|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
12:03 // 05 июл 2012
|
|
В нашем мире есть два царства,
Меж собой они ровны.
День и ночь на поле брани
Бьются насмерть их сыны.
Только что-то вдруг случилось
Не могу никак понять...
Но одна страна другую
Стала чаще побеждать
Не известно мне откуда
У врагов такой прирост
Ходят в званиях красивых
И по уровням ведут
Бой за боем мы сливаем
Отступая каждый день
Если будет так и дальше
Можем сгинуть мы совсем
Понимая что проблему
Нам самим не изменить
Обращаемся к богам мы
И с надеждой говорим
Вы поймите мы не трусы
И сражаться нам не в лом
Но поверьте сил не хватит
Если каждый бой - облом!
Только боги нам сказали:
Не несите вы херню!
По статистике по нашей
Вам куявы по плечу.
С каждым днем страна слабеет
А враги как на подбор
Все в доспехах новых ходят
Им не ведом наш позор
Наш Придон для них как груша
Бьют они его смеясь
Ну а мы в подвалах Арсы
Держим двери матерясь.
Вовсе я друзья не Ванга,
Нострадамус мне не брат,
Но уверен я что точно
Ждет Артанию закат
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;f=6
|
|
|
|
|
Уныло печатая строчку за строчкой
И тыкая в смайлы по пять раз подряд
Мы ноем на форуме денно и нощно
Где постоянно говна бурлят
Мы нытики-флудеры, мышко-задроты
И тему для вони всегда мы найдем
И как вы админы не бейтесь с игрою
Мы снова занудную песню начнем
Ведь ныть здесь так клево и актуально
Размазывать сопли по форуму жирно
Судить - не судите, поймите буквально
Выхода нет... Все так жопно-сортирно...
|
|
|
|
|
VICTORIUS писал(а):За 4 года!!-- участие в великих битвах всего 236
Зато сотник!-- А был бы сейчас "всего" десятником и 10-м лвл, зато ходил бы почаще в ВС...глядишь и отсрочил бы закат!
Ну вы уж тогда инфу до конца смотрите из нее думаю станет понятно где я проводил большую часть времени в игре и как звание брал
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;f=6
|
|
|
|
|
Вильям Волос писал(а): VICTORIUS писал(а):За 4 года!!-- участие в великих битвах всего 236
Зато сотник!-- А был бы сейчас "всего" десятником и 10-м лвл, зато ходил бы почаще в ВС...глядишь и отсрочил бы закат!
Ну вы уж тогда инфу до конца смотрите из нее думаю станет понятно где я проводил большую часть времени в игре и как звание брал
А толку тогда рассуждать о балансе, если из вашей инфы видно что лично вас эта проблема никаким боком не касается и вы фанат лесов?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Закат артании v.2
От сердца к солнцу кидайте конечности, один, четыре, и две бесконечности
|
|
|
|
|
Torsvald
А вы голову включите и подумайте что дисбаланс царств сказывается на всех игровых аспектах и в первую очередь на МБС.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Коль не хочу никого обидеть но Посланник тьмы в чем то прав... У нас сейчас мобилизовывать некого. Или вы думаете у нас стратеги ничего не пытаются сделать? Вот только войско собрать не получается
|
|
|
|
|
Вильям Волос
Ну конечно у вас ничего не получится если вы по подвалам прячитись и материтесь там, вместо того чтобы воевать.
|
|
|
|
|
Вильям Волос писал(а):Torsvald
А вы голову включите и подумайте что дисбаланс царств сказывается на всех игровых аспектах и в первую очередь на МБС.
Прекрасно, перестанете рулить в мбс, ваши катки апнуться, пойдут в ВС и переломят нынешнюю ситуацию тоже советую включить голову
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):consul писал(а):
а надо... может: "админы наконец-то осознают, что без их помощи мы никогда не сможем выйграть в малой капи и хватит прокачивать Артан" ( ред. автора)
А какое преимущество дает обладание малой капью? "Хватит прокачивать" ЧТО??? там ктоме опыта наши нубы ничего не качают...
|
|
|
|
|
Да Вы, батенька, за прошедшие три года выросли в рифмоплета... Правда учились этой профессии, видимо, за рубежами России... Вы, перед публикацией хотя бы в WORD свои вирши вставляйте и проверяйте на правописание... А то даже как-то стыдно за Вас становится... Но все в этом мире возвращается на круги своя... Вот и Вы, снова вернулись к старой теме... Ничего не изменилось... Все те же сопли... А проигрываете Вы не по тому, что Вы слабее, а потому, что Вы еще 8 лвл... А все те, с кем мне приходилось Вас "делать" уже 9-10-11 и к тому же герои... Не все конечно, но и не один... И как всегда, после очередного поражения, появляется новый топик на форуме о неравном распределении сил в игре... И создают их, по большей части, такие как Вы... Но, как сказал один мой друг:"Криворукость еще никто не отменял"! Вот и вершат "криворукие" скорый суд над балансом, вместо того, чтобы задуматься о причинах поражения... А другие - тупорылые - начинают стонать и стенать, как в застенках гестапо... И именно благодаря Вам и таким как Вы, был ЗАРЕЗАН целый путь развития (это мнение не только мое, но очень многих). Когда один разбой, только что ставший 5кой, не смог одолеть чара 3ку, а другой, ратобор 6ка, но под кастом для мобов, не смог одолеть чара 4ку, который был упит "вусмерть" красным кастом и пришедшим резать скальпы... А сопли раздули такие, как буд-то бы они сошлись на арене равных и этот чар-сволочь уделал их в не равном по балансу бою... В итоге чары сейчас далеки от той силы, какую они представляли раньше, и наплевать даже на то, что это был и остается самый дорогой путь развития... Но я отвлекся... Прошу прощения... Что называется - наболело... Вернемся к нашим баранам... И как же Вы такой заслуженный воин, такой почетный гражданин, а все еше в сотниках ходите? А сколько хвалебных песен у Вас в инфе!!! Мама дорогая... Нет, Вам заочно надо присвоить звание Небожителя со всеми вытекающими... Пусть другие криворукие смотрят и равняются, а все тупорылые начинают стенания, истерически-плачевные песнопения и наматывание соплей на кулаки... Нет, не на кулаки... Они и до ног дотянутуся... А вдруг и им чего-нибудь да перепадет... А Вы не ждите... Вы играйте господа, играйте!!! И соотечественников агитируйте играть... Глядишь и Баланс выровняется!!!
И напоследок один совет: не стоит, как вы выразились свои потуги, выносить на свет божий без рецензирования... Как-то попахивает не очень...
Пы.Сы. А теперь, перед всем народом, вы должны пообещать, что будете убивать меня при каждой встрече... И тогда будет Вам счастье!!!
|
|
|
|
|
-Far-
Негативчика не нуна!
Там где каша, там и наши.
|
|
|
|
|
-Far-
что ж Вы такой умный только 5-ка друж-то? :)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|