В
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326709&f=30&p=27 рассмотрели мою просьбу о помощи и как я поняла там ясно написано, что все-таки мной была совершена ошибка при выставлении лота и тут я согласна, и именно с ее решением я тут же обратилась к смотрителям.
Да, я ошиблась и вместо 3х гульбаков на рынок выставила всех имеющихся в рюкзаке гульбаков по цене трех. Но в течении 10 мин (как только это заметила) я попросила у смотрителей откатить сделку или наложить ограничение на рыночные активности персонажа Предавший Куявию, который купил у меня данный лот (на встречу покупатель не пошел
(10:30 Предавший Куявию » ХолоднаяЛуна:
ред.с этим моей вины нету это вина рынка в случае чего буду требовать конпенсацию в том же обьеме ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЬ РЫНКА ПОЧЕМУ НЕ СРАБОТАЛ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ )
В топе ответили, что смотрители пошли на встречу и попытались помочь: покупатель не заходит в игру после 25.08.2025. Но это не так, персонаж заходит в игру регулярно… это легко проверить.
Объясните, за что меня наказали?
Правила я читала и не понимаю как я подпадаю под п. 6 действующих правил? С персонажем столкнулась впервые посредством рынка, просила помощи и откат сделки тут же у смотрителей, т.к. персонаж не пошел на соглашение со мной…. В итоге ДВП.
Размещаю имеющиеся логи чата и прошу разобраться.
10:22 ХолоднаяЛуна » yaki da: добрый день
10:23 ХолоднаяЛуна » yaki da: подскажите, а куда мне обратиться по поводу неправильно выставленного лота на рынке?
10:24 ХолоднаяЛуна » TORBRAND: добрый день
10:24 ХолоднаяЛуна » TORBRAND: подскажите, а куда мне обратиться по поводу неправильно выставленного лота на рынке? Никто не ответил и я отправила письмо - 10:27 Ваше письмо игроку Kleg- [10] успешно отправлено
10:33 yaki da » ХолоднаяЛуна: приветствую, а по подробнее? если лот не выкуплен, можно отменить лот
10:34 ХолоднаяЛуна » yaki da: Ваш лот с предметом Гульбак, 896 шт был выкуплен на аукционе игроком Предавший Куявию. *** Сумма сделки составила - 450
10:34 ХолоднаяЛуна » yaki da: вместо трех все выставила, со слепу
10:36 yaki da » ХолоднаяЛуна: отпишу на почту
10:50 ХолоднаяЛуна » yaki da: спасибо
….смотритель дал ответ: есть два пути решения, обратиться на прямую к покупателю, указав причину и разницу в сумме сделки, если пойдет на встречу и оплатит разницу, вопрос решен, если же нет обратиться в топ
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326709&f=30&p=26
19:13 У вас новое письмо от игрока -Kleg- [10]) - в письме мне сообщили , что все в топе оформлено верно

Также отправляла запрос на почту главе ОП Iskorka. Ответа нет.