Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Ребалансер    Sir Bobik [10]  цитировать
19:18 // 18 дек 2014
Над седой от снега Троей гордо реет Крохотуля, черным ножницам подобный.
То баланс чутка подправит, то по дропику пройдется, привнося разнообразье в наши будни игровые.

Игроки, завидя топик, дружно стонут в "предвкушеньи" изменений долгожданных.
Вместе с ними стонут смотры, потому что фруктов вкусных, что бананами зовутся, и у них не бесконечно.

Глупый флудер робко прячет деструктив в потоках бреда... Только он не понимает, ОМФ ведь не обманешь, и уходит он надолго в баню, где потеет, жалобы строча потоком.

А Мими в тиши молчанья заряжает письма в Вестник, чтобы тот кричал рассылкой о полезных измененьях.

Вот он носится как демон, - гордый демон-математик, - и смеется и рыдает...
Он над репами смеется, над балансом он рыдает!

И как только соберется по статистике довольно всяких разных цифр секретных, сразу он готовит топик, что сулит нам перемены.

И уверен чуткий демон, что все правки лишь на пользу. Даже те, где знахи вместе со свирепыми рыдают.

Синим пламенем пылают толпы флудеров в Приемной. И грозятся в суд гурьбою побежать, коль не разбанят.

Но стенает сердце Трои:
- Ребалансу! Ребалансу!

Это демон-ребалансер гордо реет в море плача. И беснуясь восклицает:
- Всех понерфлю! Однозначно!
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Дэжик [11]  23:26 // 18 дек 2014
DESERT RAT
+100500

Baby Skil [10]  23:39 // 18 дек 2014
Не знаю поймет ли кто меня правильно, но там где небо дотрагивается до земли стоит самый большой чудак из ныне существующих)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

ч а х л и к [9]  00:02 // 19 дек 2014
короче самое интересное тут было под ред
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Субедэй [9]  00:18 // 19 дек 2014

Корвинус [13]  00:19 // 19 дек 2014
Позитивненько.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Монте-Кристо [10]  00:23 // 19 дек 2014
Sir Bobik
Плагиат сударь. Выдавать чужое произведение за свое хоть и с переделками - не айс...

Корвинус [13]  00:26 // 19 дек 2014
Монте-Кристо, как можно узнать в этом произведении то самое чужое, но при этом не понять, что данное произведение позиционируется именно как адаптация того чужого к миру Троецарствия и персонажам в той или иной мере его населяющим и не как иначе? Это глупость или просто неудачная попытка поддеть автора?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Монте-Кристо [10]  00:30 // 19 дек 2014
Корвинус
...Как можно узнать спрашиваете Вы? Помилуйте, это произведение не знать - стыдно.
Плагиат в любой форме не хорош. Поддевок никаких нет, если бы человек сам, своими силами написал - это одно и если оно оригинально, я скажу об этом. В данном случае, было взято известное произведение - после чего было переделано с добавлением игровых реалий.

Вилди [8]  00:34 // 19 дек 2014
В третьей стр0ке с ритма сбился
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).

Это мой велет и я его перуню!

Boogie [10]  00:35 // 19 дек 2014
Монте-Кристо
Выдавать чужое произведение за свое..
что-то не видел я тут слов Бобика, что он сам все это придумал с нуля..а мы должны оценить и похвалить его произведение. а может вы случаем из комитета какого-нибудь по защите авторских прав?

Монте-Кристо [10]  00:39 // 19 дек 2014
Boogie
Вы считаете я тут пикироваться с вами буду? Нет, вы ошибаетесь.
Мнение свое - высказал. На этом - все.

Вилди [8]  00:43 // 19 дек 2014
lorderon777 писал(а):
Лорд Мигель
смотрители это не клан это работа в игре притом любой рабочий человек иногда может расслабиться)) да и вообще это скорее призвание но повторюсь не клан вовсе.. да и смотрители помогают если это в их силах

Умилила такая п0стан0вка - если эт0 в их силах. Имх0, см0тры д0лжны п0м0гать, да нет, не д0лжны, а 0бязаны не если эт0 в их силах, а - из0 всех сил. Иб0 нефиг т0гда делать в см0трах.
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).

Это мой велет и я его перуню!

Корвинус [13]  00:46 // 19 дек 2014
lorderon777 писал(а):
смотрители это не клан это работа в игре притом любой рабочий человек иногда может расслабиться)) да и вообще это скорее призвание но повторюсь не клан вовсе.. да и смотрители помогают если это в их силах

Клан это. Как минимум, был.
-

Sir Bobik [10]  00:47 // 19 дек 2014
Монте-Кристо писал(а):
Sir Bobik
Плагиат сударь. Выдавать чужое произведение за свое хоть и с переделками - не айс...

Как большой любитель римейков могу адаптировать к текущей ситуации известную фразу другого большого любителя римейков. И что-то мне подсказывает, что кровожадная общественность будет этому несказанно рада.

Boogie [10]  00:49 // 19 дек 2014
Монте-Кристо
я считаю что вы и близко к этому ничего не переделаете с комитетом я погорячился..критик из вас тоже не айс..
мне почему-то с юных лет подобные вам критикующие личности ассоциируются с бездарями, которые сами ничего не могут, но высказать мнение о работе других просто обязаны

единственное что не айс в действиях автора - смотрителя - создание топика не в том разделе

Sir Bobik [10]  00:50 // 19 дек 2014
Boogie
Ну, так-то, в раздел "Творчество" топики переносятся после потери актуальности в Корчме. Так что, с точки зрения правил как раз все ровно

Sant Jordi [9]  00:52 // 19 дек 2014
Монте-Кристо писал(а):
Sir Bobik

Вы в курсе что эта ваша фраза тоже плагиат ? В чужом глазу сучок видим, а в своем (и) бревна не замечаем (ц) народная мудрость
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Данила95 [10]  00:53 // 19 дек 2014
Вилди
на счет смотров...по мне лично Кирюха многим смотрам фору даст. На счет ремейка....ну захотелось ему....а у нас сразу...если не нытье, то куча грязи....Тройка ведь
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Boogie [10]  00:54 // 19 дек 2014
Sir Bobik
там в правилах творчества первый абзац интереснее..и уж если поправлять меня, с точки зрения правил, этот топ вообще не должен там быть

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика