|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Уважаемый EFGuy верите ли вы в Деда Мороза?
Написали ли вы уже письмо старику?
Wir sind auch ein Teil von deutschen Volk !
|
|
|
|
|
EFGuy
1. Это Вы на gif-фото с первой страницы?
2. Почему?
|
|
|
|
|
Нафика вы нам своим позитивом здесь все портите? Мы уже привыкли сражаться с лагами, админами, чудовищами, невидимками, вечным ребалансом, бездропьем, дороговизной, выбором получить 2 золотых знака и сломать следующий рабочий день или выспаться и весь день жалеть об этом. А вы своими гифками и приятными постами расслабляете нас и веселите, и нам становится тяжелее бороться с вышеперечисленным.
|
|
|
|
|
самый клевый администратор игры!
Давно?
Как остальные администраторы относятся к такому его званию? не устраивают ли "подковёрной борьбы"?
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
|
|
Ох, поверте, будет еще как интересно, Это же мастер гифок и юмора)))
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):Самый сок таких интервью - в онлайне...когда вопросы появляются в течении беседы...а удаленно, по бумажке - это не то, к сожалению
я вас умоляю... читали/смотрели/слушали когда-либо интервью в потоках профессиональных СМИ? прямой эфир - скорее исключение) исключение, кстати, расписанное как по нотам в подавляющем большинстве случаев)
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
Как дела? С кем и где встречаете Новый год? Какие перспективы? Есть ли мечта и хобби? Как семья? Не обижают ли коллеги? Возраст игре не помеха?.....
...и наконец главный вопрос:
Хотите поговорить об этом?
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
EFGuy
вопрос такой)
характеризуйте - резюмируйте своих колег - админов с кем вы работаете))
и что бы вам хотелось улучшить/ухудшить в них в 2013 году(ваш вид ребаланса - кого урезать из них )
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):Именинник писал(а):Самый сок таких интервью - в онлайне...когда вопросы появляются в течении беседы...а удаленно, по бумажке - это не то, к сожалению
я вас умоляю... читали/смотрели/слушали когда-либо интервью в потоках профессиональных СМИ? прямой эфир - скорее исключение) исключение, кстати, расписанное как по нотам в подавляющем большинстве случаев)
что то я не заметил когда мну мучали что по расписанию всё было
ЗХватит отнекиваться в прямой эфир иди
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|