Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Ребалансер    Sir Bobik [10]  цитировать
19:18 // 18 дек 2014
Над седой от снега Троей гордо реет Крохотуля, черным ножницам подобный.
То баланс чутка подправит, то по дропику пройдется, привнося разнообразье в наши будни игровые.

Игроки, завидя топик, дружно стонут в "предвкушеньи" изменений долгожданных.
Вместе с ними стонут смотры, потому что фруктов вкусных, что бананами зовутся, и у них не бесконечно.

Глупый флудер робко прячет деструктив в потоках бреда... Только он не понимает, ОМФ ведь не обманешь, и уходит он надолго в баню, где потеет, жалобы строча потоком.

А Мими в тиши молчанья заряжает письма в Вестник, чтобы тот кричал рассылкой о полезных измененьях.

Вот он носится как демон, - гордый демон-математик, - и смеется и рыдает...
Он над репами смеется, над балансом он рыдает!

И как только соберется по статистике довольно всяких разных цифр секретных, сразу он готовит топик, что сулит нам перемены.

И уверен чуткий демон, что все правки лишь на пользу. Даже те, где знахи вместе со свирепыми рыдают.

Синим пламенем пылают толпы флудеров в Приемной. И грозятся в суд гурьбою побежать, коль не разбанят.

Но стенает сердце Трои:
- Ребалансу! Ребалансу!

Это демон-ребалансер гордо реет в море плача. И беснуясь восклицает:
- Всех понерфлю! Однозначно!
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Sir Bobik [10]  18:49 // 20 дек 2014
   Элайна писал(а):
оскорбление

Я тоже Вас обожаю. Честно честно

_-Падший Ангел-_ [6]  18:52 // 20 дек 2014
А позицию то менять не будут или все проплачено???
В Беседке данный топ должен быть и далеко затерян ибо ничего из себя не представляет
После введения налога на воздух, вы стали меньше дышать!Это возмутительно!!!

Boogie [10]  18:54 // 20 дек 2014
ПрАвЫй НоСоК
ну если лично вы его не будете апать, то он и тут потеряется

_-Падший Ангел-_ [6]  18:58 // 20 дек 2014
Boogie писал(а):
ПрАвЫй НоСоК
ну если лично вы его не будете апать, то он и тут потеряется

ну хоть об апаюсь проблема то в другом))) если бы я написал или любой другой игрок то давно бы затеряли бы или сделали бы вид флейм деструктив и предложения))) а тут серу или как его там положено и можно все))) хотя он слуга народа ибо платят ему и платят ему видать хорошо если рот свой рскрвыет шире чем видит))) чем и пользуется
проблема только в этом)))

Sir Bobik [10]  19:01 // 20 дек 2014
ПрАвЫй НоСоК
Меня всегда умиляли громче всех орущие о несоблюдении правил граждане, которые эти правила вообще не читали. Ну и математики, считающие 2 дня за неделю тоже. Вы главное не меняйтесь, продолжайте радовать окружающих

_-Падший Ангел-_ [6]  19:06 // 20 дек 2014
Sir Bobik писал(а):
ПрАвЫй НоСоК
Меня всегда умиляли громче всех орущие о несоблюдении правил граждане, которые эти правила вообще не читали. Ну и математики, считающие 2 дня за неделю тоже. Вы главное не меняйтесь, продолжайте радовать окружающих

Вы бы отказались бы от зарплаты))) а то рот шире и не запихнешь))в итоге ваш топ висит хотя не вижу в нем ни смысла ни того чтобы он тут в корчме висел))
есть проблема накажите вы же можете))
но нет вы только рот пошире и толку флейм деструктив и так далее
радовать народ)) радуйся народ, а вас я посылаю ===>
так как ваши функции никчемны и бесполезны

Sir Bobik [10]  19:09 // 20 дек 2014
ПрАвЫй НоСоК
Давайте я лучше 50% Вам отсылать буду. Глядишь, на парный носок накопите, подобреете, за ум возьметесь.

_-Падший Ангел-_ [6]  19:19 // 20 дек 2014
   Sir Bobik писал(а):
ПрАвЫй НоСоК
Давайте я лучше 50% Вам отсылать буду. Глядишь, на парный носок накопите, подобреете, за ум возьметесь.

ред

Ренессанс [9]  19:29 // 20 дек 2014
Sir Bobik
слуга народа(с)ПрАвЫй НоСоК
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Auster [9]  20:05 // 20 дек 2014
аж, мерзко становится. и, ведь никто не ответит за действия смотрителей.. а тут, и флуд, и провакации с их стороны.. да и топику место не в корчме

Трионикс [10]  20:11 // 20 дек 2014
-Барбариска-
Мерзко?)) Это отчего, позвольте полюбопытствовать?

Boogie [10]  20:14 // 20 дек 2014
-Барбариска-
не был бы топик написан смотрителем были бы наверно сообщения такого плана - или ..но это же не простой обыватель написал, а товарищЪ при погонах..и сразу мерзко становится..
провокацией тут можно считать только само создание топа - как же много протестующих то сразу обнаружилось.

народ вроде новый год на носу, предпразничное настроение должно быть, а тут все такие.."аж, мерзко становится".

HORIZONT [8]  20:23 // 20 дек 2014
Граждане негодующие, а так же те, кому лень ознакомиться со всем Правилами
Довожу до Вас выдержку из Правил раздела "Творчество" : "...Топы указанного характера могут находиться в других разделах форума в ознакомительных целях, вплоть до потери активного к ним интереса, после чего переносятся в «Творчество»...".
Все последующие высказывания типа " смотрам можно, а другим нет" будут расцениваться как " клевета" с соответствующим наказанием!

SilverRain [10]  20:28 // 20 дек 2014
HORIZONT
Удобная позиция - давать молчу за клевету

Можешь кляпать сразу Клевета..А теперь доставай кляпомёт и Агонь...заработаешь 10 репы
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

HORIZONT [8]  20:34 // 20 дек 2014
SilverRain
Если б я зарабатывал на таких игроках, как Вы 10 репы - у меня была бы уже бриллиантовая медаль.
Кляп за клевету выдан

Boogie [10]  21:05 // 20 дек 2014
оффтоп.

Inkog [5]  21:07 // 20 дек 2014
Произведение понравилось, но коменты смешнее)

Пьяный Лео [8]  21:13 // 20 дек 2014
да молодец)))..только кода слабовата, "ребалансу-ребалансу-всех понерфлю" не канает...вот: Ред. - куда интереснее, но не красиво
Никогда такого не было - и вот опять!

-Old_PbICb- [10]  23:56 // 20 дек 2014
ПрАвЫй НоСоК

Там, в "Творчестве" есть много "творчества"... которое самое последнее с точки зрения творчества... Но есть куча почитателей. Топайте туда и да прибудет с вами Дроп!

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика