ОН ВЕРНУЛСЯ…и конечно мы не могли упустить шанса и не пригласить на кофепитие - легендарного куявского ночного скальпореза, любителя делать гайды.
В пятницу 4 января 2013 года. Как всегда в 20:00 в виртуальной студии PRO100 radio, за чашечкой вкуснейшего напитка, засядут Пряничек, Маааать и Дядя Женя!
Настраивайтесь на нашу волну!
Свои коварные вопросы Вы можете писать в этом топе
Так же во время интервью на нашем сайте
И конечно для Вас будет работать Эфирная ICQ 379-124-183
До скорой встречи
P.S. Так же напоминаю, чтослушателей PRO100 radio порадовал EFguy, теперь можно слушать радио через плагин в клиенте нажав на кнопку FM
звот евгений не помнит своего первого скальпа а я помню ето он) а да и спасибо благодаря ему в свое время не плохое количество фиол ресов всех собирателеи в локах вырезал а я пробивалась и собирала)
Кто хочет - найдет способ, кто не хочет - найдет причину.
Евгений у меня тогда скорее не вопрос а рационализаторское предложение... раз вы задумались в прлотную о детях то предлагаю усыновить меня, обещаю ныть в приват, просить каст каждые 3 часа, позволю себя Красиво одевать и оберегать от моих приятелей которые будут мну обижать
Евгений, как вы относитесь к спорту, какой вид спорта любите ?) Если футбол, хоккей или батскетбол за какую комнду болеете?) Может вы там фонат или болельщик яростный , а сидите и молчите