Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Chertoplyaska
Приветик, я опять с Тигррицей к вам на Радио пожаловал. Хочу в предверии нашей свадьбы послушать с ней композицию сестёр Толмачёвых Shine. Спасибо большое от нас
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
КамнепаД
Отличного настроения!
Очень рада читать Вас!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Натусь, можно для клана "Синяя Молния" композицию от Ellie Goulding "Burn". Спасибо большое от нас))Тигррица присоединяется к нам, чтобы клан не скучал без неё и нашего Радио
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
Хочу передать привет всему артанскому берегу от Гарды, мы Вас очень любим, особенно в чащах! И для очередной схватки в небольшом леске хочу задать тон, а именно Armin Van Buuren - In And Out Of Love