16 ОКТ. 2265. СИКРЕТНАЯ БАЗА UAC НА МАРСЕ, КОЗАМРЫ, ТУАЛЕТ. ПЯТЬ МИНУТ СПУСТЯ.
Я в очиредной раз встретил Жосона. Онмыл руки и пел какую-то ублюдкавскаю песню. — Ля ля-ля ля-ля, ля, не марозь меня. — Мне севдня приснился сон — скозал я. — И что тебе за сны апать снятся? — Мне приснилась что на базу демоны. И они нопадают на людей привращают их взомби и я ничиво не могу с этим поделать. — Заткнись дурак ты ничиво не зделаешь патаму что ты тупой и неумеешь стрелять. — Ах ты УБЛЮДОК! Я набросился на него с ножом но этот ублюдок увирнулся убижал и настучал на миня. Но мои салдаты меня отмазали что я ничиво ни зделал и миня простили. А ублюдок Жосон только вазненавидил меня.
25 ОКТЯБРЯ 2265 ГОДА. СИКРЕТНАЯ БАЗА UAC ЛАБОРАТОРИЯ. ВРЕМЯ
10:23:26 Миня позвали в лабораторию. Жосон рукавадил экспериментом. Мне скозали что тут проводится эксперимент по открытию ворот в ад. Я уже забыл свой сон. Когда большое устройство заработало я вспомнил про сон, про демонов и про зомби. Я испугался. Я немедленно сообщил Жосону про это. — Нет, Жосон, прикрати эксперимент! — Но почиму? — Ублюдак, ты убьёш всех нас! Демоны убьют нас и ты будишь винават! — Нет, демонов не бывает ты веть сам об этом гаварил! — Да я это гаварил но сейчас я чуствую что чтото не так! — Заткнись ато я тебя заставлюб малчать! Я заткнулся. Я понял что этого ублютка не остановить. И оставалось только одно — ждать пока не паявятся демоны. Но к щастью демоны не появились. Приборы сламались, и врата в ад не открылись. Я спокойно вздохнул и пошол спать.
26 ОКТЯБРЯ 2265 ГОДА ОТ НАЧАЛА ЛЕТОИСЧЕСЛЕНИЯ. 30 СЕК СПУСТЯ. Я проснулся. Я понял что случилось чтото плохое. Я сразу поднялся по леснице. Я спросил: — Что случилось? И я понял что случилось. Демоны захватили базу и убили всех людей,
остались только зомби. Один зомби подошёл ко мне сзади и начил стонать. Я взял дробовик и отстрили ему голову. Но зомби неумер. И патроны у меня кончились. Тогда я взял кастет и отбил ему обе руки и только тогда он испустил дух. Мне нужно было найти орсенал и забрать оттуда оружие. Когда я его нашол, я нашол там также и рацию. — Джон, джон — затрищала рация — это ты? Я понял, что это Жосон. — Ублюдак, что произашло? — Я незнаю, демоны захватили базу и типерь они всех убили остался только ты. Я понял что остался только я. Ничто не было хорошо. Белая облако смерти окутало мою базу и типерь у меня не была других союзников кроме ублютка Жосона. Я ожыдал. Свет на до мной мигал и искрился из воздуха. На базе были демоны. Я их нивидел но я знал, что они там были. Жосон меня невыслушал а теперь уже слишком позно. Покрайнеймере сейчас уже слишком позно. Я четырнацать лет был марским пехотинцем. И никогда такого ужоса я не видел. Это всё из-за Бога может быть или это у нас такая жестокая голактика что рано или позно нападут демоны. — Это Жосон — сново затрищала рация голосом ублютка — Ты должен боротся с демонами! Я достал плазьменное ружьё и взорвал стену. Я увидил небо а в небе были демоны как я и думал. — ОН ХОЧЕТ УБИТЬ НАС — скозали демоны. — Я в него стрельну — скозал Кибердемон и он выстрелел рокетными залпами. Я тоже попытался взорвать его плазменным ружьём. Но паталок обвалился и мы не смогли друг друга убить. — Нет! Я должен убить демонов — крикнул я очень громко, что обвалки стали сыпаться с самого верха. Рация скозала мне: — Нет, Джон. Ты иесть демоны После этого я был зомби…"
(c)тырено на просторах интернетов... аффтар неизвестен...
ПыЗы: ... но мы то знаем... ога