Нубярка Артанка рыбачить пришла Как осетра поймать мне спросила она На речке Данапр ей дядя сказал И долго смеялись над шуткой рыбаки Когда вернулась девочка без рук и ноги
маленький мальчик пошол на урок тему урока не выучил в срок так и выдал под всеобщий смех мамонты это зеленый доспех
орленка перепрыгнула в бегу через щит и стала орлицей, после прочитав зааклинание она стала девушкой и так десять раз пока не поняла куда одежда при превращении исчезает.
Плача,рыдая,обливаясь слезами, дедушка в локе в хирурга играл Маленьких девочек он бинтовал 1000 малюток пришлось замочить И знахаря2 поспешил получить Дед с удовольствием точит топор Скоро ждут деда великие дни Ведь на пороге Знахарь+3
Витязь с похода довольный идёт Целый рюкзак костей он несёт Вот бы скорее добраться до дома Выйдет отличный отвар костолома И дети будут гордиться отцом Питаясь по жизни одним холодцом
Девушку замуж никто не берёт К ведуньи Ильмет с проблемою прёт И сказал ей бабкин рот Дорогой мой приворот Чтобы колбу получить надо рыбки наловить Да на рыночек отнесть Потом денежку принесть. Долго ждать мне не годиться(смекнула хитрая девица) И тогда одним ударом получила колбу даром Ну и пусть,послал бы боже жениха Бабок много,колба у меня одна Бабку люди обнаружат поутру А я колбу нежно тряпочкой протру.
Гром гремит,земля трясётся На кобыле рат несётся А куда несётся рат? До 2-х? до 3-х? врат Без ключей он гать проходит. Как же Ваде неохота Раз в два дня,из года в год После танка обармота Вешать новые ворота.