|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
 |
 |
Cиняя бижа просто загляденье!!!! у самого была зелёная, может поэтому не было мыслей, чтобы покинуть проект и сохранить её; да, в то время появились %пузыри, а затем обновили полностью каст и только тогда пришлось покинуть проект на год, вернувшись узнал, что за серую медальку бн уже нельзя покупать сферки мощи и ещё пропал на год; в общем позитив так и прёт, извините)
Было всё таки время)).. до сих пор скучаю по пузырькам защиты..
|
|

|
 |
 |
А я вернусля...., но был искренне удивлен ценами не все..., то есть, приведу в пример привер..., раньше, в мое время, по 120 монет их не кто не брал..., когда перун действовал два часа, и после того как ты его взял. А сейчас..., мне их по 230 монет приходиться самому скупать, искать, перекупать... Раньше, многие о лиге и не думали..., а сайчас..., и что нам теперь делать? Я понимаю, что тенденции игры уже изменились...
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.
|
|

|
 |
 |
ХМ...зашёл в игру-плюх не увидел...или я как-то не так зашёл?
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.
|
|

|
 |
 |
sds127
Это "Тройка"  .. пора привыкнуть ))))
|
|

|
 |
 |
--ПАПАРАЦЫ-- [8]
....ясно) значит нифига не изменилось))...ушёл дальше отдыхать))
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.
|
|

|
 |
 |
sds127
вы не так зашли видимо. там в письме должна быть ссылка.
|
|

|
 |
 |
-Гезеш- [8]
ссылка была-по ней и зашёл.
|
|

|
 |
 |
STATZ
Да, это проблема. Сами пытаемся весточку на почту кидать.
а толку?если написаное в весточке-не очень соответствует тому ,что человек видит в игре...
всё ИМХО
|
|

|
 |
 |
sds127
Напишите в приват, пожалуйста.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
klass777 писал(а):
респект! написал Вам письмо на почту :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ
21:47 Ваше письмо игроку STATZ [12] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|

|
 |
 |
Алая Роза
Спасибо за подборку!
|
|

|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
|
|