Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
ГАЛЕЛЕО
Вечер добрый!
С Днём Настоящих Мужчин!
Жду Ваших заказов!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Девочка ветра
Приятного вечера!
Музыкальный привет принят!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Всем доброго вечера.Поздравляю всех кто был и сейчас есть в (сапогах). Передайте больффффффой привет Наташе (Девочка ветра) и поставте песенку Юлии Савичевой ( привет)
Спасибо что дождались меня. Итак я начинаю, и начнем мы с легендарного ПОЛ Маккартни с его композицией monkberry moon delight Спасибо. И привет бестии !!
норт
Отличного настроения!
С Днём Настоящих мужчин!
Сейчас послушаем!
знаю что сейчас многие уже вышли изо стола и танцуют и вот чтобы им не было скучно и они размяли свои косточки послушайте La bouche- be my lover Да и вообще всем чертопляскам. бестиям и лорикам огромный привет от меня!!! все супер работаем дальше. работа прежде всего!!