|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
13:04 // 23 фев 2010
|
|
Сюда не вошли мои пожелания друзьям и знакомым, некоторые стишки - на злобу дня из других форумов, некоторые стишки - котрыхя просто не нашел. Попробую собрать все, сто выкладывал. Извините, что не по дате публикации.
Новогодняя сага
Сабадан тихонько в Берах травку вечерком щипал, Подошел Миромидонец и, сурово так, сказал: Что сидишь в кустах дружище, аль паслену не набрал? Бой идет, хватай вещички и по быстрому- в портал!
А в портале бой великий: крики, кровь и дым кругом Фламми бьется в окруженьи, Юджин рубится с врагом Перехват орет: Подвинься! и врубается в ряды Молча в бой идет Алена – тут не долго до беды!
Форестер с огромной раной низко голову склонил Сабадан-чуть слышно шепчет- Глянь я много там убил? Орко в «белые одежды» наряжает всех артан То ли эля многовато, то ли она чуть-чуть пьяна…
Сева-справа, Сева-слева, Сева в тыл зашел врагу Севин крик -Отвагу киньте, Шоня баффает ему Рядом с ним Сандрейн молотит артам прямо по башке Говоря: шакалий призрак-лучше нежли кот в мешке!
Вот Искатель размахнулся с ревом страшненьким «Банзай»! Ариесс орет: Провайдер! Сука, срочно связь мне дай! Эвервесс из нив примчавшись с ходу в драку залетел …Я б намолотил и больше, молвил он, да не успел…
Вот победа, бой окончен, грустный только Сабадан Рядом сел Миромидонец- Что ты хмур как таракан? Клан с врагом умело бился, ты неплохо воевал… Сабадан ответил: Правда, только скальпов я …не взял…
|
|
|
|
|
Посвящяется Лагу!
Здравствуй Лаг! Тебе пишу Я открытое письмишко, Потому, что я – вишу, И не в силах двинуть мышкой
Куки я почистил всласть, Обновил клиента вершн Только не могу напасть На врагов, такой дивершн
Ты, конечно-же силен, Ты могуч в своей традишн, Тока вряд-ли ты умен И затейлив. Факин фикшн!
Ну, покоцаешь мне шмот, Фраг отдам, и что такого? Не придумаешь, ты Лаг, Ничего уместней снова
Ты-ж, Лагустик, кластер шит, Ты, брат – Лаг, однообразен, Результат твоих потуг Неприятен, безобразен!
Но, Могучим, я тебя Называть, увы, не в силах, Нет фантазии в твоих Действиях, уже постылых!
Вот, к примеру, еслиб ты, Лаганул сегодня в Банке И мой долг- простился б мне Прям с утрянки, спозаранку…
Вот тогда, Дружище Лаг Я бы написал стишище Про могучесть про твою Словесов к примеру в тыщу!
Я бы расписал, май френд, Про тебя бы , кластер много И навечно Лага Тренд Освещал бы нам дорогу
Так что жду я, Бразер Лаг, От тебя такой подарок Чтоб мой долг меняле – фак, Вдруг исчез, как мне подарок!
|
|
|
|
|
Так видишь только ты один ,я в восторге
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Сабадаша!!!! Как всегда респект и уважуха)))
|
|
|
|
|
Sabadan ку-ку :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк кстате, сборник сочинений хомяка тож ничего был бы)
|
|
|
|
|
Мечитур Хомяк
В лесу наверно сдох медведь Он мертвый с печки бряк! В мой топ сам Мечитур зашел И вместе с ним - Хомяк!
Мечтал об этом я давно Чтоб собрались друзья Я умер сдесь. Поминки, но Не весел больше я.
Мне стало душно и темно И беспросветен мир Который нами был воспет... Безбашенный фронтир
Здесь на границе между стран Встречались с вами мы И шхуной правил капитан И были мы сильны
Но время шло. И потому Старели все вокруг Прошайте верные друзья. Закончен жизни круг...
|
|
|
|
|
KosMel почему был? до сих пор хде-то в творчестве зарыт :) Мечитур приветы :) Sabadan Что с тобою? Откуда печаль? Ведь обласкан наградами, славою. Не изгой и не беден как встарь, Люд простой тебя хвалит, жалует. Так к чему же уныние серое? Бормотание про костлявую? Разговоры такие - дело ли? Подожди - сплин уйдет влагой талою.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
SabadanЧто, старинушка, пригорюнился? Что ты, братец мой, закручинился? Али славы мало отсыпали? Али нет в суме злата-серебра? Не горюй, старый друг-супротивничек, Не судьба нам с тобой быть героями, Не судьба жить в довольстве и сытости. Выпал нам иной жребий в мире сем. Наш с тобой удел - песня звонкая, Сказка складная, задушевная, Доля нам с тобой - слово меткое, Что разит сильней каленой стрелы. Так оставь тоску во сыром бору, Грусть-печаль развей пылью по ветру! Воевод-героев тут пруд пруди - Сабадан же наш на весь мир один!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|