Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
Привет БЕСЯ -нежное создание, ну вот как я и обещал - я пришел. Готова ли ты исполнять заказики серьезной музыки? если да-то давай начнем сегодняшний ТВОЙ эфир с нашей любимой группы Depeche Mode с их композицией Personal Jesus. Ну что, поехали? (P.S. меня Роман зовут)
Уважаемая Беся поставь английских парней с большими скрипками. А это группа Electric Light Orchestra (сокр. ELO). Это британская рок-группа из Бирмингема, созданная Джеффом Линном и Роем Вудом в 1970 году, и выпустила 12 студийных альбомов. А прошу поставить композицию shine a little love
Хотелось бы послушать группу eruption и их несравненную композицию raising to my family. Группа образована в 1969 году в Лондоне и изначально называлась Silent Eruption.
О откапал в загашнике у себя. Была такая группа Neoton Familia. Это венгерский коллектив, образованный в 1973 году при слиянии двух рок групп -это Neoton и трио девушек Kocbabak. Их композицию Santa Maria
Беся поставь для моих соклан Котейко и рубильника (придумают же Ники) более серьезную музыку supertramp-- the logical song здоровья и счастьям им , да и вообще всем сокланам нынешним и в каких я был раньше.
Беся извини я отходил, резал салат на завтра на работу. теперь я с вами снова. Слушаем легендарных Sweet и их композишен the ballroom blitz. Это просто отпад-а не музыка. И следом за ней можно поставить медлячок группы the beach boys-- california dreaming. А про свой НИК нам расскажешь как ты его придумала и почему Беся???