Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 День Рождение в Лисограде       Бельзенеф [7]  цитировать
00:28 // 31 мар 2013
Лисоград еще толком не проснулся. Кстати, а вы были в Лисограде? Внешне локация очень похожа на ворота в топях Болотной гати, но посередине поляны стоит огромный сундук. Даже не так - СУНДУК. В сундуке есть четвертое измерение, в котором и живет такая милая и непохожая ни на кого лиса по имени Лисота. И именно она бессовестно посапывала в Сундуке, бездарно профукивая свой День Рождения. Ну что ж тут поделать, любят лисы поспать. Даже взрослые лисы. Даже (и особенно) взрослые лисы-админы.
Так повелось, что Лисоград был защищен от всяческого внешнего воздействия. Туда могли зайти только админы, да и то трижды вытерев ноги перед святая святых или доброжелательные коты. Все. Больше никого не пускали. А сегодня перед входом толклась добрая кучка поздравляющих, и никак не могли даже через забор подарок перебросить.
Сержант и Рыжий Кот сделали из ближайшей березки мини-катапульту и пытались выстрелить в сторону ворот подписанным подарком. Короб ударился о невидимый барьер и отскочил назад. Фиерра и Солнце попробовали сделать небольшой подкоп, но ворота дали и им от ворот поворот. Бельз подудел в купленный горн, но закончилось все тем, что из под коряги вылезла рассерженная випера и больно куснула его за щиколотку. Ворота по прежнему торчали непреодолимой преградой. Поискать другой вход также возможным не представлялось - вокруг царила жижа, затянутая ряской, повисшие над водой плакучие ивы и плавуны-обманки.
Положение спас Статц. Он спокойно вышел из ворот, как ни в чем не бывало, когда отчаявшиеся поздравители уже сидели перед входом с намерением уйти несолоно хлебавши. Застыв с видом "А чо это вы тут делаете, а?", он молча кивнул в сторону ворот - Не получается мол?
Все заголосили, прося помощи в побудке именинницы. Артем только плечами пожал:
- Так сегодня ж у нее выходной законный. Она спать до вечера будет. Давайте я приоткрою ворота и подержу крышку сундука?
- А мы что?
- А вы из вашей катапульты будете стрелять в Сундук подарками.
Идея всех воодушевила.
Через пять минут сундук задрожал, осыпаемый грудами свертков.
- Лисотрясение, ахтунг! На нас напали! - вопил ручной гарр, а Лиса неохотно открыла один глаз. Прямо возле ее гамака постепенно росла горка расписных шкатулок, упаковок и бутылочек. На каждом подарке были приклеены берестяной клочек с именем поздравителя или открытка с пространными поздравлениями.
- Какая гора ништяков - восхитилась Лисота и немного причесав шерстку, вылезла из сундука.

А дальше... Много обнимали, дарили еще больше подарков, пили крепких и не очень напитков - все-таки именины - это не шутка. Тут и сказочки конец, а кто Лису не поздравлял - того дом Пиринговой войной на пару лет накрыло и лагом сверху чпокнуло.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИСОТА!!!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Аива [6]  12:59 // 31 мар 2013
Поздравляю с Днемм рожденья! Главное здоровья побольше, остальное приложится)

zveryok [9]  13:12 // 31 мар 2013
поздравляю
ЫыТь! Тёмных щЕмят ©

SilverRain [9]  13:33 // 31 мар 2013
Поздравляю)))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Lira-Viola [12]  13:40 // 31 мар 2013

--ЖНЕЦ-- [12]  13:41 // 31 мар 2013
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Огненная пантера [12]  13:50 // 31 мар 2013
Поздравляю!

-Old_PbICb- [9]  22:53 // 31 мар 2013

Вытащите лису из снега, пока нос не отморозила... Хотя бы за хвост )

HeadHanter [9]  13:07 // 01 апр 2013
Поздравляю с Днемм Рожденья!

Fulmarus [3]  11:41 // 13 апр 2013
ой! с прошедшим!
Закон пирожка:

Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне, так как она боится!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика