Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Бестиарий сводов.    Регулюм [13]  цитировать
18:27 // 30 янв 2014
Кусака-царапка
Характер: агрессивный. Плюётся, шипит, кусает за немытый филей. Работает оборотом где надо и где не надо, сжирает всю энку за полторы минуты, потом еще семь смотрит на противника, пуча глазки.

Падунчик
Характер: дерганый. Страшно крича и размахивая оружием, набегает на противника, бьет его три раза и падает в обморок. Потом подскакивает и бежит искать следующего.

Музыкант
Характер: экзальтированный. Небрит, пьян, певуч и игруч. Любимый удар - гуслями в голову противника, после чего почти минуту разглядывает получившийся натюрморд. На исход боя, в целом, пофиг.

Ниндзя
Характер: скользкий. Впихивает в броню камень на уворот, кастует светлолисый уклон. В тяжелых случаях - страж. Особая способность - под дождем не намокает, проскальзывая между каплями.

Орёл
Характер: гордый, обидчивый. После получения двух укусов или хаосов подпирает левой рукой бок, правой попеременно пьет не закусывая хп и показывает непристойные жесты в сторону противника. На исход инста - пофиг. Особо тяжелый случай - схватка двух орлов, перерастающая в 5*5.

Задумчивый
Характер: вялый. Размышляет в сводах о судьбе мира в целом и парадигме развития человечества в частности. Тянет каждый удар, пока у него не будет 80% хп, боясь пробоя.

Тырюк
Характер: абстинентный. Бегает по сводам с хаосом наперевес, воруя у всех энку. Особо продвинутые - прямо с пояса, банками. На радостную матерщину вслед предлагают купоны на скидку в магазин "Энка и мана всех стран".

Щиток
Характер: странный. Любимое занятие - показывать противнику коллекционную сферу духа с автографом Статза. За пазухой часто носит вторую - с автографом Гудвина. В итоге обычно падает на пол, с улыбкой на устах.

P.S. дописывайте своё
P.P.S. скучно событийно ходить
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !

шарах [13]  20:31 // 30 янв 2014
Цыпыч
лишние ? боюсь огорчать но лишние зарики врядли у кого то есть )
если про победы Бн речь то и их можно наверно продавать с ценой далеко не выгодной как и зарики , да у всего есть своя цена , почему бы ее не установить на то что просто не доступно

Soultaker [13]  20:33 // 30 янв 2014
шарах писал(а):
рассмотрите продажу дароков

Gerakl [13]  20:38 // 30 янв 2014
шарах писал(а):
Крохотуля Мими
рассмотрите продажу дароков . есть персы которые даже на 11 ур не застали сводов как следствие .. сами понимаете
вот все репы как в инсте так и с рынка можно качнуть . чем зара хуже ? пусть 3000 кр пусть 5000 кр за один зарик..да и своды на 13 опять таки появились когда половина народу опять уже шанс упустила
сколько можно клянчить неужели самим тяжело подумать об игроках

КАЛАБАХА писал(а):
ввели репу красавцы на середине 12го лвл и тут сидишь без дароков, синяя медаль не светит не прикаких раскладах уже, если только продажу дароков не сделают, а пока смысла нету туда ходить всё равно не успею качнуть, равньше 14 откроют а дальше только мрачнее. Даже путь сменить не могу дароков нету.

повторение ситуации с красной БН

Днепропетровск [12]  20:43 // 30 янв 2014
шарах
Странный Вы человек, гдето говорили о том, что надо было ходить в чащи, арены, леса, а не бить мобов и всем кто просил дат ьвозможгость както закрыть победы ,Вы рисовали стрелки.А как Вас коснулось, начинаете пытаться добиться упрощения.
Могу конечно ошибаться про Вас,но помоему именно Вы об этом писали.Приношу извинения, если не прав.
...

Регулюм [13]  20:45 // 30 янв 2014
шарах Я стесняюсь математически рассчитать цену одного синего дарока, с учетом всей цепочки и нормальных затрат на инсты. Там точно больше 10000 кр.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !

шарах [13]  21:01 // 30 янв 2014
Регулюм
я так и думал но это хоть чтото чем ничего
Днепропетровск да надо было , и мне надо было каюсь , но саму репу зары ввели уже после того как несколько человек апнулось на 12 лвл , просто вдумайся сейчас с 11 лвл уходят с 200 -300 серыми зариками , а мы в свое время ушли с 0 ..просто не было этой репы , даже если бы я не вылазил на 12 со сводов то уж на фиолет точно бы не хватило ..а ведь еще есть курятник в который тоже надо углубиться )

-_КОТЯРА_- [11]  21:03 // 30 янв 2014
шарах
держи карман шире, будет как с бн, типа " вы негры и сами виноваты"

-Tesoro- [8]  21:05 // 30 янв 2014
зайчик-сонышко-радость моя-преслесть моя кошмар

Адекватность: не адекват
Характер: упертый танк-катог в максимальной прокачке, но без банок энки

дон реба [9]  21:18 // 30 янв 2014
форумный
в своды не ходит принципиально н опринимает живое участие в обсуждении оных.непримирим принципиален .тверд в убеждениях. поддерживает всех жалующихся особенно ненавидит тех ког овсе устраивает.характеризуеться разлитием желчи и пусканием бумажных корабликовв тазике

Юлянь [12]  21:27 // 30 янв 2014
я полу ниндзя - без светлой лисы-

критовик
крит- крит и ничего кроме крита!! как бы побольше навернуть с удара и чтобы никто не шевелился
+ оборот на крит
+ обереги грома
+травмы
+весы и никакого бесмертия и победы

Psychosocial [11]  21:36 // 30 янв 2014
Очень верно написано +5

Кейтен [5]  21:41 // 30 янв 2014
Крохотуля Мими
тут малость рвс, так что скрываю от посторонних глаз)
Форумный призрак

Burberry [12]  21:43 // 30 янв 2014

Лориэль [12]  21:44 // 30 янв 2014
Burberry
это капец((

a-one [10]  21:44 // 30 янв 2014
мы делили апельсин - много наших полегло...

Регулюм [13]  22:20 // 30 янв 2014
дон реба Самый страшный тип описал

МИХЕЙ1 [13]  00:52 // 31 янв 2014
Женя, а на...зачем ты вообще нужен в сводах? Так, любопытство. Прикалывает чувствовать себя неподражаемым и неповторимым среди этой массы недокачков?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

shpayk [11]  02:20 // 31 янв 2014
особо тяжкий случай когда жоповерт или рат почему-то уверены до самой последней банки что убьют чара

Blossom [7]  02:24 // 31 янв 2014
Крохотуля Мими писал(а):
Кусим писал(а):
Крохотуля Мими
тогда пора сложить полномочия по балансу. мне, играющему в эту игру, в отличии от большинства администраторов, страшно за ее будущее, глядя на кормчих

я удевляюсь давольствам и спокоиствием админестрацыи кагда игра находетца в таком плочевнам состаянии © abu bakar 2

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика