Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 ... Вам!    Sabadan [7]  цитировать
16:18 // 15 сен 2013
Вам, ищущим ошибки в стихах,
Запятые, правящие в рассказах,
Смысл двойной! Ох и ах…
Убивающим творчество – разом!

Стрелки рисующим, влево-вправо
Рассуждающим о слоге рваном,
Вы считаете у вас есть право
Брызгать слюной перед экраном?

Не нравится топ-проходите дальше,
Не нужны нам ваши заметки
Рассуждения, набитые фальшью,
Ваши «рецензии» и «отметки»

Скажете вы- мы тут играем…
Это правда, но нельзя же вечно
Про обереги слюнявить форум,
Про шанс дропа и долговечность

Мы же старались Вас рассмешить,
Жизнь показать немного иначе
И о серьезном – ну что-ж жизнь
Вся состоит из смеха и плача!

Даже Лермонтова с Мандельштамом
Вы бы «убили» на форуме этом
Одного – «имперскими штампами»,
Другого назвали-б «сионизма поэтом»

Тысячу талантов уже заклевали,
Не пишут они – вам это не надо!
А люди вам свою душу несли,
Сердца тепло, рук радость

Ну и сидите в своем мирке
Обсуждайте «скилы» секиры узкой,
Я бы сдох бы в такой тоске
От непосильной на мозг нагрузки

Вам, зацикленным на века,
Не принимающим тем новых,
Я помашу из далека…
Живите как можете. Будьте здоровы.

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326698&f=30&p=22

-Old_PbICb- [9]  22:10 // 15 сен 2013
Эллл писал(а):
"художника обидеть легко((" (с)

Чтоб обижаться, сначала надо БЫТЬ ХУДОЖНИКОМ!
А не Остапом Бендером на лотерейном пароходе...

кыскыс [5]  22:11 // 15 сен 2013
буки vs бяки

неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....

-маусс- [6]  22:12 // 15 сен 2013
кыскыс писал(а):
буки vs бяки

сколько лет, вас тут только и ждали
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

Абрикосик [12]  22:12 // 15 сен 2013
   -Old_PbICb- писал(а):
Абрикосик

В таком случае, если у кого-то душа просит выхода в творчестве - пусть выразится и оставит это СЕБЕ. Извините, но писание "для публики" - это не совсем самовыражение. Если что-то творишь ДЛЯ СЕБЯ - оставь СЕБе, если хочешь показать ДРУГИМ - так вырази свой порыв так, чтоб им было приемлемо.
У нас в Риге правительство поставило памятник великому балетмейстеру Марису Лиепе... Нашли двух эстонских "творцов", которые НИ ОДНОЙ скульптуры не сделали... Так Андрис и Илзе Лиепы до сих пор плюются... А те "творцы" вот сидят и, наверное, обижаются - "нас не поняли!"

Я рада, что к примеру, автор топа не оставил свое творчество в себе...Читая его стихи я не сижу с ножницами и линейкой, я вижу то, что выше всех этих размеров и т.п

Хочет писать пусть пишет, хочет рисовать пусть рисует и никто не имеет права говорить и запрещать))) А остальное уже ерунда...Думаю, моя позиция понятна...По сто миллионному разу объяснять не намерена...)))

Эллл [7]  22:14 // 15 сен 2013
-Old_PbICb-
тут тоже вещь двоякая, есть люди которые НАЗЫВАЮТСЯ поэтами, художниками и писателями, получают даже премии какие то, но берешь в руки их книгу или смотришь на картину, и думаешь "я идиот? умалишенный?", а есть люди, которые в душе творцы, и хоть кривой их слог, зато суть есть, а иногда второе гораздо важнее первого)

Van Helsing [12]  22:16 // 15 сен 2013
Хорошие стихи! Главное - что они идут "от души"! А кому не нравится - не читайте. И если сумеете - напишите лучше.
А еще вспоминается старая как мир фраза: "Кто не умеет писать сам - становится литературным критиком"...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Soultaker [13]  22:16 // 15 сен 2013
Сколько ж в людях нехорошего то Из некоторых годами льется на форум.

-маусс- [6]  22:17 // 15 сен 2013
Эллл
а можно узнать какое конкретно произведение (литературное) вызывает у вас такие мысли?
П.С. про картины можно не говорить - я когда на авангардистов и Пикассо смотрю - такие же мысли возникают
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

Dinos [9]  22:17 // 15 сен 2013
если честно мне нравится когда человек подготовится и отличный стишок напишет.
мишевая плюшка молодец редко но метко. запомнился стишок не помню кто писал но точно не этот поэт,про то как хотелось привера бил полчаса мобов и выпал лунник и пошел к банкомату.
этот вместо обычной речи всякую шляпу в стихотворной форме пишет и возомнил себя поэтом. нет я не оскорбляю никого. просто такова реальность, тут люди ему помочь хотят чтоб он совершенствовался
оффтоп

-Old_PbICb- [9]  22:20 // 15 сен 2013
Абрикосик

Вот у автора топа - ТВОРЧЕСТВО, потому что он УМЕЕТ творить стихи. И я, например, даже не хочу на линейку смотреть, когда его читаю, хоть и есть, что померить.
Побольше бы таких Сабаданов!

А вот зоргов - и одного слишком много.

Эллл
Да, есть. И таких называющихся НАДО обижать. Потому что они НЕ художники, а мазилы.

Ван Хельстнг 33

Угу.. А кушать деликатесы должны исключительно повара... Остальным - перловку!

Абрикосик [12]  22:21 // 15 сен 2013
Dinos

Чтобы кого-то оскорбить нужно самому из себя что-то представлять..

-Old_PbICb- [9]  22:21 // 15 сен 2013
Dinos писал(а):
если честно мне нравится когда человек подготовится и отличный стишок напишет.
мишевая плюшка молодец редко но метко. запомнился стишок не помню кто писал но точно не этот поэт,про то как хотелось привера бил полчаса мобов и выпал лунник и пошел к банкомату.
этот вместо обычной речи всякую шляпу в стихотворной форме пишет и возомнил себя поэтом. нет я не оскорбляю никого. просто такова реальность, тут люди ему помочь хотят чтоб он совершенствовался

:exclaim:

ДОПИНГ [8]  22:21 // 15 сен 2013
на все есть простое объяснение , троллям а так же тем кто старается что -то , где то постоянно исправлять , ищут изьяны и потом бурно дискутирует об этом , вступая в споры и доказывая свою правоту не смотря ни на что... в самом деле очень плохо... плохо , но он сам как раз и выплескивает "это плохое " в такой манере ... кстати как лекарство подходит "общение " с противоположным полом. Если у человека в душе все хорошо, спокойно, то и вокруг него так же...

Бельзенеф [8]  22:22 // 15 сен 2013
Взрослые люди ведь. Глупо как-то вышло, ребят. Это же просто игра, расслабляйтесь, меньше эмоций.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

-Old_PbICb- [9]  22:23 // 15 сен 2013
Абрикосик

Чтоб сказать, что отбивная похожа на подрошву - надо окончить "кулинарный техникум"?
Чтоб сказать, хорошее произведение или нет, достаточно быть грамотным и начитанным.

Paranoiya [8]  22:23 // 15 сен 2013
Dinos
тут люди ему помочь хотят чтоб он совершенствовался Леш , ну вот честно, а с чего ты решил , что он хочет совершенствоваться?
Ведь правильно же пишут, не нравится не читайте. если прочитали , не понравилось, то зачем комментировать?
Я например придерживаюсь той точки зрения , что можешь превзойти, превзойди. Не интересуешься чем то так не читай и не смотри и не слушай это. А вот зачем не любить Это, но при всей нелюбьви читать, а потом еще и комментировать, вот хоть убейте не пойму.
это действительно не крестики нолики,

кыскыс [5]  22:24 // 15 сен 2013
ДОПИНГ
тролинг - эт искуство пачище некатарых, тока не все пра эт вкурсах,
а про дружбу арганизмов - так эт кто пра што, а камута и памыцца))

неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....

Абрикосик [12]  22:24 // 15 сен 2013
   -Old_PbICb- писал(а):
Абрикосик

Чтоб сказать, что отбивная похожа на подрошву - надо окончить "кулинарный техникум"?
Чтоб сказать, хорошее произведение или нет, достаточно быть грамотным и начитанным.

Это будет ли мнение одного определенного человека...А сколько людей, столько и мнений))

Лично вашу критику всегда уважаю..По делу, четко и ясно, но против выше пищущих особей, которые кроме помоев в руках держать ничего не научились

-Old_PbICb- [9]  22:25 // 15 сен 2013
Абрикосик

То бишь набираем статистику?
А если эту отбивную дать нескольким и большинство признает ее подошвой, не имея кулинарного образования? ))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика