|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
20:04 // 17 май 2008
|
|
Были обнаружены экспедицией Ордена Арк,пьяной пробирающийся сквозь гать... День первый: Меня поймали страшные существа,один из них Омар,второй точно СТРАЗ,оно и видно,весь блестит.посадили в клетку,кормят каким-то корнем,ждут Владика...или Виталика...я не понимаю их наречия.
День второй: Владик оказался редким уродцем,гораздо противнее этих двоих.Много ругался,произносил слова вроде "Дроп" , "Эксперинс", "Удовольствие от игры" по тому как морщились лица Омара и СТРАЗА я полностью уверен,что это были страшные ругательства.
День третий: Пришёл ещё один,представился как Ратибор, СТРАЗ это STATZ Ратибор дал Омпару мешок с вещами,бронёй и оружием,сказал положить их в ларцы.Владик долго смотрел на мои чресла.
День четвёртый: Владик решил,что за такие чресла никто больше ста кругляшей не даст. Что именно он имел ввиду?...
День пятый: Ратибор ушёл.Омпаро быстро достал все вещи и оружие из ларцов и напихал туда каких то сфер и бутылок,количественно добирая нужный вес,затем запечатал ларцы.
День шестой: Мне опротивел корень.
День седьмой: Ратибор вернулся и принёс пилу.Зачем?тут же нет деревьев...продолжение возможно следует,если это не сунут в топку
Вы меня ненавидите?
Взаимно)
|
|
|
|
|
Старичок вылез из подполья Понравилось :) Особно про пилу и чресла :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
собссно, тоже прочитал после лошади) автор, пиши ещё)))
Бобруйск - красивый город...
|
|
|
|
|
Класс)))
Где стенка, знаю, но перед отправлением туда хотелось бы выслушать аргументированную критику!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|