|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
13:36 // 02 мар 2025
|
 |
А какого еще говна надо испить, чтобы не ваншотили.
Выдайте им уже кнопку "убить всех"!!!
Исполинский камень восполнения сил 23мин
Свиток Ауры великой ярости II 54мин
Благословение добра 22мин
Воинская удача I 1ч 52мин
Малая абсолютная прочность 24мин
Великий дар высших сил 1ч 52мин
Дар героев V 53мин
Свиток Великой милости Перуна 53мин
Сила Троих 53мин
Защита от урона следопыта 23мин
Превосходное зелье тверди 23мин
Превосходное зелье ярости 23мин
Превосходное зелье мощи 23мин
Превосходное зелье силы духа 23мин
Отборный пряный сбитень 23мин
Отборные медовые пряники 23мин
Горячие сырники со сметаной
|
|

|
 |
 |
Один с удара всех сносит, а второй ни одного удара не нанес
9 место - Невидимка 0 / 0 / 0 8907 / 0 28
10 место - Невидимка 0 / 0 / 0 0 / 0 0
|
|

|
 |
 |
Кроме одного мутанта, в инсте еще 3 перса смогли хоть кого-то убить.
Админы, вы думаете, это интересно?
|
|

|
 |
 |
Невидимка 172 / 434 / 623 2228 / 0 0 1 место
Невидимка 102 / 258 / 0 719 / 0 1 2 место
Невидимка 102 / 257 / 29 2503 / 0 0 3 место
Невидимка 87 / 219 / 17 799 / 0 0 4 место
Невидимка 85 / 213 / 0 732 / 0 1 5 место
Невидимка 74 / 189 / 56 1026 / 0 1
Невидимка 20 / 52 / 0 253 / 0 0
Невидимка 10 / 25 / 0 150 / 0 0
Невидимка 0 / 0 / 0 8907 / 0 28
Невидимка 0 / 0 / 0 0 / 0 0
|
|

|
 |
 |
Дата регистрации: 04.11.2011
Добавить нечего 
Gambit
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Дата регистрации: 04.11.2011
Добавить нечего 
И что?
Если ты здесь живешь, то люди иногда в реал выходят.
Представляешь, еще на улице есть жизнь.
В чем тогда смысл игры?
Кто больше бабла сюда вольёт, тот и победил?
Ну-ну, вот и вливай.
|
|

|
 |
 |
это троя разбег в прокачке игроков дикий , все в одной песочнице, если б не +1 за 10 место не стал бы этот КТ бегать
|
|

|
 |
 |
Антикрит хотя бы.Белыми не ваншотят.Блины с защитой.Тоже поможет.
А так да перекос если к банкомату дорогу нашел огромный 
|
|

|
 |
 |
Зато недолго, 7 мин на инст. В первый раз такое? Я уже не расстраиваюсь...
|
|

|
 |
 |
Так у тебя перс слабый даже по меркам 2011 года. Чего ты хотела?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Кукулечка
Хочешъ совет? чисто по человечески? я не буду как всякие дураки тыкатъ в то что тебе надо делатъ, как игратъ, сколъко лет твоему персу и тд. Это игра,1) у игры должен бытъ низкий порог входа, это гарант того что будет приток новых людей в игру, 2) в игре должен бытъ баланс, в игре не должно бытъ такой разнцы между теми кто покупает рары и тех кто зарабатывает на них своим игровым и реалъным временем, не вливая, разрыв между донатером и недонатером сейчас космический, хороший баланс и человеческая пропорция разницы в усилений между донатом и недонатом залог того что люди которые прийдут, тут останутся. Целъ любой игры в том чтобы человек в нее играл, или чтобы он не думал и оставался мягко говоря тупым, троецарствие в этом не подводит. Хочешъ получатъ удоволъствие и не терпетъ того как надо тобой глумятся правилами что ты должен бытъ в касте когда тебя имеют таким же образом что в касте что без, тогда играй во что - то другое. Хочешъ получше совет? бросай и займисъ реалъными вешами, любая игра нацелена на ворование свободного времени у полъзователя и подержание послушности масс, тот кто не думает, у того никогда не будет причин бытъ недоволъным. Вот вы кричите что вас убивают, что вы недоволъны, кто вас держит? Ты часто сочуствуешъ алкоголикам которые жалуются что они пъют и их все бросили и все к ним как к гуано относятся? Ну это же в первую очередъ выбор самого человека, если он выбрал остатся или продолжитъ глумение над самим собой то ему как бы и не положено жаловатся.
|
|

|
 |
 |
Я скажу чисто от себя,я вернулся в игру почти год назат, и я жалею что начал опятъ, ибо кроме ворования времени и ресурсов от самого себя служа как мешочек для битъя для других, у меня ничего другово не было. Обшение говорите? А что мне мешает вне игры обшятся, не пропадая из своей жизни на пару часов? Я начал игратъ чисто по минимуму, делатъ просто минималъное что нужно, 50 мобов, 1 мбс, миник, это забирает 1 - 1.5 часов, это много, зачем мне это? ведъ это не изменит ничего, это просто рутина ради рутины, просто способ себя занятъ чем - то? я как был нулем против убердоната так им и останусъ, всегда, даже если я буду житъ ради игры в троецарствие, ставитъ прокачку своего персонажа на 1 очередъ и себя на второй, я уверен, такие тут естъ, это ничего не изменит. Зачем мне вторая работа ребята, зачем мне второй кредит по времени и денъгам? Вам нравится заниматся копрофилией займитесъ далъше, но не тыкайте в других аргументируя что проблема лишъ в том что человек тут не живет круглосуточно, и все не так плохо как говорят, все плохо, то что вы суете голову в песок и игнорируете или делаете вид что не видете или понимаете очевидных вешей не заставляет их по волшебству исчезатъ.А тсу я дам дружеский совет, не пытайся найти совет почему так и показатъ дуракам на очевидные веши, бросай, ты даже не будешъ жалетъ, а им если нравится, пустъ плывут в этом далъше, через годик - два, может до них дойдет, если нет, мои соболезнования.А тому кто мне год назад говорил что: Все лучше чем ранъше, просто ты пропустил парочку класных акций ,хочется просто по дружески плюнутъ в лицо и не сказатъ что он не умный человек а просто то что как были в говне так в нем и осталисъ, с разницой лишъ в том, что ранъше этот факт был более откровенно показан.
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|