|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
13:59 // 19 апр 2026
|
 |
|
вот раньше своды динамичнее были
убили тебя, ты вышел из боя и в другом бою славу набиваешь, а сейчас даже в бой не вгрузился, а тебя уже хлопнули и висишь ждешь, каст жгешь, пока кто то писюнами меряются(((
раньшк у катков стимул был не тянуть бои, а сейчас ...(((
|
|
|

|
 |
 |
|
=терпим=
There Is a Hell, Believe Me I have Seen It. There Is a Heaven, Let is Keep It a Secret.
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а):вот раньше своды динамичнее были
убили тебя, ты вышел из боя и в другом бою славу набиваешь, (((
когда это так было?  если ты слабый, то больше шанса что тебя сразу убьют и ты дольше ждешь окончания, если ты посильнее ,то ты позже умрешь , и меньше провисишь в ожидании.
а если еще немного сильнее , то ты тот кто последний умирает , и идет сразу в другой бой набивать славу. правда ты уже превращаешься в того , кого все хают.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а): - Yondu Udonta - писал(а):вот раньше своды динамичнее были
убили тебя, ты вышел из боя и в другом бою славу набиваешь, (((
когда это так было?  если ты слабый, то больше шанса что тебя сразу убьют и ты дольше ждешь окончания, если ты посильнее ,то ты позже умрешь , и меньше провисишь в ожидании.
а если еще немного сильнее , то ты тот кто последний умирает , и идет сразу в другой бой набивать славу. правда ты уже превращаешься в того , кого все хают.
очень легко рассуждать о бытие земном будучи сытым, сильным и защищенным
Ты бы спустился туда в самую жопу, извалялся бы в дерьме, а потом бы писал о тех кто сильнее и или слабее.
Игра разбалансирована настолько, что нет слов. Раньше любой нуб мог занять первое место в сводах раз в неделю. Сейчас же общеигровые плюхи сделали доступными без ограничений. И теперь на ДГ, ВА, ВП и СТ можно ходить в своды круглосуточно, чем и пользуются катки. Раньше без ДГ.ВА и ВП любой каток мог отхватить от любого нубаса (ну или хотя бы на равных побиться с ним), сейчас нубов типа меня убивают еще до загрузки в бой. Больше 50% боев в сводах так происходит.
Это нормально? Раньше для этого нужно было быть разбоем и желательно с гуслями. Защита от этого снова есть только у катков (лисий хвост), почему такую защиту не дают вернувшимся в проект? Да и тем же нубам она бы в данный момент не помешала, дайте нуюам хоть что то набить, это итак сложно сделать на прокачанных на уворот, антикрит и защиту катках почти невозможно.
и еще мое мнение такое, что допы за крунляши нужны, но они должны быть немногим ниже аналога по коллекциям (чтобы игрок использующий коллекцию был заведомо сильнее. Не надо мне сейчвс про совершенные коллекции рассказывать, для вернувщихся в проект они в большинстве своем недоступны 
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
никогда любой нуб не мог быть первым, и на равных не бились, с чего вдруг-то? По какой причине тогда разделяли те же лесные турниры? Любой нуб же мог, не?
Да, сейчас разрывы иные, но это не значит, что "раньше ВСЕ и ВСЁ могли без прокачки перса".
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
|
Вот раньше помню, возьмешь колбасу и доедешь ее без остатка
А щас что? супчик и по мясцу, и как-то так - не кисло, не сладко.
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
я спросил когда это так было? т.к. технически такого не было
а фактически я расписал грубо, примерно 3 варианта развития боя, которые неизменные .
и судя по этим градациям ты ранее был выше среднего, и поэтому говоришь, что ТЕБЕ лично раньше было лучше. ты увереннее стоял в боях, и умерев, чаще последним ,мог спокойно идти дальше фармить, и тебя не интересовали те , кто умирал с удара и висел в этом бою и ждал окончания.
да,да. и раньше такие были , и я там был, чай , квас пил...
а сейчас , когда ты отсутствовал 7+ лет, ты вынужденно занял их нишу, и тебе уже не интересно так играть..
Я правильно расшифровал твое сообщение в шапке?
А то что ты мне уже 2 раз пишешь , что я где то высоко летаю и ничего не понимаю в колбасных обрезках.
"Ты бы спустился туда в самую жопу,"
зачем мне в нее спускаться? я с нее еще не выбирался.
то на каком месте я в пищевой цепочке сейчас нахожусь, результат только моих действий и усилий. я не могу винить ни кого кроме себя.
и чем дольше времени я стараюсь кого то догнать, тем больше я отстою .
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|