|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
 |
пропуск будет выдаваться по заранее поданному списку игроков? а если больше 15ти желающих?
ну например один человек может участвовать в постановки днем, а второй только вечером.
принцип формирования команд какой?
|
|

|
 |
 |
ЧерныйКот
Используйте функционал запасных игроков.
Перед постановкой я буду писать лидерам команд и уточнять, какой состав идет.
|
|

|
 |
 |
Ага в форт не всегда не загонишь 6 чел всего а тут 15цать((  но задумка хорошая))
|
|

|
 |
 |
Есть проблемка...
20:09 ***** » Армагеддон: я не могу сказать когда работа а может получиться а может плохой нет будет
Функционал с тремя запасными не покроет половину подобных ответов( Подождём, конечно, до 19-го, но всё равно - будет весьма обидно, если допустим не будет пары человек хватать, при этом те кто будут в игре не смогут попасть, т.к. не были указаны и не будут иметь пропусков. Либо условный легионер, которого никто не позвал в команду, но вот он может пойти, а у какой-то команды как раз недобор, уже к моменту постановки.
Хотелось бы немного гибче условия, насколько это возможно, конечно... Навскидку хотя бы варик на коленке запуска от 12 игроков (стандарт при этом остаётся 15, но например если недобор, то хоть какая-то возможность попасть).
|
|

|
 |
 |
В царском этот старый мир учитывается ? А то так и не смог попасть на предыдущих:(
|
|

|
 |
 |
Армагеддон писал(а):
Функционал с тремя запасными
не открылся основной, нефиг дергать запасной
Классика 3К, а потом поговорим
|
|

|
 |
 |
Вопрос по дисквалифицированным из обычного старого мира: в этот допуск будет?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
Mistle 3 запасных мало, у людей планы могут меняться, а днем вообще для многих неудобное время.
предлагаю роль запасных распространить на всех участников клана, это будет гибко и справедливо
|
|

|
 |
 |
а нормальное человеческое время не рассматривалось?
|
|

|
 |
 |
obmorokk писал(а):а нормальное человеческое время не рассматривалось?
так у вас и 20 в любое время наберется, вроде как
|
|

|
 |
 |
Количество запасных расширим до 5.
obmorokk
И какое же время нормальное?
ЧерныйКот
Это технически невозможно, плюс постановки в ручном режиме - будет крайне проблематично взаимодействовать.
МИХЕЙ1
Не будет. До запуска в этом месяце старого мира кстати была уверена, что допущу. Но не срослось :)
duhast
Учитывается.
Армагеддон
Мы можем запускать поля только определенным количеством человек. Не можем запустить 1 поле больше, второе меньше. Тогда первое поле автоматически завершится.
|
|

|
 |
 |
obmorokk
Мы отбросим тот момент, что у меня рабочий день в целом начинается в 10:30.
18 - неудобное время из за пересечений с фортами. Но про 18 мы подумаем, но не в рамках данного запуска.
9-10 точно нет, я просто не проснусь, извините.
|
|

|
 |
 |
--legues--
Это вероятнее, в 3-4 утра я еще не сплю очень часто.
|
|

|
 |
 |
ну интерес чисто фановый, я конкретно что получу? победа порожения старого мира идут в зачет?(монетки там свитки списания)народ стоит раскачивать или это для 3/5 кланов которые ноют что им скучно?
|
|

|
 |
 |
а сам инст будет 15 на 15? или могут несколко кланов в 1 запихать?
Усильте ратов!
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):ну интерес чисто фановый, я конкретно что получу? победа порожения старого мира идут в зачет?(монетки там свитки списания)народ стоит раскачивать или это для 3/5 кланов которые ноют что им скучно?
ты получаешь удвольствие, битву с равными.
а чет мне подсказывает, клановые постановки ака ради клана.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|