Состава "обмана" нет. Разъясните?
Про обман в данном топике я не вижу ниодного слова.
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=463844&f=30
О каком обмане вы говорите?
Обратите внимание на то, как называется топ, в котором Вы оставляли жалобу.
Исходя из названия этого топа можно сделать выводы, что заявки принимаются на совершенные мошеннические действия, то есть когда материальные ценности к мошеннику уходят путем обмана.
В вашем же случае ВЫ добровольно передали игроку материальные ценности, как вы указывали ранее "ошибочно". Исходя из этого следует, что в отдельно взятом Вашем случае никто никого не обманывал.
Вы постоянно пишите какие-то несуразные отписки и быстренько прикрываете топ:
...сначала, что данная сделка ведет к ДВП, смотрители пошли на встречу и попытались помочь.
но по вашим отпискам... покупатель не заходит в игру после 25.09.2025. (и тут вы врали, персонаж заходил в игру)
Здесь Вы указываете, что: покупатель не заходит в игру после 25.08.2025. Но это не так, персонаж заходит в игру регулярно… это легко проверить.
, а в текущем топе утверждаете, что он незаходит после 25.09.2025. Создается впечатление, что сейчас Вы намеренно пытаетесь ввести в заблуждение Смотрителей. Напоминаю: за это можно получить наказание.
По состоянию на 03.10.2025, а это именно та дата, когда Вами был получен ответ по Вашей жалобе - игрок Предавший Куявию не находился в игре с 25.09.2025, что и было Вам сообщено.
....потом вы отвечали 7 дней вместо положенных 3 дней
Игрок получил письмо от смотрителя, в котором был указан срок выполнения предписаний. В течение этого срока смотритель не обязан мониторить находится ли игрок в сети и что он при этом делает. Как только выходит срок отведенный предписанием - будет соответствующая мера реагирования.
...далее мне ответили, что на мне нет наказания.
Так определитесь уже наконец...есть наказание или нет?
По состоянию на сегодня (а именно 13.10.2025) наказаний, ограничивающих игровой процесс, нет. Предупреждение — это мера реагирования, не блокирующая действия.
Сделку невозможно откатить без согласия обоих сторон сделки.
Я попросила откатить сделку спустя 10 мин как заметила, другая сторона не согласна была оплачивать лот как положено и конечно же он не согласен на откат!
Напоминаю следующее: у Смотрителей нет оснований откатывать совершенные Вами действия. Поскольку Вы сами совершили ошибочные действия, покупатель Вашего товара отказывался об откате совершенной покупки - то такая передача материальных ценностей ведет к ДВП.
Вам ничего не мешало увидев сообщение в чате "Ваш лот успешно выставлен на аукцион, Вы заплатили" открыть рынок, вкладку "мои лоты" и проверить, что именно и в каком количестве вы выставили на продажу, а в случае ошибки у Вас было время до покупки такового лота на его отмену.
Вы о чем пишите, понимаете? ....согласие в откате обоих сторон
Я еще раз прошу объяснить почему на просьбу помочь и откатить ошибочную рыночну сделку мне прилетел ДВП?
Вы не отвечаете на мои вопросы!
Предупреждаю, что за флуд в рабочем разделе смотрителей (в том числе создавая однотипные топы) можно получить соответствующее форумное наказание. Закрыто.