|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
10:03 // 14 мар 2013
|
|
Замучали лаги в любимой игре!
Дошли до админов наши стенания...
И вышел на форум Артём, и сказал:
"Лаги, давай, до свидания?!"
Код починили, задержки исправили,
И даже уборщице дали задание -
Пыль с сервака мягкой тряпкой смахнуть...
И лагам мы скажем: "давай, до свидания!"
С азартом за дело старушка взялась -
Может дадут медаль за старания...
Вот только забыла тряпку отжать...
Сервер боёв, давай, до свидания!
От компенсаций ликует народ -
Перунит охотник, в МБС состязания...
Но кто же предвидеть такой мог исход?
Сказали все касту: "давай, досвидания!"
С надеждой мы ждём улучшений в игре,
Но живы о вылетах воспоминания...
Могли бы сказать: "лаги, прощай!"
Но мы им сказали: "давай, до свидания..."
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а): Мечитур писал(а): Baby Skil писал(а): Ну а если ты и правда видишь мою жизнь то скажи мне, Ванга, марку какого авто такси я словлю чтоб поехать домой после работы?:
Так, сейчас посмотрим... Луна в девятом доме... Шесть - несчастьe, вечер - семь... "Скорую помощь". Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
че то ты выпал в неизвестные мне миры, смотри не заблудись там... а то так можно дураком на всю жизнь остаться)
Лучше бы оценили - автор старался, а вы
|
|
|
|
|
Вальтора
в столице России это раскажи)
Урахара Киске
у каждой страны своя, хотя да, я читал далеко не все)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Вальтора писал(а): Baby Skil писал(а):Вальтора
от перестановки сумма не измениться
Русский язык сложнее арифметики. В Вашей фразе оборот "по умолчанию" так же не нужен, как и "априори", хотя эти слова и не равнозначны.
Эти слова равнозначны, а уместен он там потому, что я не пишу вам лично и не заставляю вас мне отвечать. Потому я невиновен
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а):Мечитур
А если хоть чуть прочитать о чем я писал, то окажется что Алиса тут и не при чем
Я понимаю... для людей Вашего интеллектуального уровна сложно установить причинно-следственную связь между Вашим высказыванием и приведенной мною цитатой. Ничего, не расстраивайтесь, возможно, потом поймете...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
На форуме топик от админов весит
"Лаги, давай до свидание"
А лаги напишут "снова привет"
Нам нравятся ваши страдания
Ап
|
|
|
|
|
[QUOTE=Baby Skil] Вальтора
в столице России это раскажи)
Это Вы к чему?
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.
|
|
|
|
|
Вальтора
К тому что русский язык, каким он должен быть, там знают хуже чем в деревнях. Хотя столица) Конечно сам не видел, так... из новостей и по рассказам мнение)
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а):Вальтора
а это не слив
Вы себе льстите. Вы уже пытались перейти на личности, пытались отклониться от темы, пытались троллить... Не в ударе Вы сегодня .
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|