Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Бывает же такое)) Неприч    Respaun [6]  цитировать
08:55 // 19 сен 2010
Лена прошла в ванную помыть руки, бросила взгляд в зеркало. Из зеркала на нее взглянула молодая девушка с яркими рыжими волосами средней длины, серо-зелеными глазами, небольшим за-дорным носиком, в общем очень красивая девушка, при этом еще и очень стройная.
Уже 4 часа, скоро вернется муж, обещала что-нибудь пригото-вить, хотя обычно готовит мама, но Диме очень нравится, когда готовит жена, специально для него, это тоже добавляет чувства семьи. В голову ничего оригинально не шло, как на зло, пришлось де-лать картошку в микроволновке, блюдо, которое научил готовить муж, хотя Дима готовит совсем просто, Лена добавляет много че-го, благодаря чему вкус намного лучше, враки что мужчины готовят лучше, просто сравнивают не с теми женщинами.
Картошка молодая, чистилась быстро. Лена вздрогнула и едва не порезала палец: в прихожей раздался странный шелест и резкий вжик половика, автоматом прикрикнула на кошку
-Ну ка, что ты там делаешь?
Кошка удивленно выглянула из зала, мол я тут причем? Лучше пожрать дай, подошла и внимательно понюхала ведро, руки и кар-тошку, поморщилась и вернулась опять в зал. Лена удивленно по-смотрела в прихожую, но шум не повторялся, а вставать проверять лень. Помыла картошку порезала в чашку, добавила специй и поста-вила в микроволновку. Вновь раздался шелест, чувство опасности заставило кожу покрыться мурашками. Опершись на стол, Лена уняла дрожь и заставила выйти себя в прихожую, но тут же нырну-ла обратно в кухню, побледневшая и с глазами с блюдце: в прихожей висело нечто, вроде приведения, только такое округлое, чуть больше баскетбольного мяча, полупрозрачное, Лена ясно успела увидеть сквозь него зеркало и свое отражение, пусть и размытое. Это нечто явно не собиралось висеть в прихожей легко проплыло в кухню, и смотрело на Лену большими глазами, в которых была большая пе-чаль и чуток веселья.
Лена не видела чтобы рот открывался, но ясно услышала пе-чальный медленный голос
-Не бойся, я не причиню вреда, мне нужна помощь
-К…Кто-ты?
-Я Неприч, откуда и кто объяснять долго, нет времени, у меня осталось 2 часа по вашему, ты поможешь?
Лена положила ладонь на грудь, сердце колотится так, что го-няет кровь ведрами, глубоко вздохнула, лишь потом ответила:
-Что я должна сделать?
Ей показалось, что призрак, как его, Неприч, сокрушенно покачал головой, хотя он не шевелился, да и головы как токовой нет, то бишь как колобок, одна голова и все.
Голос зазвучал тихо, но очень четко:
- Необходимо связаться с… ммм… как бы попроще, с альфой Ориона, Бетельгейзе, седьмая по яркости звезда в северном полуша-рии,- призрак поднял глаза к потолку, наверное там и находится эта самая альфа, как ее, Бетельгейзе,- именно там мой эээ… дом.
-Но что могу я?
Лена ответила растеряно глядя по сторонам, взгляд зацеплися на микроволновке, где готовился ужин, осталось 2 минуты, скоро надо будет вытащить, добавить яйцо, корицы и еще каких-нибудь специй, что не выбирает заранее, а добавляет интуитивно.
Неприч опять очень тихо, но четко произнес:
Не волнуйся, ужин будет готов без тебя.
-Лена беспомощно повела плечами:
Но я не умею связываться с этой, как ее Альфой.
Неприч не ответил, немного переместился в пространстве, по-вернулся к микроволновке, Лена почувствовала дуновение холодного воздуха, длилось оно секунд 5, призрак повернулся:
Ты должна сосредоточиться, я не могу этого сделать сам на-прямую, необходимо материальное вещество, физический организм.
Как и любой человек в современном мире, Лена насмотрелась фильмов с призраками, духами и т.д. и т.п, причем насмотрелись их столько, что люди, видя нечто, так привыкли к этому в филь-мах, что даже особо не удивляются, поэтому хотя сначала было страшно, но сейчас Лена была практически спокойна, мозг работал отлично, вспомнилось что в фильмах обычно их видит один человек, или вселяется в кого-то, Лена передернулась, не хотелось, чтобы кто-нибудь вселился даже на секунду. Неприч похоже умеет читать мысли, как только подумала, тут же сказал:
Я не буду вселяться, я использую тебя как антенну, но буду сна-ружи, улавливать исходящие потоки информации, а также как пе-редатчик моих слов. Тебе просто нужно представить звезду, я по-могу, и не думать ни о чем другом, если все будет хорошо, то пона-добится всего три четыре минуты, но нужно торопиться, осталось 1 час, 43 минуты и… 9секунд.
Лена вздохнула, встала и пошла в зал, Неприч плавно отплыл в сторону, давая дорогу. Лена села в зале на диван, вытянула ноги и закрыла глаза.
-Так что именно мне делать?
-Я сейчас там образ, почувствуй его, ты будешь видеть всю звезду и планеты вокруг, нужна темно-коричневая планета, Перколитрикс, примерно так можно назвать ее на вашем языке. А дальше необходимо будет приблизится к планете, а там уже тебя увидят и я уже буду действовать сам. Все, расслабься, и старайся ни о чем не думать.
Лена почувствовала легкий холод, в глазах зарябило, затем поя-вилось черное пятно в центре, разрасталось, пока не заняло все про-странство. Лена почувствовала себя висящей в вакууме, в
-а ДРОП существует

