0 чащ за весь кт, ни после форта они не собираются, никогда. Не устраивает.
Славы много (в разы больше, чем в предыдущие кт), толку мало, мифическая независимость от того, кого там в инст намешало, остаётся мифической + я их ещё и не вижу до выпивания каста, и не могу определить, какой он нужен, чтобы и ордена чести упали, и слава не пережралась. Яблоки дорожают, алмазы тоже не дешевеют, как обычно делали в период кт, кубок перуна мимо, ну да, кому это всё нужно?
Может быть, очень удобно на остатках каста успевать пробивать 3-4 миников, стихии или бездну частями, но когда всё на откате - перс хронически стоит с 15-20 минутами каста, а на откате всё это примерно 80% времени. Собственно, я и ходил в чащи 80% времени.
Могу понять, что смещенная постановка в чащу перекрывает постановку на арену (как то так интересно совпало, что ввод арен уложил чащи на ИВЛ ещё на предыдущем турнире конкретно на 7-8 уровневой группе), и арена по очкам не только выгоднее (когда там напротив не тормоза какие конечно), но и утилизирует этот уже выпитый в своды каст. Так может стоит не голосовать, что первым запускать, а просто сделать, чтобы постановки в разные инсты друг другу тупо меньше мешали или не мешали в принципе? и зафиксировать их уже во времени, наконец.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|