Сюда не вошли мои пожелания друзьям и знакомым, некоторые стишки - на злобу дня из других форумов, некоторые стишки - котрыхя просто не нашел. Попробую собрать все, сто выкладывал. Извините, что не по дате публикации.
Новогодняя сага
Сабадан тихонько в Берах травку вечерком щипал, Подошел Миромидонец и, сурово так, сказал: Что сидишь в кустах дружище, аль паслену не набрал? Бой идет, хватай вещички и по быстрому- в портал!
А в портале бой великий: крики, кровь и дым кругом Фламми бьется в окруженьи, Юджин рубится с врагом Перехват орет: Подвинься! и врубается в ряды Молча в бой идет Алена – тут не долго до беды!
Форестер с огромной раной низко голову склонил Сабадан-чуть слышно шепчет- Глянь я много там убил? Орко в «белые одежды» наряжает всех артан То ли эля многовато, то ли она чуть-чуть пьяна…
Сева-справа, Сева-слева, Сева в тыл зашел врагу Севин крик -Отвагу киньте, Шоня баффает ему Рядом с ним Сандрейн молотит артам прямо по башке Говоря: шакалий призрак-лучше нежли кот в мешке!
Вот Искатель размахнулся с ревом страшненьким «Банзай»! Ариесс орет: Провайдер! Сука, срочно связь мне дай! Эвервесс из нив примчавшись с ходу в драку залетел …Я б намолотил и больше, молвил он, да не успел…
Вот победа, бой окончен, грустный только Сабадан Рядом сел Миромидонец- Что ты хмур как таракан? Клан с врагом умело бился, ты неплохо воевал… Сабадан ответил: Правда, только скальпов я …не взял…
|