|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
10:03 // 14 мар 2013
|
|
Замучали лаги в любимой игре!
Дошли до админов наши стенания...
И вышел на форум Артём, и сказал:
"Лаги, давай, до свидания?!"
Код починили, задержки исправили,
И даже уборщице дали задание -
Пыль с сервака мягкой тряпкой смахнуть...
И лагам мы скажем: "давай, до свидания!"
С азартом за дело старушка взялась -
Может дадут медаль за старания...
Вот только забыла тряпку отжать...
Сервер боёв, давай, до свидания!
От компенсаций ликует народ -
Перунит охотник, в МБС состязания...
Но кто же предвидеть такой мог исход?
Сказали все касту: "давай, досвидания!"
С надеждой мы ждём улучшений в игре,
Но живы о вылетах воспоминания...
Могли бы сказать: "лаги, прощай!"
Но мы им сказали: "давай, до свидания..."
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
Baby Skil
стенания - нытьё=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а): Ээммм... а мне теперь все надо в гугле смотреть? В гугле посмотрел и забыл, а тут ща так наспорюсь, что когда ответят то запомню
Просто как бы Вам это обьяснить... Когда человек может узнать значение слова, одним движением мышки скопировав его в поисковик, но требует, что бы ему растолковали это посторонние люди - то либо он не умеет пользоваться поисковиками, либо не очень-то уважает чужое время, которое будет на него потрачено. Без обид - но выглядит именно так.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а):Мечитур
ты много потратишь на меня времени если скажешь мне слово из 5ти букв? Ну да, легче писать поэмы о том что не нужно занимать чужое время. Хотя если всмотреться в сам вопрос, то он был автору адресован, а вот какого фига ты забираешь мое время и пишешь мне слова какие то, вот это я не понимаю)
Да я надеялся, что ты, мил человек, просто по незнанию чужое время эксплуатируешь, хотел растолковать, что негоже так... теперь вижу, что это твоя сознательная жизненная позиция. Посему вопросов к тебе более не имею.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а):
Ах, злодей!
P.S.: Сколько оживления внёс в комментарии ...
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.
|
|
|
|
|
Мечитур
Ну во-первых я, априори, твое время не эксплуатирую, ты сам его добровольно тратишь на меня (при чем бесполезно ибо толку нет в том что ты пишешь).
Во-вторых, моя сознательная или несознательная жизненная позиция никак не относится к моему простому вопросу. Да и вообще если без гугла ответить не мог то надо было просто пройти дальше, молча)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а):Мечитур
Ну во-первых я, априори, твое время не эксплуатирую, ты сам его добровольно тратишь на меня (при чем бесполезно ибо толку нет в том что ты пишешь).
Во-вторых, моя сознательная или несознательная жизненная позиция никак не относится к моему простому вопросу. Да и вообще если без гугла ответить не мог то надо было просто пройти дальше, молча)
Это ты, мил человек, без гугла и без чужой помощи не способен узнать значение незнакомого слова, а не я. Не передергивай) Вижу, что ты по жизни привык к тому, чтобы твои проблемы решали за тебя другие люди, и не любишь, когда тебе об этом говорят. Посему, как уже сказал, длить споры не мое желание (с)
|
|
|
|
|
Baby Skil, "Ну во-первых я, априори, твое время не эксплуатирую," Слово "априори" в данном контексте совершенно неуместно.
АприОри - не опираясь на изучение фактов, до опыта, независимо от опыта; противоп. апостериори.
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.
|
|
|
|
|
Вальтора
ну если сказать доступнее то априори это по умолчанию, так что все уместно)
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а):Вальтора
ну если сказать доступнее то априори это по умолчанию, так что все уместно)
Мне не надо "доступнее", меня устроит правильно.
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а): Ну а если ты и правда видишь мою жизнь то скажи мне, Ванга, марку какого авто такси я словлю чтоб поехать домой после работы?:
Так, сейчас посмотрим... Луна в девятом доме... Шесть - несчастьe, вечер - семь... "Скорую помощь". Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):Baby Skil писал(а): Ну а если ты и правда видишь мою жизнь то скажи мне, Ванга, марку какого авто такси я словлю чтоб поехать домой после работы?:
Так, сейчас посмотрим... Луна в девятом доме... Шесть - несчастьe, вечер - семь... "Скорую помощь". Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
че то ты выпал в неизвестные мне миры, смотри не заблудись там... а то так можно дураком на всю жизнь остаться)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|