-ДА-аааа... где?-А вот это хороший вопрос

Respaun [6]  08:57 // 19 сен 2010
Лена почувствовала себя висящей в вакууме, вдалеке показались мелкие яркие точки, догадалась, что это звезды. Они начали стремительно приближаться, точки превратились в линии, страшно подумать какая же это скорость!
Одна звезда, красная, резко увеличивалась в размера: похоже, это и есть та самая, Бетельгейзе. Она все приближалась и приближа-лась, вот уже почти все пространство впереди большой красный шар, но стал еще ближе, потом еще и вот уже если посмотреть влево или вправо, вверх или вниз, везде виден этот шар. Лена медленно по-ворачивала голову, рискнула посмотреть вниз, надеясь увидеть свое тело, но там пусто, жуткий страх начал сковывать даже мысли, но одна мысль усердно долбилась: не открывать глаза, чтобы ни случи-лось. Немного успокоившись Лена рассмотрела крохотные шарики, похоже, это и есть планеты. Нашла взглядом темно-коричневую, попыталась приблизиться к ней. На удивление, получилось легко, практически мгновенно оказалась рядом. Далее вроде ничего делать не надо, только не отвлекаться, дальше должен Неприч сам. Неожи-данно в голове возникла боль, через секунду осталось легкое покалы-вание. Возникли сотни голосов, говорящих такой скороговоркой, что сливались в монотонный шум. Голоса тихие, но четкие, только слишком быстро говорящие, один голос звучал особенно четко, и чуть громче остальных, видимо это голос Неприча. С трудом при-слушиваясь, лена разобрала несколько слов, но язык абсолютно не похож ни на что, слышимое раннее.
Лена не знала, сколько времени прошло, просто разглядывала планету, на вид вроде шарика, воды нет, облаков нет, нельзя на-звать гладкой, расстояние велико, гор не разглядеть, но видно, что они есть, зеленых пятен нет, значит травы и деревьев тоже нет, хотя может и есть, только тоже коричневые, фиг его знает, другой мир. Внутри Лену распирало от гордости, все-таки выбрали ее, она обладает какими–то способностями, которых нет у других.
Внезапно что-то поменялось, Лена не могла сказать точно что, но какое-то неуловимое изменение произошло, по телу пошло тепло, с каждой секундой становилось все жарче, вот уже все тело горит огнем. Лена вскрикнула, изо всей силы зажмурила глаза, только бы не открыть, иначе все испортит, тут же жар спал, причем так сильно, что бросило в холод, но тут же все прошло. Лена с удивлени-ем увидела, что мир начал меняться, как будто заволокло все ги-гантской пленкой, все стало мутным, черный цвет космоса начал синеть, затем светлеть, вот уже лучезарно-голубой, никогда не ви-дела такого яркого и сочного, наверное такое небо только в раю. Все исчезло, остался только этот божественный цвет, в голове прозву-чал голос:
-Все закончилось, спасибо тебе огромное, теперь открой глаза.
Лена открыла глаза, она все также на диване, Неприча нет, по-хоже, улетел домой, повернула голову, чтобы посмотреть на часы, в этот момент раздался звонок в дверь. Шесть часов! Это же муж пришел, а Лена не успела ничего приготовить с этим Непричем, хо-тя он обещал вроде все сделать. Лена обреченно подошла к двери, от-крыла, Дмитрий зашел и нежно поцеловал жену в лобик.
-Привет! Как пахнет обалденно! Неужели ты и блинами решила меня порадовать?
Лена удивленно повела носом, стоял мощный запах блинов, как сразу не почувствовала? Молча улыбнулась, прошла на кухню, быст-ро смотря по сторонам. На столе стояла большая, просто огром-ная горка блинов, все кругленькие, румяные, запах одуряющий, Же-лудок тут же взвыл и потребовал блинчик, Лена почувствовала себя так, слово неделю голодала. Пискнула микроволновка, на автомате открыла дверцу, восторженно охнула: такого запаха не чувствовала никогда в жизни, такой нежный, обволакивающий, сразу и не почув-ствуешь, что это всего лишь картошка, еще какое то мясо, не разо-брать что за мясо.
Дмитрий подкрался сзади и обнял, прошептал в ухо:
-Вот это запахи, скорее накладывай, а то тебя съем, терпеть не могу уже!
Лена с неохотой высвободилась из объятий, взяла тарелки, по-ложила себе и мужу, поставила чайник. Дмитрий тут же набрал ложку, сунул в рот. Лена не помнит, когда видела у мужа такие глаза, вспомнилась реклама, вроде данон, когда с таким же выраже-нием уплеталают и пусть весь мир подождет. Лена осторожна взя-ла ложку, наконец попробовала сама. Да уж, такого действительно никогда не ела, в этот момент в голове как будто щелкнуло, Лена почувствовала, что знает абсолютно точно, как это приготовить, в голове пронеслись картинки, как нарезать что положить, сколько, оказалось, что и мясо простые окорочка, и ничего волшебного нет, но так вкусно! Муж уже доел блюдо, смотрел восторженно влюблен-ными глазами, Лена спросила:
-Добавки?
Дмитрий радостно закивал:
-Обалдеть, как вкусно, я тебя обожаю, мое солнышко! Я счаст-лив, что ты моя жена!
Лена опустила взгляд, щеки немного покраснели, затем посмот-рела прямо в глаза:
-Я тебя тоже обожаю! Дмитрий поднялся с кресла и, наклонив-шись, закрыл ее губы своими в страстном поцелуе…..
-а ДРОП существует

Respaun [6]  08:58 // 19 сен 2010
этот рассказ написало давно, тут не весь лишь часть, первая часть как бы личная)) посвятил своей жене, здесь Солиана) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%D1%EE%EB%E8%E0%ED%E0
-а ДРОП существует

-Львенок- [3]  10:55 // 19 сен 2010
весьма интересно....но хотелось бы весь прочитать....мне понравилось)))

Ежени [8]  11:10 // 19 сен 2010
)

Свол [8]  17:59 // 19 сен 2010
Гут)
Илитный байевой форумный тролль...

Симпотяфффка [7]  13:56 // 20 сен 2010
Красиво)
А где-то здесь принцесса всего лишь хочет ласки, пьет кофе по утрам, наивно принца ждет. И как она, глупышка,
не поймет: здесь просто автор перепутал сказки….

Respaun [6]  14:17 // 25 сен 2010
Симпотяфффка
Свол
спасибо, я старался
-а ДРОП существует

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика