|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:18 // 18 дек 2014
|
|
Над седой от снега Троей гордо реет Крохотуля, черным ножницам подобный.
То баланс чутка подправит, то по дропику пройдется, привнося разнообразье в наши будни игровые.
Игроки, завидя топик, дружно стонут в "предвкушеньи" изменений долгожданных.
Вместе с ними стонут смотры, потому что фруктов вкусных, что бананами зовутся, и у них не бесконечно.
Глупый флудер робко прячет деструктив в потоках бреда... Только он не понимает, ОМФ ведь не обманешь, и уходит он надолго в баню, где потеет, жалобы строча потоком.
А Мими в тиши молчанья заряжает письма в Вестник, чтобы тот кричал рассылкой о полезных измененьях.
Вот он носится как демон, - гордый демон-математик, - и смеется и рыдает...
Он над репами смеется, над балансом он рыдает!
И как только соберется по статистике довольно всяких разных цифр секретных, сразу он готовит топик, что сулит нам перемены.
И уверен чуткий демон, что все правки лишь на пользу. Даже те, где знахи вместе со свирепыми рыдают.
Синим пламенем пылают толпы флудеров в Приемной. И грозятся в суд гурьбою побежать, коль не разбанят.
Но стенает сердце Трои:
- Ребалансу! Ребалансу!
Это демон-ребалансер гордо реет в море плача. И беснуясь восклицает:
- Всех понерфлю! Однозначно!
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):-Old_PbICb-
Дарю )
Волчасветен
Удивляться должно неожиданному. А ожидаемое к удивлению ведет только в исключительных случаях. ИМХО конечно.
читаем внимательнее)
|
|
|
|
|
Волчасветен
А, ну если "умиляя", то это ж прекрасно. Я ж такой мимими, хоть и не Крохотуля
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
Мими Боб! Сэр Мими Боб.
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Волчасветен
А, ну если "умиляя", то это ж прекрасно. Я ж такой мимими, хоть и не Крохотуля
Я недавно слышал песьню, группы что Сребро зовётся, девы три у унитаза сидя, Ми Ми Ми вещали, интересно совпаденье, хоть наверно и случайно, или всё ж законы кармы, настигают, неизбежно?)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Позвольте узнать:
если бы пост Олд Рыси завуалированно адресованный мне - где он пишет про несвежие носки запихиваемые в пасть - был бы адресован лично вам - какой бы была ваша реакция?
Только честно и откровенно пожалуйста.
|
|
|
|
|
"Над седой от снега Троей гордо реет Крохотуля, черным ножницам подобный.
То баланс чутка подправит, то по дропику пройдется, привнося разнообразье в наши будни игровые."
Такое же "разнообразие" чтоб у вас в реале было...
то по окладику пройдется..., то вам премию порежет
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
Спрятал свои 5 копеек деструктива в потоки бреда
Ищите
З.Ы. и думайте, что я имел в виду
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
А с чего Вы взяли что пост был адресован Вам? Логично предположить, что если не указан ник, то пост был адресован ТС. Ну я свой ответ на прикол подобного рода переправил Рысю приватно. Можно было бы выложить здесь, но поскольку количество граждан, способных адекватно реагировать на подобного рода баталии, стремится к очень низким величинам, пришлось пожертвовать массовостью.
|
|
|
|
|
Умный бобик робко прячет ЧСВ в потоках банов! Только он не понимает, игроков, ведь, не обманешь...
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...
|
|
|
|
|
В беседку перенесите топик не о чем)))
Бобику можно все??
если бы игрок Трои сделал бы фельетончик бесвкусный то его бы в беседку и далее по этапу
А тут явная безвкусная инфа и висит аж неделю)))
Помоему зажрались
После введения налога на воздух, вы стали меньше дышать!Это возмутительно!!!
|
|
|
|
|
-NikolaS- писал(а):свобода слова
здесь все равны
Ога да все равны ток кто то получает зарплату и не парится за свободу слова
а кто то вливает и свобода слова так пустой звук
|
|
|
|
|
Элайна писал(а):оскорбление
2 буквы поменял бы и все нормально было б нельзя свобода слова)))
и мордашку бить тож нельзя ( а так с удовольствием))ибо посадит сир ведь))) холопам не положено
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|