Он властелин гифок! Он Джигурда Троецарствия! Он самый клевый администратор игры!
И он заговорит с вами на волнах PRO100 radio! Но так как он все свое свободное время посвящает своему любимому хобби «Игре на нервах», а так же очень боится шумов на линии…
Интервью будет в записи.
Поэтому, пишите в этом топике, все, что вы, когда либо хотели у него спросить, не упустите такой шанс)))
Так же для того кто задаст самый интересный вопрос получит Магический всегубитель, от него самого)
EFGuy
будет ли акция до НГ? ( где можно купить приверы,бересту,алмазы и красные ресы)
так же интересует подгатовилась или администрация к апокалипсису?) будут ли какие небуть веселые подарки и конкурсы на этот случай?
Вот откройте мне страшную тайну, пожалуйста... Я уже лет семь пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять: я вхожу в интернет или я выхожу в интернет?
И вторую тайну... Вот у каждого человека есть мечты... А о чем мечтаете вы?
все свое свободное время посвящает своему любимому хобби «Игре на нервах»
А можно услышать на каком-нибудь примере, как это происходит?))
И может есть какое-нибудь серьезное хобби?
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
Тяжело ли быть повелителем гифок в мире столь продвинутых пользователей и фанатов форума Трои а также имеющих место и вечно всем недовольных троллей?
И пару слов для игроков - откуда столько позитива в такой сложной работе админа в тройке?)) Так держать и дальше, творческих успехов))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
Приветствую самого весёлого и искромётного админа всея Трои)
Вопрос мой весьма банален Как Вас зовут в реальной жизни? И вообще, хотелось бы, чтоб Вы немного рассказали о себе. Приоткройте завесу тайны