"Берегись!Идёт девятко!разбегайся кто куда!!" (Хулюган отважный Костя из соседнего двора- Натянув себе на уши знатный дедов котелок Состругал с бревна рогатку,Вадю в Гать его стрелог)
Малышня несётсо с рёвом ,разбивая куличи Позабыты на площадке вёдра,грабли и мячи... Неуспела только Плюха(камень зацепил сандалик) И злодей не растерялся -вот что значит храбрый парень!
Ловко прыгнул (метра на три),обнажил свои зубищи И впился в её лодышку словно в милостыню нищий.... ...........................................................................
Замечать тут стала кроха ,что от форума воротит И на сладенькие топы-даже строчки не выходит А ещё чесались зубы и в глазах порой темнело.. (Вот уж фигу ,не дождётесь не в залёте вовсе дело)
Время шло,нога зудела и никак не заживала В полнолуние в окошко Плюшка тихо завывала.. Нет морали в этой сказке,-ею лишь пугать детей Мол полным полна лощина разновсяких упырей
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
P.S. зря ты так про форум... вон у Фиеррки позитивненький рассказ=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации