|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
16:18 // 15 сен 2013
|
|
Вам, ищущим ошибки в стихах,
Запятые, правящие в рассказах,
Смысл двойной! Ох и ах…
Убивающим творчество – разом!
Стрелки рисующим, влево-вправо
Рассуждающим о слоге рваном,
Вы считаете у вас есть право
Брызгать слюной перед экраном?
Не нравится топ-проходите дальше,
Не нужны нам ваши заметки
Рассуждения, набитые фальшью,
Ваши «рецензии» и «отметки»
Скажете вы- мы тут играем…
Это правда, но нельзя же вечно
Про обереги слюнявить форум,
Про шанс дропа и долговечность
Мы же старались Вас рассмешить,
Жизнь показать немного иначе
И о серьезном – ну что-ж жизнь
Вся состоит из смеха и плача!
Даже Лермонтова с Мандельштамом
Вы бы «убили» на форуме этом
Одного – «имперскими штампами»,
Другого назвали-б «сионизма поэтом»
Тысячу талантов уже заклевали,
Не пишут они – вам это не надо!
А люди вам свою душу несли,
Сердца тепло, рук радость
Ну и сидите в своем мирке
Обсуждайте «скилы» секиры узкой,
Я бы сдох бы в такой тоске
От непосильной на мозг нагрузки
Вам, зацикленным на века,
Не принимающим тем новых,
Я помашу из далека…
Живите как можете. Будьте здоровы.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326698&f=30&p=22
|
|
|
|
|
главное что бы человеку нравилось то что они пишет, а если он ждет, что бы его кто-то признал, похвалил, зачем для этого писать. и из-за каких-то критиков начинать истирить, биться головой об стену и кричать "все вы достали я уйду, я уйду"..... это не выход из ситуации. сбежишь из трои, а жизни куда бежать будешь?! пиши для себя и для своих друзей, забей не всех и все будет ок.
|
|
|
|
|
У Чинги-М в тему есть изумительный стишок:
Сказ про мудреца и крылатого коня) Чинга-М [10]
02:55 // 09 Май 2012
Небо тучей затянуло,
Громыхнуло, полыхнуло,
Высекло огонь.
И казалось бы, с фига бы
На окраине Куябы
Появился конь.
Будто бы из ниоткуда,
Как диковинное чудо
Среди бела дня.
Рыжий, в бабках тонковатый...
Только был тот конь крылатый -
Вот где западня!
Глянешь - впору материться!
То ли лошадь, то ли птица -
Полная фигня!
Вызывал он изумленье.
И собралось населенье
Поглядеть коня.
То да се... Пошли дебаты:
Нахрен нужен конь крылатый,
Сказочный урод.
Несуразную коняжку
Ни на племя, ни в упряжку...
А овес-то жрет!
Почесал Яким мошонку:
- Может, пустим на тушенку -
Обчество сожрет.
Фрол ответил деловито:
- Нет уж! Вдруг он ядовитый?
Кто его поймет...
В общем, так скажу вам, братцы:
Мы тут можем препираться
Ажно до седин.
Но с конем, верняк, нечисто...
Надо звать специалиста -
Он у нас один.
Встрепенулись, загалдели...
И явился МаркАврелий,
Ножницами - щелк!
Деловит, в себе уверен:
- Был Пегас, а станет мерин -
Вот и выйдет толк!
Из него я зафигачу
Изумительную клячу -
Поубавлю прыть.
Рваться в небо перестанет,
И пахать и сеять станет,
И говно возить!
Так что, сказка будет былью.
И ножнями вжик по крыльям!
Но не рассчитал...
Взвился конь, решив дать деру,
И копытом живодеру
Прямо в лоб попал.
Кончим выводом суровым:
Если хочешь быть здоровым
И не рвешься в рай,
Но без ножниц жить не можешь ,
То когда коня стреножишь -
Каску надевай)
----------------
Критикам привет! Каска не жмет?
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Мечитур
Хотелось бы на это посмотреть
А вообще представте себе человека,который просто так что-то делает для людей.Как тут многие в пример приводят плиточников и поваров,представте себе человека,который готовит для людей совершенно бесплатно,какая тут может быть критика? Это на мой взгляд абсурд.
Другое дело ресторан,Вы туда идете целенаправленно платить и получить за эти деньги желаемое,вот тут уже другое дело.
Примеры какие-то в топе странные,не находите?
|
|
|
|
|
ляна писал(а):Мечитур
А вообще представте себе человека,который просто так что-то делает для людей.Как тут многие в пример приводят плиточников и поваров,представте себе человека,который готовит для людей совершенно бесплатно,какая тут может быть критика? Это на мой взгляд абсурд.
Вот представьте себе человека, который совершенно бесплатно, из любви к искусству будет стоять под окном Вашего дома и дурным голосом, не попадая в аккорды на раздолбанной гитаре орать нечто в стиле " Да я на зоне зайчик, резал зайцам руки!". Представили?
А теперь вопрос на засыпку - через какое время Вам надоест это слушать и Вы позвоните в полицию с просьбой прекратить хулиганство?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур
Опять пример не в такт и не в рифму. Человек не под окном поет ) а в определенном месте, на площаде где люди собираются. Пример был-бы в точку, если бы он отдельно в Ваших топах стихи писал. Смекаете?
|
|
|
|
|
ляна писал(а):Мечитур
Человек не под окном поет ) а в определенном месте, на площаде где люди собираются.
Хорошо. Вот сидят люди на площади. Или, скажем, в сквере. Бабушки голубей кормят, влюбленные милуются, детишки бегают. И выходит такое чудо и начинает творить вышеописанный процесс. Как вы полагаете, долго ли его будут терпеть окружающие?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Группа "Кино",поэт Есенин и им подобные ни о чем Вам не говорят? Если Вам не нравится их творчество,Вы просто не читаете или не слушаете,так ведь? В корчме милая парочка с голубками сидела и тут пришел злой сабадан Не говорите глупости,опять Вы какие-то уединенные места в пример приводите.Не убедили )))
|
|
|
|
|
ляна писал(а):Группа "Кино",поэт Есенин и им подобные ни о чем Вам не говорят? Если Вам не нравится их творчество,Вы просто не читаете или не слушаете,так ведь? В корчме милая парочка с голубками сидела и тут пришел злой сабадан Не говорите глупости,опять Вы какие-то уединенные места в пример приводите.Не убедили )))
При чем тут, простите, "Кино", Есенин и Сабадан? Я Вас спрашиваю о вполне себе конкретном месте - сквере с людьми. И вполне конкретной личности - чудике с гитарой, не умеющем ни петь, ни играть, но прилюдно - и совершенно бесплатно и искренне убежденном, что делает людям хорошо и приятно - демонстрирующем в оном сквере свои таланты. Я задал конкретный вопрос и жду конкретного ответа, сударыня.
|
|
|
|
|
О как !Ну прям не ожидала такого напора ,"сударь"! ))) Конкретно на площаде в одном городе сама лично видела как человек пел,мягко говоря не очень, очень фальшивил.Тем не менее некоторые люди проходили мимо,некоторые занимались своими делами,а были и те,кто реально ему подпевали,были и те кто рядом подтанцовывал. В целом реакция была разная.Но ни кто,вот серьезно,ни кто помидором не бросил.Представляете? А еще в метро бывают такие шедевральные люди,но кто-то молчит,кто-то проникается и даже денюшки дает.Представляете? Я сама в шоке )
А еще я устала с Вами говорить на тему "А вот если там что-то произойдет" . Высказала лично свое мнение по поводу творчества. Топкастера закидали подарками за то как он ,как Вы говорите, не красиво поет.А вот лично Вам много подарков подарили за Ваши коменты?
Приятной игры "Сударь" ))
|
|
|
|
|
ляна писал(а):О как !Ну прям не ожидала такого напора ,"сударь"! ))) Конкретно на площаде в одном городе сама лично видела как человек пел,мягко говоря не очень, очень фальшивил.Тем не менее некоторые люди проходили мимо,некоторые занимались своими делами,а были и те,кто реально ему подпевали,были и те кто рядом подтанцовывал. В целом реакция была разная.Но ни кто,вот серьезно,ни кто помидором не бросил.Представляете? А еще в метро бывают такие шедевральные люди,но кто-то молчит,кто-то проникается и даже денюшки дает.Представляете? Я сама в шоке )
А еще я устала с Вами говорить на тему "А вот если там что-то произойдет" . Высказала лично свое мнение по поводу творчества. Топкастера закидали подарками за то как он ,как Вы говорите, не красиво поет.А вот лично Вам много подарков подарили за Ваши коменты?
Приятной игры "Сударь" ))
Ну вот мне и удалось подвести Вас, сударыня, к очевидному для меня выводу. Слушать и подтанцовывать под песни человека "без слуха и голоса" могут люди, так же не имеющие хотя бы первого. Для человека со слухом выслушивать его пение - пытка. И ежели помидорами у нас сейчас редко закидывают - так это от наступления всеобщей толерантности. Честно говоря, иногда о сем жалею, ибо лет так сто назад народ куда более адекватно реагировал на лажу. Посмотрите хотя бы эпизод из фильма "Мы из джаза", в котором герои переборщили с шумовыми эффектами, и оцените реакцию зрителей
А теперь представьте себе, что для человека с развитым литературным вкусом, пусть даже и без "голоса" - ярко выраженного литературного таланта -чтение опусов в стиле не к ночи будь помянутого Зорго примерно то же, что для музыканта - слушание фальшивой мелодии. Не смертельно, разумеется, но удовольствия не доставит. Причем музыкант хоть уши заткнуть может, а читатель опус, как правило, до конца дочитывает, ежели он не на пару страниц. Можно, конечно, и посмеяться над дурачком, но лично мне так уже надоело выстебывать очередных "пиитов". Но вот читать их периодически приходится, ибо телепатически определять, какой топик содержит хорошие, годные литературные произведения, а какой - дерьмо, я, увы, не умею...
Ну, а теперь насчет Сабадана. Я уж не знаю, с какого перепугу Вы, сударыня, решили, что мой пример относится к его творчеству. Мы с Сабаданом знаем по игре друг друга не первый год, делить нам с ним нечего, и всегда друг к другу ( и к творчеству друг друга) относились с уважением. И сейчас я искренне сожалею о столь сильной ( не сказать бы - неадекватно сильной) его реакции на внешние раздражители в виде критики. Ни я, ни Сабадан - не червонцы, чтобы всем нравиться. Но если Сабадан напишет и выложит откровенную лажу - я первый скажу ему об этом. Честно и открыто, как можно тактичнее, но тем не менее. И ежели меня вдруг угораздит лажануться в творческом угаре - выслушаю замечания от него. Ибо правду нам о нас самих могут говорить только настоящие друзья. Жаль, что многим тьмы низких истин куда дороже их возвышающий обман...
Пожалуй, и впрямь стоит закончить. надеюсь, Вы хоть что-то поймете, сударыня. А не Вы - так кто-нибудь другой из тех, кто прочтет этот пост. Dixi.
|
|
|
|
|
Sabadan, и Вы, будьте здоровы. Но Маяковского трогать не надо было. Как-то далековато, знаете ли.
Бррр...
|
|
|
|
|
осилил ещё пару раз прочитать
Очерняет в своем творении игроков и недоволен, когда игроки на это адекватно реагируют, удивляют лестные отзывы о этом шедевре)), ветку творчество что забанили? там по достоинству оценят, лезут блин в чужой огород со своим уставом
в корчме как раз и обсуждают и дроп, и изменения в тихую админами и т.д.
порезали дроп хаям, несколько месяцев молчали, а потом подтвердили это как называется?
это неуважение и ваше творчество в таком виде тоже тем более и в корчме, где этому не место
|
|
|
|
|
Творчество должно находиться там где ему положенно, то бишь в Беседке, тут в Корчме обыватели выражают свое мнение. А если вы разместили свое творчество в корчме, то, следовательно, вы уже за ранее предполагали, что это ваше произведение будут обсуждать и каждый может высказаться о нем со своей точке зрения и вкуса!!
и посему администрация кройте топ!!
|
|
|
|
|
Судьба поэта нелегка
Вы это поняли, увы..
Но не будите дурака
В себе,ведь это же не Вы.
Нам нравится Ваше творение
И уход Ваш печален и строг.
Ваш талант поднимал настроение.
Масса копий написанных строк
Мы писали в своих информациях
То, что людям Вы сердцем несли.
Вы покините сцену в авациях
С чьей-то дерзкой немытой руки?
Неужели вот так все закончите?
Неужели покинете нас?
Ведь не все не познали сих тонкостей.
Но ведь многие любят Вас.
Не печальтесь,тут есть почитатели
И на быдло не стоит смотреть!
А такие тип воспитатели
Ток на форуме могут пыхтеть!.
|
|
|
|
|
ляна
))) горе-талант, за такие слова которые вы у себя в тексте использовали сама администрация публичные извинения приносила игрокам (было дело в комментах к сходке на водном транспорте), вы походу себя выше всех ставите, раз допускаете подобные вольности
|
|
|
|
|
-Old_PbICb- писал(а):Эллл писал(а):"художника обидеть легко((" (с)
Чтоб обижаться, сначала надо БЫТЬ ХУДОЖНИКОМ!
А не Остапом Бендером на лотерейном пароходе...
chtobi kritikovat gramotnost, ne dopuskayte oshibok v sobstvennix postax, i chitayte slovari - orfograficheskie, pravda, uje mojete otlojit, forumi Vam ni k chemu, Vi vidite ne smisl, a igrushku iz bukovok, sredi kotorix ischete blox i klopov
|
|
|
|
|
Sabadan
Жаль, но удачи в реале...в целом верно было сказано, скоро уже совсем нечего будет читать на форуме..кроме нытья
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
— Что это за критик Латунский? — спросил Воланд, прищурившись на Маргариту.
Азазелло, Коровьев и Бегемот как-то стыдливо потупились, а Маргарита ответила, краснея:
— Есть такой один критик. Я сегодня вечером разнесла всю его квартиру.
— Вот тебе раз! А зачем же?
— Он, мессир, — объяснила Маргарита, — погубил одного мастера.
|
|
|
|
|
Извините но по моэму это слабость бросать игру или творчество из за критики! Ведь всем и всегда было известно что всем абсолютно не угодиш!!! А насчет указаний на грамматические ошибки не пойму почему у указывающих эти самые ошибки называються Опечатками?
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|