с непредсказуимым исходом на равном касте, могут быть договорными?)

Про до последней банки - это Вы крепко преувеличиваете. Исходы инста очень заметны, своим счетом 2-3 всегда.

ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [9]  16:40 // 15 апр 2016
<a target=blank href="1) ЗВЕЗДНЫЙ МАГ
2) http">1) ЗВЕЗДНЫЙ МАГ
2)
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ЗВЕЗДНЫЙ + МАГ&noredir=300f831677bc6170a1163cf4c4b375bd
3)Договорные бои на арене равного
4)Куявия

Уважаемая Администрация!
Я так понимаю что посажен в тюрбму за проведенные бои на арене равного. По поводу случившегося сообщаю следующее.
Данный вид МБС мне нравится я часто туда заглядываю. Противника я там себе не выбираю кто встанет с теб и воюю. За 4 последних дня, однако же, со стороны Артании при моем онлайне в очередь вставали 4 разных противника. Чаще всех вставал ратоборец. По состоянию своего кошелька на момент постановки я пил максимальный каст, на арене брал доп в виде ярости, расходку юзал по своему бюджету (то мощную, то обычную - для постоянного использования красных свитков и красных сверхов у меня не такой уж огромный кошелек). Противник по моему наблюдению так же пил доступные ему по прокачке каст.
Так вот у меня вопрос, в чем же сдесь договорные бои?!т Если противник использовал более мощные расходники по своему кошельку - я ему мог проиграть, как только я имел возможность покупать полные допы на арене или юзать мощные расходники - я имел удовольствие срезать его скальп!
Я считаю себя не виновным! Прошу отпустить меня на свободу! Итак времени много потеряно, я бы уже вам доход за это время увеличил! А так вы деньги теряете))

16:13 ЗВЕЗДНЫЙ МАГ у меня был не договорняк, а взаимное согласие не сильно тратиться на арене, пили только ауру красную и все....я всегда практичеси побеждал так как сильнее априори
16:14 ЗВЕЗДНЫЙ МАГ но чтобы арена была эффективнее, сливал некоторые бои по своей аоле

Взаимные договоренности что-то не пить - это и есть договорняк. Если Вы очень настаиваете, можно наказание заменить на боевую прокачку, так как Вы умышленно сливали бои. Будет выкуп по 5000 кр за каждую такую арену.

ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [9]  17:39 // 15 апр 2016
Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста, чем запрещены тактические действия на арене! В прокачке применять тактику для более эффективного использования каста нигде не запрещено. Мне выгоднее 3 раза победить и 2 раза проиграть! Почему я не могу так сделать?! Я это делаю исключительно для себя, а не для противника! Это почти тоже самое что убить противника с 1 удара или потянуть для большего урона и большего получения славы соответственно!
А насчет взаимного согласия не пить, оно не по договоренности произошло а по опыту....если я не пью полный комплект допов, то и противник в следующих боях не будет пить по полной! У нас не было личного контакта или личной переписки на эту тему!

Выше вам уже дан ответ. Следующие сообщения будут расцениватся как флуд в рабочем топе.

Волчасветен [9]  17:42 // 15 апр 2016
1.Тогда возникает вопрос, как это не до послежней банки, поднемите логи, гляньте сколько банок оставалось у меня в слотах, сколько? правильно 0, если 0 то это разве не бои до последней банки? где нарушение?

2. если противник А сильнее противника Б намного, и и протвник А хочет больше славы, при этом на 90 процентов уверен что победит, то почему ему не набить её больше? гже нарушение?

3. если противник А = 2 а противник Б=4 и оба ьыли усилины в 2 разаАстал =4 а Б=8
то как это изменило соотношение сил? будем откровенны эти допы придуманы чтоб ВЫБИВАТЬ деньги, я НИКОГДА(смореть бои за всё время арены равных) не брал допы в первый бой смотрел кто напротив, если противник не глуп он делал тоже самое,(без всяких договоров) ибо при увелечении равных чисел на равный множетель соотношение не меняется, а когда напротив 1-2(одних и тех же) человека до любого дойдёт очевидность этой мысли. если противник настаивал и брал первый, и я брал, что никак не влияло на исход.

4. почему просто принудительно не списывать деньги и выдавать допы? если выбора всёравно нет? зачем искушать людей и заставлять их думать?

5. если я могу снести противника с удара но неделаю этого даю планку это также нарушение?

6. почему просто не списывть кр при входе на арену и давать равный каст и шмот по типу чертога, благо лицемерить небудем, всё дело в том что 1 славы должно стоить 5 кр
медаль 100 000

охота 600 кр, именно отсюда плящут все ребалансы, включая последний где посути всех равно ослабили относительно мобов, резка ьелок изменение квестов охоты и тд, но зачем тогда взывать к виртуальному патриотизму и давать илюзию выбора, если его нет?? списывайте нужную вам сумму и всё, все довольны.

если можно ответте по пунктам, буду признателен.

Волчасветен [9]  09:40 // 17 апр 2016
1.И дополню ещё вопросом если тактические действия на арене нарушение достойное наказания
то почему наказываются они не сразу? ни я не другие игроки не скрывали эту такитику, тоесть ТАКТИКУ СИЛЬНОГО если встречаются 2е и один явно сильнее другого то сильный выигрывает 2 боя потом уступает 2 и финал проходит в полную силу до упора,(во избежание договорной арены) эта тактика СИЛЬНОГО долгое время висела на форуме отдельным топом, и НИКТО не подписал
зелёным что это, незаконно? кстати понять исход совсем нетрудно когда напротив с обоих сторон по человека то кдето к 3му бою все уже знают и представляют что может а что нет противник. встречаясь 10ки раз с одними и теме же очень трудно каждый раз удивлятся, надо же кто напротив, это так неожиданно.
2.Но даже так возникает вопрос почему если это незаконно после первой же подобной арены, игроки сделавшие это(и опубликовавшие результат на форуме) небыли пожены за боевую прокачку? штраф 5000 НЕТ они дали пример и спокойно продолжили игру. и прокачку.
3. Почему наказываются не все? игроки не скрывают что пользуются этой тактикой без всякого уговора просто ради собственой выгоды, многие открыто признались в этом в последних топах, нескрывают что будут продолжать, и НИКАКОЙ РЕАКЦИИ, или что позволено юпитеру непозволено слону? закон применяется выборочно, так? не ко всем? произвольно? и без предупреждения?

прошу ответить по пунктам.

ARES [10]  12:46 // 17 апр 2016

ARES [10]  12:50 // 17 апр 2016
1.ARES
2.http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ARES
3.оскорбление в подарке.хотел бы узнать в каком именно слове или абревиатуре усмотрено оскорбление,набор букв ввиде (ЧМ)можно трактовать по разному
4.куявия

Вы наказаны за оскорбление в подарке. Вы сами посоветовали вставить букву. Игрок вставил, оскорбился. Мы тоже вставили, и решили что игрок правильно оскорбился. Наказание правомерно. Оплатить штраф можно в тюрьме.

ARES [10]  18:38 // 17 апр 2016
Хотел бы тогда уточнить такой вопрос у Вас есть подарки свинка так оно тоже в какой то мере несет оскорбление для одной из религии как тогда это считать? как оскорбление или нет??

Не надо утрировать. Дальнейший флуд приведет к наказанию на форуме.

Мираж Огня [6]  21:54 // 19 апр 2016
1) МИРАЖ ОГНЯ
2) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=МИРАЖ+ОГНЯ
3) Боевая прокачка
4) Артания

Собственно боевая прокачка кого? себя? противника? если себя то разве не в этом смысл игры? если противника, то почему сижу один? а как же партнёр? да я делал что хотел он немог мне помешать, но в заявке повыше посадили обоих, а тут меня одного значит есть разница в чём она?

и почему люди открыто признавшиеся в том же на форуме ,,Ну бред же...Может дело в том, что условия такие, что приходится оптимизировать расходы?
По сему вышел с арены, очередь стала 0/0
И по топу: по идее можете и меня сажать (да и многих других), ибо много раз такое делал (неформально, без подарков, но арена заканчивалась со счётом 3:2)...
ЦИТАТА

не вызывают никакой реакции, а поговорившие с админом водворяются в тюрьму. почему так?

2й вопрос мне сказали что меня уже лишали арены равных, я вот такой плахой непонял ай ай, но там меня наказали за то что я не стал вставать под гусли, и отлежал вместо боя 2 отчка слив 0 3, сказав арена не место для обидок, но наказали только меня тех кто падал и не вставал в бою сомной, нетронули, в чём причина двойных стандартов?

и кстати я то урок усвоил с тех пор без боя нездавался неразу, но всёравно плох, в чем причина?

Наказания наложенные администрацией игры обсуждению и обжалованию не подлежат.

-nikel [7]  12:44 // 20 апр 2016
1 -nikel
2. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-nikel
3.ДВП+мультоводство
4. Куявия

С наказанием согласен. Просьба рассмотреть возможность отмены наказания, несколько лет прошло, обязуюсь впредь не нарушать.

Отменять конечно никто не будет, максимум можем поменять на предупреждение на определенный срок, в течении которого вы игровыми способами можете накопить на штраф.

-nikel [7]  16:44 // 20 апр 2016
Спасибо !!! Сумма штрафа большая , просьба дать реальный срок для погашения, чтобы успеть вовремя..

С этим вопросом обратитесь к админимтратору Алантиэль

-nikel [7]  23:01 // 20 апр 2016
   -nikel писал(а):
Спасибо !!! Сумма штрафа большая , просьба дать реальный срок для погашения, чтобы успеть вовремя..

С этим вопросом обратитесь к админимтратору Алантиэль

Вы не можете воспользоваться почтой, на Вас наложено проклятие! Как обратиться то ?

Обратитесь в приват в рабочее время.

ZanOzA [9]  19:06 // 21 апр 2016
1 ZanOzA
2 http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ZanOzA
3 Запрещенная информация в инфо (реф. ссылка
4 Куявия

Добрый день - мне не понятно наложение штрафа на перса. сейчас практически не играю, на тот момент когда оставлял запись в инфо пол трои ходили с такими, если бы я увидел новость что это делать нельзя или получил предупреждение на почту - без проблем убрал бы!! а так повесить штраф на не играющего персонажа на мой взгляд довольно суровое наказание, при том что на персе практически нет круглых...

Когда были введены правила по привлечению рефералов, вы активно не играли, но в игру переодически заходили. Новости мира и форум читать могли. Наказание правомерно. Опатить штраф можно в темнице.

Freyr [3]  15:05 // 22 апр 2016
Добрый день!

1) LIJyXeP
2) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=LIJyXeP
3) ненормативный ник
4) Куявия

Мой персонаж посажен в темницу за ник, просьба пояснить что не нормативного в нике Шухер ?
Если кто то межу строк выцепляет в меру своей испорченности буквы, и составляет слова, то так можно много кого посадить.

Наказание правомерно.

страницы [ << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Яндекс.Метрика