Нет, не так Гнобите быстро Вы представьте, что фашисты Или злые марсиане Поселились на экране Ведь не люди тут в экране, А куявы и артане!
Обещайте всем начистить, Нуболовам, сатанистам, Ненормальным, Активистам Тем, кто вас не понимает Тем, Кто в клане, Иль не в клане Обещайте помогать, Что б другим мешать играть, Ну а что, Ведь так в народе, Понимают дружбу вроде
А ещё всем активистам, Обещайте ствол начистить Назначайте бой в реале Я боксёр! А я начальник! Но по логам тем суровым, Это мальчик из спецшколы
Обещайте, Всех найдёте, Аль не для того живёте? Выходя на променад, Обещайте всм вы Ад
Преимущественно в смену, Когда нет врагов отменных Коль на форум враг пойдёт, Смеётесь больше, Вам идёт
Обещайте, Что вы скоро, В край отправите суровой А начистить по ай пи? Это шик в играх Аё Ти
Всех задёрните, Убъёте, Пусть хоть сто, Вы всех порвёте
Если ж женщин повстречали Покажите, Что вы мачо, Всем вы мачо вообщем мачо, Материтесь, Как иначе? Кто ругаться не смогёт Тот не мачо, а удод
Очень умные в реале, Храбрые, В онлайне стали Кто орёт, Тот всех живее Кто ругает, Тот сильнее Если лет вам так семнадцать, Не забудьте издеваться И всем возрастам покорно, Вы всех круче, Это корни!
Говорите, Вы всех круче, Всех сильнее, И везучей Остальные же никто! Нет сильнее вас никто, Тото же вам и оно
С честью храбрых, Не умрёте Памятник за вас в народе Тем, Кто ничего не знает, Но всегда других катает Мы все дружно пожелаем,
Материться нынче в моде Не поддержат вас, - Вы жжёте, Коль поддержат, - Вы в почёте
Подотрут админы логи, Иль в архиве скроют боги Ведь приносят им в онлайне Золото ваши желанья
Да, В онлайне, Как в работе, Чем сильнее прёшь, Тем проще По укатанной дороге Люди рядом, Люди вроде? Или надо постоянно, Гадить вниз, Вверх лезъть упрямо
Поколеньям приходящим, Путь открыли настоящий Что познать все смыслы жизни, - Гадъте ближним, Будъте ближе
Что б всё было в шоколоде, Вы конечно в адеквате, Правила такие в мире, Кто вас ниже, Те плохие
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|