Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Пламя осеннего празднества    Basmu [11]  цитировать
11:41 // 16 сен 2024

Уважаемые игроки, сегодня 16 сентября в 12:00 стартует очередной, сентябрьский этап годового события.

Начинает событие: Огнегрив

Первый квест - "Костёр должен потухнуть..."
Квест одноразовый, является вводным.
Ваша задача наполнить Серебряный ковш водой из Данапра.
Ковшик можно наполнить, использовав лодку в порту Барбуса. После заполнения ковша нужно вернуться к Огнегриву.

Второй квест - "И возгореться вновь!"
Квест одноразовый.
Ваша задача купить у торговцев 4 необработанной коры, а также отыскать у монстров своего уровня еловую смолу.
Также нужно найти дубовую ветвьБоромировых чащах, Руинах Эльверона, Сводах Безумия или миниинстансах) и, с монстров своей уровневой группы, добыть 2 стрелы.

У Идола Перуна нужно возложить приношение, получить небесный огонь и вернуться к Хранителю в Пристанище путешественников / Дебри кошмаров

Третий квест - "Пламя очага"
В этом квесте нужно собрать все тоже самое и отнести одному из требуемых персонажей.

Четвертый квест - "Похитители хмеля"
Оба повторяемых квеста можно выполнить максимум 10 раз.
Мешочек с хмелем можно выбить из монстров, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.
В награду за все задания даются осенние монеты и дополнительно, с некоторым шансом, остальные монеты.

Событие будет завершено 23 сентября в 12:00.

Землекоп [6]  19:39 // 16 сен 2024
вообще не понимаю, как сдать ресы идолу перуна... может я куда-то не туда их пытаюсь сдать? Пояснительную бригаду в студию, пожалуйста

pro100les [10]  19:43 // 16 сен 2024
мож не всё собралл? если чего то нехватает,то нету диалога!
ну и вводный квест сдай)Землекоп

Mrak487 [8]  11:19 // 21 сен 2024
У меня не засчитывается достижение " несу огонь в каждый дом" сдал уже 5 раз а счётчик завис на 4х

Mrak487 [8]  14:14 // 21 сен 2024
Mrak487 писал(а):
У меня не засчитывается достижение " несу огонь в каждый дом" сдал уже 5 раз а счётчик завис на 4х

Засчиталось. Видать не заметил

Леличек-2 [10]  22:21 // 21 сен 2024
Побывал у Ангрока - ветки не выдали. До этого всегда исправно выпадали. Странно.

_Aminazinochka_ [12]  00:15 // 22 сен 2024
была в сводах, также без ветки

yaki da [10]  06:30 // 22 сен 2024
Леличек-2
_Aminazinochka_
Шанс не 100%
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика