Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
Добрый вечер. Наш клан ( Союз непобедимых) поздравляет Наташу (Девочка ветра) с взятием звания богатырь. Желаем дальнейшего роста и успеха в игре и реале. Поставте для неё песенку Баста и Тати "Хочу к тебе"
Добрый вечер. Наш клан ( Союз непобедимых) поздравляет Наташу (Девочка ветра) с взятием звания богатырь. Желаем дальнейшего роста и успеха в игре и реале. Поставте для неё песенку Баста и Тати "Хочу к тебе"
dev1947
Поставь пожалуйста песню для клана Тёмная империя от меня Камаза-Челны и пожелать удачи в клановом турнире! песню Сфера- Маленький но очень гордый клан
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Карнак
Приятного вечера!
Заказ на композицию принят!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Здравствуйте (мой ник прошу не озвучивать), я один из немногих парадоксалных случаев когда человек слушает "просторадио" но уже не играет в трою ))) Что хотел сказать. Знаю что идет турнир, знаю что это такое. Что это такое не только для игроков, для и для их семей! Хочу пожелать всем игрокам победы, всем кланом уважения, особенно перед кланами противоположной стороны!
А песенка, любая песенка про клан ( думаю в турнире она для всех не лишней будет)))
Карнак
Айайай! Во втором куплете запрещённые препараты!
Как не стыдно заказами подводить RJ- я... а я к Вам всей душой...
Отказано в композиции. Не подходит по формату Pro100 radio.
Davf
Шикарного вечера!
Все пожелания будут исполнены!
Chertoplyaska
Ой, у меня еще появились пожелания. Желаю чтобы у всех слушателей суббота прошла как лучший день в году. У всех девушек год прошел так, как они себя ощущали в свой лучший день в своей жизни. Но песенка лишь для одной, одной Лизы (Эмили из Куявии). Поставьте песенку "Я Люблю Тебя, Лиза" Лиза, знай, в следующий раз я сорву стопкран проезжая мимо!