|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
03:52 // 07 фев 2008
|
|
Отойдите прихлебалы! Лицемеры отойдите! Я один стою на скалах Ради бога, не просите Дать вам славы на мгновенье. На секунду встать под светом, Светом моего сиянья. Будет ночь, уйдет в забвенье Раболепие и смелость. В спину мне удар кинжалом... Ради бога отойдите, Я один стою на скалах.
Это потому что весь день с коровками мы заняты любимым делом!!!
20 сантиметров! честно!
|
|
|
|
|
начало класное, концовка, такое ощущение, что не знал как закончить и закончил чем придется, даже не в рифму. ,«
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Перепутали сюжеты, Переврали диалоги, В нашей сказке нет поэтов Нет талантов – все убоги
И глядят, прищурив глазки На карман, набитый златом. Продолженья нет у сказки, Сгнили тонны плагиата
Как уснешь – нельзя проснуться, Как проснешься – лучше спал бы. Кровожадной дикой массой Снятся мне эти таланты
Мрачно, жутко, страшно, строго, Вызывающе, сердито, Невозможно по-другому, По-другому дверь закрыта.
депрессняк у меня...
20 сантиметров! честно!
|
|
|
|
|
Леголас, в прямом =) комп дома, днём часе со смартов читаю форум, если читал когданить с них, то знаешь что они адаптируют страницу под вертикальный экран, но ни один из моих приборов не показывает так как это читается на компе. ПС я лох, пойду упью ся об стену, стихи отличные =)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк ты не лох, не убивайся))) спасибо
20 сантиметров! честно!
|
|
|
|
|
красиво
Мега Ведун - это Супер Колдун. Всякие тайные знаки он знает,
Мега Ведун - не боец, дипломат. Он конфронтаций с врагом избегает...
©Sabadan 22 Янв 2008
|
|
|
|
|
Перепутали сюжеты, Переврали диалоги, В нашей сказке нет поэтов Нет талантов – все убоги (с) типя жыстоко обманули)
|
|
|
|
|
Леголасс супер...второй стих вобще...просто слов нет...молодец!
|
|
|
|
|
Леголасс понравилось многое: лёгкая ирония, метафоры, настроение, идея. .... моя реплика была к этой строке - *в нашей сказке нет поэтов*
|
|
|
|
|
ИндеецВеня =) вот что я писал сам в состоянии глубокой депрессии
20 сантиметров! честно!
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|