Сегодня в игру будут добавлены новые рецепты для всех профессий, начиная с 255 уровня мастерства. С полным списком изменений в производящих профессиях можно ознакомиться ниже:
• Профессия Ведун: оберег запаса ярости переименован в настойку запаса ярости. Также изменен внешний вид этого предмета.
• Профессия Ведун: с 255 уровня мастерства введена новая продукция – амулеты призыва диких хищников Славии. Особенности этих зверей – помощь своему укротителю и по возможности избегание противника. Эти амулеты призыва для 11-14 уровней являются логическим продолжением линейки призраков за репутацию царства.
• Профессия Алхимик: рецепты для производства грубых самоцветов недруга по конкретным путям развития более не продаются в магазине. Вместо них доступны рецепты грубых самоцветов недруга по архетипам (воины, маги, танки). Хотя старые рецепты больше нельзя приобрести, купившие их игроки смогут по-прежнему производить старые самоцветы.
• Профессия Алхимик: с 255 уровня мастерства введена новая продукция – самоцветы зверя. При установке в кольца и амулеты они увеличивают звериную силу игрока.
• Профессия Ремесленник: с 255 уровня мастерства введена новая продукция – сферы звериной крови. Использование такой сферы позволяет оборотню превратить часть урона своего удара в собственное здоровье. Сферы звериной крови совместимы с использованием любых других расходников.
• Все виды чудо-меленок теперь используют в работе фиолетовые ресурсы 270 уровня мастерства (12 уровня).
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
блин думал что-то дельное ремам дадут - на деле опять туфта бесполезная...
для ВА только теперь проще прокачать можно будет, хоть и продукцию в мусорку, все равно спасибо за рецепты 255
Прибавка звериной силы в самоцветах просто смешная. Интересно сколько игроков вставит это себе в бижу в течении следующего года. Интересно если это число будет близко к нулю рецепты или их хар-ки изменят?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации