Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 ... Вам!    Sabadan [7]  цитировать
16:18 // 15 сен 2013
Вам, ищущим ошибки в стихах,
Запятые, правящие в рассказах,
Смысл двойной! Ох и ах…
Убивающим творчество – разом!

Стрелки рисующим, влево-вправо
Рассуждающим о слоге рваном,
Вы считаете у вас есть право
Брызгать слюной перед экраном?

Не нравится топ-проходите дальше,
Не нужны нам ваши заметки
Рассуждения, набитые фальшью,
Ваши «рецензии» и «отметки»

Скажете вы- мы тут играем…
Это правда, но нельзя же вечно
Про обереги слюнявить форум,
Про шанс дропа и долговечность

Мы же старались Вас рассмешить,
Жизнь показать немного иначе
И о серьезном – ну что-ж жизнь
Вся состоит из смеха и плача!

Даже Лермонтова с Мандельштамом
Вы бы «убили» на форуме этом
Одного – «имперскими штампами»,
Другого назвали-б «сионизма поэтом»

Тысячу талантов уже заклевали,
Не пишут они – вам это не надо!
А люди вам свою душу несли,
Сердца тепло, рук радость

Ну и сидите в своем мирке
Обсуждайте «скилы» секиры узкой,
Я бы сдох бы в такой тоске
От непосильной на мозг нагрузки

Вам, зацикленным на века,
Не принимающим тем новых,
Я помашу из далека…
Живите как можете. Будьте здоровы.

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326698&f=30&p=22

Бриана [6]  23:47 // 15 сен 2013
-Old_PbICb-
когда-то, да в принцыпе не так уж и далеко, всего-то в прошлом столетии, были люди которых образование состояло с 3х классов, но их ум и людяность притягивали к себе людей.

-Old_PbICb- [9]  23:49 // 15 сен 2013
Бриана

Когда-то все было иначе. И не было компьютеров. Вернем?
И те, кого притягивали, были необразованнее притягивающих.

Эллл [7]  23:50 // 15 сен 2013
   -маусс- писал(а):
Эллл
а можно узнать какое конкретно произведение (литературное) вызывает у вас такие мысли?
П.С. про картины можно не говорить - я когда на авангардистов и Пикассо смотрю - такие же мысли возникают

Вы имеете ввиду мой последний пост? такие мысли у меня возникают при виде произведений большинства современных "писателей", и "писательниц" тоже, когда рвотные позывы начинаются при одном виде этих "шедевров", имеющих "коммерческий успех". Вообщем я против того мусора, которым кормят людей, и иногда получается что слог хороший, а смысл дрянь, а бывает и наоборот, и вот вопрос, что выберете лично Вы?

ShadoW_-_FienD [5]  23:53 // 15 сен 2013
-Old_PbICb-
оскорбления

ShadoW_-_FienD [5]  23:57 // 15 сен 2013
-Old_PbICb-
оскорбления

Бриана [6]  23:58 // 15 сен 2013
-Old_PbICb-
сильный, самодостаточный человек знающий себе цену никогда не позволит себе опустится до низкого поведения порицания других. Так как он знает себе цену и пощитает такое поведение для себя унизительным

-Ok- [8]  23:59 // 15 сен 2013
ДОПИНГ писал(а):
что за возня пенсионеров?

когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

-Old_PbICb- [9]  00:01 // 16 сен 2013
ShadoW_-_FienD

Куда мне до вас - нашего светоча...

Бриана

Да ладно? Сами придумали?

-Ok- [8]  00:02 // 16 сен 2013
Эллл писал(а):
-маусс- писал(а):
Эллл
а можно узнать какое конкретно произведение (литературное) вызывает у вас такие мысли?
П.С. про картины можно не говорить - я когда на авангардистов и Пикассо смотрю - такие же мысли возникают

Вы имеете ввиду мой последний пост? такие мысли у меня возникают при виде произведений большинства современных "писателей", и "писательниц" тоже, когда рвотные позывы начинаются при одном виде этих "шедевров", имеющих "коммерческий успех". Вообщем я против того мусора, которым кормят людей, и иногда получается что слог хороший, а смысл дрянь, а бывает и наоборот, и вот вопрос, что выберете лично Вы?

:lol: :lol: почему то сразу вспомнилось 1+1 "у чувака пошла кровь носом и он просит 5штук?"
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

registrator74 [9]  00:03 // 16 сен 2013
   -Old_PbICb- писал(а):
Sabadan

Хотел ответить в стихотворной форме - передумал.

Пусть все, у кого такие "творцы", не дружащие с родным языком, что-то заказывают, делаю все так, чтоб эти "творцы" посмеялись.
Ведь если пишущему плевать на запятую, то маляру плевать на то, как он красит - ведь будет весело!
Ведь если пишущему надо искорежить язык, чтоб принести "много смыслов", то пусть автомеханик принесет много смыслов в его машину, то едущую, то скачущую.
Еще примеров? Или сами в состоянии?
Если взялся что-то делать, то ИЛИ ДЕЛАЙ, КАК НАДО, или НЕ БЕРИСЬ!
Все привыкли себе ВСЕ ПРОЩАТЬ, а с ДРУГИХ - ТРЕБОВАТЬ.
Требовать надо в первую очередь С СЕБЯ! И КАЖДОМУ!

маленький вопрос: все ли маляры идеально красят? все ли автомеханики идиальные делают машины??
Еще примеров? Или сами в состоянии?или вы все идеально делаете?

иногда важен глубинный смысл произведения, поднятая тема,- а не насколько грамотно правописание так мне кажеться
не ждите ЧУДО, а чудите сами

Мечитур [9]  00:03 // 16 сен 2013
   Бриана писал(а):
-Old_PbICb-
сильный, самодостаточный человек знающий себе цену никогда не позволит себе опустится до низкого поведения порицания других. Так как он знает себе цену и пощитает такое поведение для себя унизительным

Поясните, пожалуйста, чем именно здоровая конструктивная критика отличается от "низкого поведения порицания других". Заранее благодарен.

registrator74 писал(а):

маленький вопрос: все ли маляры идеально красят? все ли автомеханики идиальные делают машины??

То есть если куча народу делают вещи хреново - то это их оправдывает?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

ShadoW_-_FienD [5]  00:06 // 16 сен 2013
-Old_PbICb-
флеймить не люблю....я выше этого всё сказали за меня " светоча " этакого, там ....выше=) если мозгов хватит, то поймёшь смысл этого произведения, а если нет....

registrator74 [9]  00:10 // 16 сен 2013
   Мечитур писал(а):
   Бриана писал(а):
-Old_PbICb-

Поясните, пожалуйста, чем именно здоровая конструктивная критика отличается от "низкого поведения порицания других". Заранее благодарен.

registrator74 писал(а):

учимся читать внимательно и вникать в суть написаного

обьясняю: многие делают что-то,- одни лучше, другие хуже,- но это не повод, чтоб делали лиш те, что лучше.

чтоб делать все самое лучшее, нужна практика,- сразу самым лучшим не станеш
не ждите ЧУДО, а чудите сами

Корради [4]  00:11 // 16 сен 2013
Странный спор...Кто и что на сколько хорошо делает...Естесственно, идеалов не существует. Где-то, в чём-то, но каждый допускает ошибки. Но ведь это не значит, что нужно останавливаться на одном уровне и не развиваться. Если человек в слове из четырёх букв пять ошибок делает, а предложения строит так, что надо пару раз прочитать, дабы смысл уловить - не стоит от такого и ждать чего-то хорошего. Мудрый всегда стремиться к совершенствованию. Другой вопрос - критика. Она тоже разной может быть. И если уж критикуете - делайте это так, что бы у человека желание было совершенствоваться, а не забрасывать всё на начальном этапе. Как говориться, одну и ту же фразу можно сказать по-разному. И пусть лучше это будет добрый совет и пожелание удачи, нежели оскорбление и унижение.

_Знаток_ [11]  00:12 // 16 сен 2013
что плохого, что люди реагируют на стихи?
отрицательно ли, положительно- иной вопрос.

я, к примеру, стараюсь, просто, проходить мимо "творчества".

реакция автора на "критиков" удивила)

_Знаток_ [11]  00:13 // 16 сен 2013
(

_Знаток_ [11]  00:14 // 16 сен 2013
даббл,сорь

-Old_PbICb- [9]  00:15 // 16 сен 2013
ShadoW_-_FienD

А до этого вы меня прям похвалили, да? А я, тупой, не понял....

Надоело объяснять взрослым людям, что если кто-то взялся что-то делать, то он должен СТАРАТЬСЯ сделать это ХОРОШО. Или НЕ браться!

Если вам это до сих пор не понятно - не жалуйтесь на свою жизнь.
Ушел отсюда. Добавить нечего.

Мечитур

Хоть вы меня понимаете...

Мечитур [9]  00:19 // 16 сен 2013
registrator74 писал(а):
Мечитур писал(а):

registrator74 писал(а):

учимся читать внимательно и вникать в суть написаного

обьясняю: многие делают что-то,- одни лучше, другие хуже,- но это не повод, чтоб делали лиш те, что лучше.

чтоб делать все самое лучшее, нужна практика,- сразу самым лучшим не станеш

Внимательно прочел. Вник в суть написанного. Суть написанного. как понимаю, такова: вместо того, чтобы научиться делать что-то хорошо, делая это для себя или для тех, на ком учишься - надо сразу учиться на всех окружающих. То есть купишь ты кроссовки, они через день развалятся. Придешь в магазин, а тебе скажут: " А чего Вы хотите? Это ученик делал, научится - будет делать лучше, а пока ходите босиком или покупайте новые." И ты согласишься.

Или пойдешь в ресторан, а тебе подадут сгоревшую картошку и сырой бифштекс. И скажут "А это ученик делал, научится - будет готовить лучше. А пока - лопайте, что дают." И ты согласишься.

Интересная жизненная позиция...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика