|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
 |
|
Свиток Величайшей милости Перуна - 15 шт. (для игроков от 8 уровня) не получила
Его нет в данных бонусах, ни в одном, ни в другом варианте размена.
|
|
|

|
 |
 |
|
выше была строка, сейчас ее нет
|
|
|

|
 |
 |
|
В обратную сторону было более привлекательно..
|
|
|

|
 |
 |
|
не получено Свиток Величайшей милости Перуна - 15 шт. (для игроков от 8 уровня)
прошу добавить
|
|
|

|
 |
 |
BraveQueen писал(а):Свиток Величайшей милости Перуна - 15 шт. (для игроков от 8 уровня) не получила
Его нет в данных бонусах, ни в одном, ни в другом варианте размена.
из-за перунов и обменяла
|
|
|

|
 |
 |
прикольно, запустили бонусы с одними условиями, люди заплатили, поправили условия, быстро вы на лету переобуваетесь
не получено Свиток Величайшей милости Перуна - 15 шт. (для игроков от 8 уровня) - скопировал с топика 
|
|
|

|
 |
 |
|
BraveQueen не углядела сначала, вот он и остался в списках. В первом же варианте размена он не был изначально указан, соответственно, во втором также не предусмотрен.
|
|
|

|
 |
 |
Muffik писал(а):BraveQueen не углядела сначала, вот он и остался в списках. В первом же варианте размена он не был изначально указан, соответственно, во втором также не предусмотрен.
В этой игре так бывает :)
Вы же наверняка заметили, что картинок с перунами нет ни в топе, ни в новости, ни в первом перечне размена)) То, что не углядела его во втором списке, да, каюсь, но опять же, перуны в данной акции не предусмотрены.
Заметила, но также замечаю по игре, что это ничего не значит, все может быстро меняться и может картинка бы и появилась, да и строка с перунами в первом топике с 200 голдами :)
|
|
|

|
 |
 |
|
ред.
Разбойников не любить но приручать!
Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Мнения, наставления, обругания, песни и стихи наиболее желанны.
|
|
|

|
 |
 |
|
Отшельник леса
Ну так у нас и задачи не было, что бы лично Вы приняли участие. Акция больше на массы расчитана, чем на кого-то отдельновзятого, даже если это самолично "Отшельник леса"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|

|
 |
 |
|
Писатель Гудвин
а ну если не на меня а на массы то конечно)спасибо за уточнение
|
|
|