|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
13:54 // 03 июл 2008
|
|
И вот поход принёс свои плоды,найдены долгожданные листочки из дневника Горина День восьмой: Все куда-то ушли,оставив мне тарелку корня.Скучно.
День девятый: Корень почти кончился.Я видел людей.Они подошли ко мне и спросили "Дроп есть?" Я помню,что это ругательство,поэтому я ответил "Сам ты дроп!" Потом они подошли к моей клетке впятером и посовещались,решили что я "нуп"-"кидала",который кинул "пати" на "дроп",и за это его посадили в клетку. Я ничего не понял.
День десятый: Корень кончился.Ещё один человек.Только совсем один и с зелёным щитом,в руках у него пять грязных мокрых тряпок,он пошёл в сорону вчерашних пятерых.
День одиннадцтый: Все шестеро возвращаються.Зелёный щит с довольным видом вышагивает впереди,у каждого из пятёрки во рту по тряпке.Странные нынче порядки в мире.
День двенадцатый: Вернулись Вадик,Статз и Ратибор,принесли ещё корня.Вадик улыбался во все свои 14 зубов. Странно,раньше у него их было больше.
День тринадцатый: Пришёл Омпаро,принёс мешок цемента.Они собираються тут что-то строить?
День четырнадцтый: С меня сняли мерки.Цемент высыпали на квадрат 2х2 метра.Вадик предлагает "Сначала распилить,потом в цемент",но Статз видимо против "Мы же не изверги!Сначала в цемент,потом распилить!" Ратибор качает головой "Сначала убить,потом распилить,потом в цемент..."К сожалению,я не понимаю их язык,только записываю звуки,которые они произносят.Но похоже,они не могут решить,как ложить фундамент.
День пятнадцатый: Клетку наконец то открыли,я взял меч и вышел...З.ы. первая часть здесь: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=26322&f=6&p=1Продолжение?
Вы меня ненавидите?
Взаимно)
|
|
|
|
|
Ещё!! ЖЖЖОш!!!
Достанте меня из пацтала ктонить О_о(запатентованая фраза юзать токо мне!)
Куявы - ленивый народ. Им хоть горы ворочать, лишь бы лежа... © Ю. Никитин Артания
© Padres2
|
|
|
|
|
урааааааааааа. дождалиииииись.
ЛНР
|
|
|
|
|
Красавчег! Пиши!
1. Президент фан-клуба Рокси. По поводу вступления в фан-клуб - заявки почтой.
2. Президент фан-клуба Стасюли. Заявки - да.да. почтой.
3. на ладони естественным способом натер мозоль (с) Леголасс вот это как называется)4. selenagood - любоф.
|
|
|
|
|
Телконтар эй малыш ты еще не3наеж кто такой ГОРИН!!!!
Разбои Сила и надо Уметь им Играть!
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|