Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Моему клану.....    Меченый [6]  цитировать
13:30 // 17 янв 2010
Ленивое зимнее солнце медленно нагревала воздух над Арсой,на улице было слякотно и скользко.
Меченый осторожно, что б не упасть пересекал площядь,почти дойдя до дома он вдруг взмахнул руками и грохнулся на землю,в рюкзаке что то подозрительно звякнуло..
- Ну твою мать - рявкнул он....."Мать,мать,мать...." лениво отозвалось эхо гулявшие по площяди,из под козырька с надписью "Дежурный Смотритель" вынырнул Котяра с кляпомётом.
- А,это ты - уныло освидомился он, - Чё орёшь та с самого утра ???
- Дык это - Меченый смутился - Скользко)
Котяра хмыкнул и повернувшись нырнул под навес.
Меченый аккуратно поднялся и заскользил ко входу в дом.
Поднявшись по скрипучей лестнице он толкнул дверь и оказался в заваленной бутылками из под Громострела комнате.Из угла на него смотрели горящие красные глаза, Меченый ухмыльнулся и сказал :
- Кибальчиш,топай сюды,я те рассольчика принёс, - глаза одобрительно мигнули и на свет выполз огромны небритый детина.
- Ну и ? - дыхнув в Лицо перегаром осведомился он.
Меченый дёрнул завязки рюкзака и засунул руку в мешок, потом резко побелел лицом и с несчастным видом вытащил разбитый пузырь Громострела....
- Эт ты чё ? Пол литра ?? - хмуро спросил Кибальчишь и подошёл ближе
- Пол литра - вяло ответил Меченый и маааааааленькими шашками начал отходить к двери
- В дребезги значит?
- Ага - Меченый обричённо кивнул головой
- Да я тебя !!!! - Кибальчиш рыкнул так что мирно посапывающий Сумрак рухнул со скамьи.
Меченый резво отпрыгнул и Кибальчиш пролитев мимо него врезался в косяк.
- Я бы попросил не распускать руки – Меченый поправил мешок – Вон у 007 спроси,мож осталось чего,он у нас запаслевый.
Кибальчишь хмуро зыркнул на Меченого,но подошёл к стулу и аккуратно,за шкирку извлёк из салата спящего казначея.
- Вставай страна народная,вставай на опохмел – почти дружелюбно промурлыкал мальчишь и потряс казначея. Тот не просыпаясь начал активно шевилить конечностями и нечлено раздельно мычать….
- Пациент скорее жив чем мёртв – зевая констатировал Сумрак,поднимаясь с пола и отряхиваясь. Он прошёл вдоль стены и восхищённо матерясь начал будить Коляныча с Костей.
- Аха – Кибальчиш открыл окно и подержав бедного 007 на вытянутой руке отпустил.
С глухим «Шмяк» тело казначея было предано ещё не растаявшему сугробу а Кибальчиш радостно склясь вернулся за стол.
Из под козырка вновь вынырнуль Котяра,неодобрительно хмыкнул,но зная что спорить с Кибальчишом себе дороже глянул по сторонам и трусцой побежал к бочке с надписью «КВАС» .
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.

МальчишКибальчиш [6]  13:39 // 17 янв 2010
без коментариев

Kol9nich [6]  13:47 // 17 янв 2010
супер!

_007_ [6]  13:57 // 17 янв 2010
...извлёк из салата спящего казначея.
ну и такое бывает)))
а вот с громиком ты ошибся) я до падения в салат все что было выпил)
и я здесь был ;)

_007_ [6]  14:22 // 17 янв 2010
5+ дам!)))класс!
и я здесь был ;)

nickel [6]  14:26 // 17 янв 2010
5+++ прикольна жду продолжения

Котяра13 [6]  14:38 // 17 янв 2010
Похоже клан в похмелье постоянно!!
Дикий-дикий КОТ с Дикого Запада

Меченый [6]  15:34 // 17 янв 2010
В дверь интилегентно постучались, Сумрак держась за неопохмелённую голову подошёл к двери. На пороге стоял улыбающийся Асасинез..
- А я вот,Костоломчика принёс – он поднял руку в которой держал авоську с бутылочками.
Сумрак позеленел и метнулся к окну, послышались звуки опорожняемого желудка – «Надеюсь на 007 не попал» - мелькнула запаздалая мысль.
Асасинез хмыкнул и вошёл в комнату, дверь от попытался закрыть но не получилось, что то мешало,он не глядя от всей широкой Артанской души пнул дверь ногой,с другой стороны раздалась приглушённая ругань.Он открыл дверь и с удивление обнаружил мокрого казначея который держался за нос.
- Ой – Асасинез притворился что ему жалко бедного 007 – на самом деле он хотел побыстрее зайти и продолжить отмечать.
Не успел он закрыть дверь как на лестнице послышалась ругань и непонятные звуки. Дверь содрогнулась от мощного пенка и в комнату влетела разъяренная Силенка державшая за ухо Тифея.
- Кто ЭТО пустил на улицу ???? – она гневно сверкнула глазами.
- Что случилось дорогая ??? Мягко поинтересовался Меченый.
- Вот ЭТО нашла где то опалов,продала,есесно пропила и начала приставать к честным Артанкам !! – ярости Силены небыло придела.
Тифей стоял глупо улыбаясь и пуская слюни, Силена убрала руку от его уха и Тифей мешком рухнул на пол. Добрый Костя взял его за шиворот и оттащил к скамье.
- Я вам покажу как Новый Год неделю отмечать – Силенку трясло от злости, она топнула ногой и выбежала на лестницу попутно пнув не в чём не повинную дверь.
- Не,ну ты чё стоишь то ?? – Кибальчиша мучил «Синдромиус неопомелениус» и он был зол.
Асасинез покраснел и подошёл к столу……
Вечерело…..Арса была погружена в темноту зимней ночи,в свете луны медленно падали снежинки….Из знакомого дома раздавалось хоровое пение…

«Ты не вейся…Чёрный ворооон.над моееееюю головой» …..Пьяные голоса слышались на всю площядь но некто не рисковал им помишать.
В комнате за столом, обнявшись сидели Кибальчиш,Клык и Асасинез и распивали песню.
Около Кибальчиша крутился Крок и дёргая за рукав просил дать покататься на коняжке,Мальчиш только отмахивался и продолжал петь.
Неожиданно в комнату влител запыхавшийся МастерФ,он обвёл диким взглядом помещение и изрёк
- Чё пьём ? А там куявы кстати пришли…
- чё хотят – Меченый был пьян.а поэтому добр
- Мзды просят, причем очень просят еле ушёл от них…
Меченый поднялся и покачиваясь подошёл к Мастеру.
- Бери бумажку с пером и пиши…. Дать Куявам мзды или мздюлей..как понравиться…
МастерФ опешил и ошарашено глядел на Меченого..
- Чё сидим ? Кого ждём,написал ? Иди, отдавай священный долг Родине трезвенник язвенник. и громко икнув пошёл к столу….
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.

assasinez [7]  15:39 // 17 янв 2010
Папаня спасибо!))Весело только мы живём!!!))))

Sumrak-74 Rus [6]  16:59 // 17 янв 2010

KPOK [6]  17:48 // 17 янв 2010

МАСТЕР Ф [7]  18:01 // 17 янв 2010
ну прям писатель!

_007_ [6]  19:02 // 18 янв 2010
мастерство не пропьеш))
и я здесь был ;)

_КоСтЯ _ [6]  22:01 // 18 янв 2010
класс!!!!

nickel [6]  20:39 // 19 янв 2010
отлична

Claid [5]  14:48 // 25 фев 2010
класно маладец !

кири4 [6]  15:43 // 25 фев 2010
Как сделать так,что б не было тебя,Похмелье!!??

Антирос [3]  21:59 // 11 окт 2010

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика