Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 ... Вам!    Sabadan [7]  цитировать
16:18 // 15 сен 2013
Вам, ищущим ошибки в стихах,
Запятые, правящие в рассказах,
Смысл двойной! Ох и ах…
Убивающим творчество – разом!

Стрелки рисующим, влево-вправо
Рассуждающим о слоге рваном,
Вы считаете у вас есть право
Брызгать слюной перед экраном?

Не нравится топ-проходите дальше,
Не нужны нам ваши заметки
Рассуждения, набитые фальшью,
Ваши «рецензии» и «отметки»

Скажете вы- мы тут играем…
Это правда, но нельзя же вечно
Про обереги слюнявить форум,
Про шанс дропа и долговечность

Мы же старались Вас рассмешить,
Жизнь показать немного иначе
И о серьезном – ну что-ж жизнь
Вся состоит из смеха и плача!

Даже Лермонтова с Мандельштамом
Вы бы «убили» на форуме этом
Одного – «имперскими штампами»,
Другого назвали-б «сионизма поэтом»

Тысячу талантов уже заклевали,
Не пишут они – вам это не надо!
А люди вам свою душу несли,
Сердца тепло, рук радость

Ну и сидите в своем мирке
Обсуждайте «скилы» секиры узкой,
Я бы сдох бы в такой тоске
От непосильной на мозг нагрузки

Вам, зацикленным на века,
Не принимающим тем новых,
Я помашу из далека…
Живите как можете. Будьте здоровы.

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326698&f=30&p=22

registrator74 [9]  00:22 // 16 сен 2013
Мечитур
то есть ты считает что у SABADAN самые плохие стихи что ты когда то читал???
я правильно тебя понял?

кстати: девиз у вас странный:
Девиз: Делай, что должно - и будь, что будет!
не ждите ЧУДО, а чудите сами

кыскыс [5]  00:24 // 16 сен 2013
Мечитур

ничо ты непанял.

ту сабаданчик абидился на критику,

рысь ваще не приделах, но в теме крепко сидит,

куча паклоников и паклониц, каторые рысю завидуют за ево граматность, нагло выпячиную напаказ

ну и астальные...

а уж к чему тут маляров да паваров преплили ваще непанятна....

а смысл в том што критику никто нелюбит и наравит при этов весь в белом быть и дверцей хлопнуть)))

неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....

Мечитур [9]  00:28 // 16 сен 2013
registrator74 писал(а):
Мечитур
то есть ты считает что у SABADAN самые плохие стихи что ты когда то читал???
я правильно тебя понял?

Я вообще-то про Сабадана ни слова в этом топике не написал. Его реакция на критику меня самого удивила. Сейчас вот сижу и параллельно катаю ему ответ. В стихах. Но поскольку я стараюсь делать то, что делаю, качественно, а скоро хорошо не бывает - то вполне возможно. что к утру и закончу.

У Сабадана стихи бывают разные. Одни -удачные, другие - не очень. Но по отношению к основной массе "поэтов", выкладывающих свои опусы на нашем форуме даже самые неудачные его стихи - как сабадановские стихи супротив пушкинских. На пять голов выше. И он над своими стихами работает, а не выкладывает их полусырыми.

А вот всякие иные прочие, полагающие, что срифмовав "семьдесят рублей - восемьдесят рублей" они сразу становятся поэтами и могут нести свои творения в массы - вот им надо сначала на кошках тренироваться. Хотя бы до тех пор, пока их кошки смогут слушать, не нервничая и не убегая.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Мечитур [9]  00:30 // 16 сен 2013
   registrator74 писал(а):

Фраза "Делай, что должен и будь, что будет" является квинтэссенцией Бхагавад-гиты, на которой основывается Карма-Йога. «Бхагавад-гита» представляет собой отрывок из другого литературного произведения «Махабхараты». Это беседа между принцем Арджуной и его другом Кришной, который играет роль колесничего, управляя боевой колесницей Арджуны. Беседа происходит на поле боя, незадолго до начала кровопролитной Битвы на Курукшетре между армиями двух враждующих династий — Пандавов и Кауравов.

Причиной начала беседы является печаль и сомнения Арджуны перед началом решающего сражения, в котором его родственники и друзья присутствуют на обеих сторонах поля битвы. В ответ, Кришна объясняет ряд философских систем йоги, в том числе и карма-йогу, согласно которой Арджуна должен сражаться, выполняя свой долг воина и не беспокоясь о результате.

Карма-йога описывается как путь действия, мышления и желания в согласии с долгом (дхармой) каждого человека без принятия во внимания личных эгоистических желаний и вкусов, как действие без какой-либо привязанности к результатам своих действий, к плодам своего труда.

«Поэтому человек должен действовать из чувства долга, не стремясь к плодам своего труда, — так он придёт ко Всевышнему».

В «Бхагавад-гите», несмотря на то, что из чувства сострадания к своим родственникам и друзьям, находившимся в рядах противника, Арждуна не хотел сражаться, он принял участие в битве ради исполнения своего долга воина и выполнения божественного плана Кришны. Кришна затем объясняет, что Арджуна должен посвятить плоды своих (как плохих, так и хороших) действий Ему, Всевышнему:

«Поэтому, о Арджуна, посвяти Мне все свои действия и познай Меня до конца. Отбрось стремление к личной выгоде и, отказавшись от всяких собственнических притязаний, стряхни с себя апатию и сражайся!»

Кришна описывает, что выполнение предписанных обязанностей без ожидания результата и эгоистичной мотивации, очищает ум и постепенно возвышает человека до духовного уровня. Кришна также говорит, что для практики духовной жизни нет необходимости уединяться и прекращать всякую деятельность — состояние действия или бездействия является прежде всего состоянием сознания.

Для достижения совершенства жизни, Кришна подчёркивает важность контроля над всеми желаниями ума и над стремлением наслаждаться чувственными удовольствиями. Практика карма-йоги в повседневной жизни посредством выполнения предписанной деятельности и медитации позволяет человеку усилить свой разум, развить интуитивную способность познавать и научиться управлять умом, став трансцендентным к нему.

Карма-йога основывается на принятии и понимании законов кармы и реинкарнации (самсары). Говорится, что человек рождается с определёнными самскарами — как позитивными, так и негативными, которые переносятся индивидуумом из одной жизни в другую и в каждой конкретной жизни побуждают его к определённой благочестивой или греховной деятельности. Этот процесс продолжается до тех пор, пока индивидуум полностью не освобождается от бремени кармы и не достигает мокши. (с)

Надеюсь, более вопросов по моему девизу не будет.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Тень-предок [6]  00:34 // 16 сен 2013
STATZ писал(а):
Вам действительно не нужно его творчество ?

Нужно Один из немногих кого интересно читать и кто немного разбавляет форум позитивом

Ingwar [9]  00:34 // 16 сен 2013
Abiens, abi!
Уходя, уходи!
Прочти свой стишок
И скорей убеги

Закройся руками,
Спаси свой ты зад,
Так трудно держаться,
Никто Вам не рад.
Идите домой налейте вина,
Ведь только оно, отдаляет от дна.

Теперь рассмотрю я второй вариант,
Мы льем тут исскуство, добавят нам яд.
Опустим мы руки, другие придут
Как нас, их собаки, смеясь разорвут.

Ведь лают они и смеются противно,
Лишь потому, что плетки не видно.
Лишь потому что, сдались Мы рано
Лишь оттого что, Мы стадо баранов.

А если не сдамся, что это изменит?
Ничто, ведь все несерьезно, все тленно!
Ведь люди пришли отдыхать, расслабляться.
И с мнением тут не должно считаться!

Простите меня за мои сочиненья,
Ведь я не достоин иметь вдохновенье,
Приходит муза, приходит одна,
И как обычно, в стельку пьяна.
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...

Эллл [7]  00:35 // 16 сен 2013
Корради
важный момент затронули, есть ОШИБКИ, есть ОПЕЧАТКИ, есть НЕГРАМОТНОСТЬ, а есть БЕЗГРАМОТНОСТЬ, ну и т.д. и действительно, на просторах Троецарствия, достаточно "поэтов и рифмоплетов", и есть среди них те кого приятно читать (невзирая на помарки) и те кого с первых строк читать не можешь, (даже если с орфографией все ок), хотя таких не встречал исчё)))

Мечитур [9]  00:35 // 16 сен 2013
   кыскыс писал(а):

а смысл в том што критику никто нелюбит и наравит при этов весь в белом быть и дверцей хлопнуть)))

Знаешь, лечиться тоже мало, кто любит. Лекарства горькие пить, уколы, пломбы вставлять и тому подобное. Но без этого и помереть можно. Так вот, критика - конструктивная - для поэта то же лечение. Можно им воспользоваться и творчески вырасти. А можно встать в позу и остаться на прежнем уровне. Каждый выбирает сам.

А кидание какашками - это не критика. Это именно кидание какашками.

Эллл [7]  00:41 // 16 сен 2013
И все равно, конечно же люди правы, ХОРОШИЕ стихи, нужно писать БЕЗ ошибок, а вообще лучший тест, это вопрос "А Вам нравятся Ваши стихи?"(с)

бродяга леса1 [8]  00:43 // 16 сен 2013
Мечитур
 registrator74 писал(а):

Фраза "Делай, что должен и будь, что будет" является квинтэссенцией Бхагавад-гиты, на которой основывается Карма-Йога.

Надеюсь, более вопросов по моему девизу не будет.

не обещаю
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

кыскыс [5]  00:48 // 16 сен 2013
Мечитур

какашками кинуть - эт не тока критика , но иной раз и мнение какбы....

но ща не пра ето.

проста умиляет куча благадетелев, каторыи всех бяк абсказывают и негадавательством заливают

неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....

registrator74 [9]  00:50 // 16 сен 2013
кыскыс писал(а):
Мечитур

какашками кинуть - эт не тока критика , но иной раз и мнение какбы....

но ща не пра ето.

проста умиляет куча благадетелев, каторыи всех бяк абсказывают и негадавательством заливают

самокритично однако

basota46 [12]  01:04 // 16 сен 2013
ты это...невздумай уходить.

Sabadan [7]  01:19 // 16 сен 2013
Господа. Предпочитаю внести ясность, а то в стихах все как-то туманно и непонятно:
1. Я - ушел, то есть совсем и навсегда и без возврата. Ремиссий не будет
2. Причина ухода:
- Творчество особо тут уже не нужно, старики по привычке апают топ из солидарности, молодежь ничего не читавшая из ранее написанного, вообще не интересуется- и это правильно, игра стала динамичнее и некогда всякую чепуху читать, надо качаться.
- Троллинг расцвел пышным цветом, чего ранее не замечалось.Причем, в худших его формах, (1-я форма- в задницу интеллегент с филологическим, якобы, образованием, 2-я форма тупой сантехник) И те и другие брыжжут навозом на всех подряд, лишь бы по-больнее ударить.
Кто-то не замечает, другие-терпят.Я не замечать или терпеть не буду, не хочу.
Простите, что вернулся не на долго, всем счастливой игры, удачи, успехов, новых побед, славы, творений, троллей-вобщем кому чего надо.
Прощайте.

дедай [9]  01:21 // 16 сен 2013
Sabadan
не уходите...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

registrator74 [9]  01:22 // 16 сен 2013
Sabadan
жаль, но это твой выбор,- удачи в жизни

Мечитур [9]  01:26 // 16 сен 2013
Sabadan

Твое право, старина... И все-таки подумай хорошенько. Я понимаю - осень, дожди, депрессия... А на троллей обижаться глупо - их просто кормить не надо.

Бельзенеф [8]  01:29 // 16 сен 2013
Sabadan
игра стала действительно совсем другая, это факт. Но не торопись уходить совсем. Заходи в свое удовольствие, общайся с кем нравится. Не нужно "гореть", хотя я понимаю, что ты привык. Сейчас тут не костер, а тлеющая сигара. Просто вдыхай дым и вспоминай =)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

-Old_PbICb- [9]  01:35 // 16 сен 2013
Бельзенеф

Вас ждут на 8-й странице данного топа.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика